Дмитрий Прянишников писал(а):
Извените, Мирон, но кого оскорбил Александр Робертович? Он пишет правду. Все это было в том числе и на моих глазах - с 87 по 92 - как зритель, 92 - 93 - участник, с 94 - в Черной Сотне. Даже чуть было в Совет не попал.
Немного не понял вопроса. По отношению к СРН, я писал только про Наталью, что она оскорбляет людей, называя их пьяными.
А когда я писал, что А.Р. оскорбляет миллионы людей, я имел в виду прежде всего:
1) его слова, обращенные к старообрядцам, что они - "горделивые прохвосты", а священные для них (и не только для них) книги - "замшелые книжонки". После этого еще Александр Федорович покинул форум, а Иван Лукич сказал, что ему оскорбления А.Р. - "по барабану".
2) его слова, что люди, согласные с вл. Диомидом - "жиды", "прихвостни жидов" и "подонки". Потом, правда, А.Р. немного поправился, написав, что это касается "не всех, но большинства".
Про оскорбления отдельных людей - я и писать не буду, им несть числа. В частности, мне он приписал идею, что "чем больше сатанистов, тем лучше". Я просил его, или доказать это, или извиниться. Вместо извинения, я получил следующий ответ:
"А кому поклоняются мусульмане и будлдисты? Святой Троице? Господу нашему Иисусу Христу? А теперь почитайте Евангелие про то, что говорит Господь о Нем и об Отце. И вопросы всякие отпадут." Ответ А.Р я процитирован полностью, из контекста ничего не вырывал (тема про буддисткие "капища", стр.5).