Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 6:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Каковы побудительные мотивы антифы?
"Деды воевали". 13%  13%  [ 3 ]
Фанатичная толерастия. 30%  30%  [ 7 ]
Им за это платят. 39%  39%  [ 9 ]
Желание отомстить. 17%  17%  [ 4 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Побудительные мотивы антифы.
СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2009 11:42 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
Они, видите ли, "бросают вызов". Не имеют ни сил, ни мужества его бросать, даже порой и не понимают, в чем он и зачем нужен, но - бросают.
Ну и вот - если обществу брошен выхов, общество на него отвечает. И тут уж либо будь способен обосновывать внешний вид, слова и каждый символ на теле и одежде, либо прими вид нормальный и молчи в тряпочку.

Такой вопрос: каково твое отношение ко всяческим попыткам неформалов создания боевых бригад с целью давать отпор врагам? (Уверен, что все твои претензии к шавкам связаны отнюдь не с этим аспектом их деятельности.) Тут самый яркий пример - "Ночные Волки", которые можно сказать, появились как бригада металлистов, бившаяся с гопниками и люберами на улицах и охранявшая метал-концерты. В те же годы, кстати, были попытки организованного сопротивления люберам и со стороны панков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 12:04 am 

Степан писал(а):
Но неформалы - дело иное. Тут мы имеем помимо пропитого и прокуренного тела отсутствие каких-либо глубинных знаний, способных привести пользу обществу, идиотский внешний вид, смущающий людей, и протест против ценостей нормального человека.

Мы бываем разные. Я окончил мехмат МГУ, например, теперь работаю - приношу деньги в семью (на работе, кстати, мой внешний вид терпят :)) А неформальство для меня прежде всего музыка (как прослушивание, так и собственное творчество), ну и девушкам я так больше нравлюсь :) К слову, я не один такой особенный))) В школе у нас неформалы учились кто как, но были и те, кто очень достойно учился, а вот гопота и фанатье - эти у нас учились поголовно из рук вон плохо. И на факультете, кстати, у нас неформалы, так скажем, имелись, а вот гопоты можно сказать, не было вообще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 12:00 pm 
Цитата:
Такой вопрос: каково твое отношение ко всяческим попыткам неформалов создания боевых бригад с целью давать отпор врагам? (Уверен, что все твои претензии к шавкам связаны отнюдь не с этим аспектом их деятельности.) Тут самый яркий пример - "Ночные Волки", которые можно сказать, появились как бригада металлистов, бившаяся с гопниками и люберами на улицах и охранявшая метал-концерты. В те же годы, кстати, были попытки организованного сопротивления люберам и со стороны панков.

Байкеры (особенно в США) - мелкоуголовное сборище, своего рода американская вольница. Это неформалы иного порядка, более взрослые и самостоятельные. Нынче выродились в обычную тусовку любителей мотоциклов.
В России, насколько я знаю, хотели создать то же самое, но у нас другие уголовные традиции. Поэтому того размаха и опасности, что в старые годы в США, это не получило.
Те "байк-шоу", которые устраивают всякие "волки", уважения не вызывают - обычные сборища обрыганов. То, что они старались биться со своими врагами, вызывает уважение, но сколько их таких?
Нныче байкеры - это коммерция пополам со слепым подражанием американской моде. У нас мотоциклетный сезон всего ничего. Да и влаг Конфедерации - что он значит в России? Какую идею несет? Никакую. Но они нахватались каких-то флагов, прикидов, какой-то псевдоромантики, и теперь смешат народ.

Цитата:
Я окончил мехмат МГУ, например, теперь работаю - приношу деньги в семью (на работе, кстати, мой внешний вид терпят )

Какой такой вид у тебя?
Судя по всему, у тебя это пройдет. Особенно если дети появятся. Тут либо придется быть посерьезнее, либо ты детей запустишь.
Тут есть еще момент. Одно дело. когда человек в свободное время поставил музыку, послушал, и на этом успокоился. Другое - тот, кто проводит время в тусовках и там ищет некий глубокий смысл. Есть разница между "человеком, слушающим иногда панк" и панком, "человеком, слушающим иногда металл" и металлистом, "человеком, слушающим иногда "Алису" и алисоманом. Если в первом случае это просто хобби на пару минут, то во втором - дело нехорошее. И неформалами являются как раз вторые, а не первые.

Учеба в школе еще не показатель. Тут дело, скорее, в отношении к традиционным ценностям. В неформалах часто прорастает нигилизм, бунт и всё в таком духе. Некоторые доходят до борьбы с христианством и прочей дряни. Возьми варракса - типичный неформал до мозга костей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 11:38 pm 

Степан писал(а):
Какой такой вид у тебя?

Длинная волосня ниже плеч и драные или заплатанные джинсы с цепью - это то, что ношу практически каждый день. Периодически дополняю все это майками разных панк- и метал-групп, в том числе такими, где есть черепа, кровища и т.д.

