Олег Велес писал(а):
Свешников-Линевич Андрей писал(а):
Олег Велес писал(а):
Умение побеждать приходит с опытом. И при сильной воли к победе.
А вот заниматся болтологией и надоедать людям с пустым подстрекательством и уколами могут многие.
Читайте сколько Вашей душе угодно. И я прочту ради Вас.
А завтра посмотрите в окно и отпишите мне что изменилось от нашего с Вами глубокого чтения и умения побеждать.
Не занимайтесь пустословием мне это не интересно.
Все гениальное просто.
С Уважением к
Г-н Свешников-Линевич Андрею
Экий Вы "прыткий" молодой человек.
С Вашим подходом, "Умение побеждать приходит с опытом. И при сильной воли к победе", Вы будете, эдак, лет пять осваивать умение побеждать, а практические результаты получите лет через десять.
Так что, для начала, изучите первоисточники "вдоль и поперек".
Подтверждения что "Все гениальное просто" в своей жизни не нашол. Эта "простота" дается только упорным и упорным трудом.
Если Вы такой умный и начитаный то что Вы здесь делаете?
Умно расуждать могут все! Что Вы морочите мне голову?
Из всего разговора с Вами Вы не сказали не чего дельного что можно применить на практике. Вы опытный победитель можете нести только словесный понос. Отстаньте со своими глупостями от людей. Уже 18 лет а то и более Русские национал - патриоты читают взахлеб а толку не хрена. Я спрашиваю еще раз - есть реальные, конструктивные, поэтапные планы решения ситуации?!
Если нет отвалите Бога ради!
Что учить меня достижениям целей? Что это труд и прочее?
Я знаком с трудом не менее Вашего уважаемый, я вырос в деревне в большой семье и что такое труд знаю. И как тяжело приходилось брать высоты. И осознаю какую тяжесть взял на себя. И знаю по ОПЫТУ что ТРУД БЕЗ ВОЛИ - НЕПРОДУКТИВЕН.
А сколько лет уйдет... Это покажет история. Есть цель. Как ее достичь я говорил выше. И история покажет что я прав. Пусть на 2\3 но прав.
С Уважением.
1.Почему я на это сайте? Потому что этот сайт помог мне решить вполне конкретные для меня проблеммы.
2. Я Вам предложил вполне конкретное дело - изучить первоисточники в которых есть что применить на практике.
3. С Вашим утверждением что "Русские национал - патриоты читают взахлеб а толку не хрена" полностью согласен.
4. Если бы были действительно "реальные, конструктивные, поэтапные планы решения ситуации" то Вы бы не были на этом сайте, а зарабатывали бы очень хорошие деньги на собственной ферме и посещали бы соответствующие сайты.
5. То что вы пришли к тому, что " ТРУД БЕЗ ВОЛИ - НЕПРОДУКТИВЕН" это весьма и весма значительно именно в Вашей конкретной формулировке. Этот тезис надо развить.
Разъясните Ваш тезис подробно, но не общими словами, а на примерах кои Вы лично знаете. Вынесете на обсуждение свои предложения тогда будет возможность что либо конкретно предложить.
6. Сколько и на что лет уйдет ... Отставим пока этот вопрос.