Цитата:
Тут есть еще момент. Одно дело. когда человек в свободное время поставил музыку, послушал, и на этом успокоился. Другое - тот, кто проводит время в тусовках и там ищет некий глубокий смысл. Есть разница между "человеком, слушающим иногда панк" и панком, "человеком, слушающим иногда металл" и металлистом, "человеком, слушающим иногда "Алису" и алисоманом

Ну в том-то и дело, что я слушаю панк и метал не иногда, а много. И не только слушаю, а посещаю концерты, да и сам сочиняю музыку и играю. Как работающий человек, не сижу целыми днями на ЧП, но считаю, что в неформальской иерархии мое положение явно выше, чем у "панков"-ирокезников, которые не слышали ничего, кроме КиШа или "металлистов", увешанных цепями и заклепками с ног до головы, которые не слышали ничего, кроме Арии.

Цитата:
В неформалах часто прорастает нигилизм, бунт и всё в таком духе.

А вот с этим не спорю. Сейчас, впрочем, у меня подобные поползновения скорее перешли в скептицизм и ощущение хаоса и абсурда кругом.

Цитата:
Возьми варракса - типичный неформал до мозга костей.

Ну ты бы еще вспомнил Владимира Фомина :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2009 9:13 am 
Чёрная Сотня

Егор... Ты маленький и глупый мальчик с дурным вкусом. Пора умнеть и бросать пошлые пристрастия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2009 10:01 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Егор Ершов писал(а):
Степан писал(а):
Какой такой вид у тебя?

Длинная волосня ниже плеч и драные или заплатанные джинсы с цепью - это то, что ношу практически каждый день. Периодически дополняю все это майками разных панк- и метал-групп, в том числе такими, где есть черепа, кровища и т.д.

И что нашлась дурочка, которая за Вас, вот такого, решилась выйти замуж??????? :shock: :shock:
Да, совсем плохой вкус у нынешней молодежи.... :oops:
Да я б такого специалиста на порог офиса не пустила, не то, что дочь выдать замуж на посмешище...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2009 11:50 am 

Вероисповедание: Православие
Тут не осуждать надо а на свою сторону переманивать!Чтобы всякие жидовские элементы им мозги не пудрили!Создавать какие нибудь молодёжные центры!В общем уводить молодёжь с улиц !И приобщать их к истиной вере!Я первый дам денег (конечно не много,сам ели концы с концами свожу)на хорошую идею!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2009 11:57 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Егор... Ты маленький и глупый мальчик с дурным вкусом. Пора умнеть и бросать пошлые пристрастия.

Протестую против такого менторского тона и посягательства на чужую свободу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2009 5:45 pm 
Чёрная Сотня

Протест отклонён. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2009 11:53 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Степан писал(а):
Какой такой вид у тебя?

И что нашлась дурочка, которая за Вас, вот такого, решилась выйти замуж??????? :shock: :shock:
Да, совсем плохой вкус у нынешней молодежи.... :oops:
Да я б такого специалиста на порог офиса не пустила, не то, что дочь выдать замуж на посмешище...

Я пока что не женат и не считаю, что с этим нужно очень спешить, еще не тот возраст. Когда упоминал семью, имелась в виду та семья, где я родился, вырос и все еще живу. А успеху у слабого пола такой вид скорее даже способствует (по крайней мере в моем случае, ибо иначе я на ботаника очень похож :)) Что касается работы, я работаю программистом, а нам многое можно в плане внешнего вида, ибо с клиентами дел мы не имеем.

А что до того, кто и за кого сейчас в России выходит, покажу Вам, уважаемая Фотина, вот такие свадебные фото:

Изображение
Изображение

Мне, конечно, так слабо и костюм на свадьбу я одену :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но стричься перед ней не буду ни за что. Более того, людей, которые скажут мне "постригись хотя бы перед свадьбой", на ее праздновании не будет :P :P :P

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2009 11:57 pm 

Александр Робертович писал(а):

Александр Робертович, а каким-нибудь байкерам за 30 Вы тоже так скажете? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 9:01 am 

Нормальные ребята эти с ирокезами. Меня это коробит меньше, чем нынешние невесты прожившие с мужиками не один год и выходящие замуж в белом платье, которое является символом чистоты и девственности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 11:23 am 
Яков писал(а):
Нормальные ребята эти с ирокезами. Меня это коробит меньше, чем нынешние невесты прожившие с мужиками не один год и выходящие замуж в белом платье, которое является символом чистоты и девственности.

Да чего там нормального?!! Вырожденцы непонятно какой национальности, опустившиеся до уровня папуасов и своим внешним видом смущающие умы молодежи. Каждый порядочный человек должен дать таким уродцам пинка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 11:33 am 

Александр Болховской писал(а):
Яков писал(а):

Да чего там нормального?!! Вырожденцы непонятно какой национальности, опустившиеся до уровня папуасов и своим внешним видом смущающие умы молодежи. Каждый порядочный человек должен дать таким уродцам пинка.

Не торопитесь делать такие выводы. Люди явно протестные не хотящие быть такими как все. Другое дело, что папуасский прикид не лучшее проявление. Но из таких нефоров скорее выйдут при правильном воспитании нормальные люди умеющие оличить добро от зла, чем из добропорядочных, правильных, воспитанных на пропаганде потребеления, людей в костюмах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 11:38 am 
Чёрная Сотня

в ЗАГСЕ вообще тошнит от этой их "торжественности", пошлятина! то что молодые люди выступают против неё мне даже симпатично, хотя, конечно ирокезы и прочее - забава определенного возраста, мне вот очень шли зелёные волосы в 14 лет, сейчас это уже была бы клиника

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа