Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русский Национальный Союз
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 12:39 pm 
Олег Велес писал(а):
Свешников-Линевич Андрей писал(а):
Олег Велес писал(а):
Хотелось бы просто высказаться: Вопросы об нашем многострадальном народе касаемо всяких педиков и прочего сброда - в Сибирь. Где не исправятся - растрелы. Крайняя мера в крайнем случае. Может покаятся. Власть - национальному большенству путем Национальной революции. Так же любым путем... жестоко не спорю, но подругому не может. Каждый день отсрочки дорого обходится Русскому народу.
http://www.rns.far.ru

Уважаемый Олег Велес, в Сибирь к нам не надо всяких "косаемых".
Вы уж там, у себя, как то с ними разбирайтесь.

Там это где? Уважаемый на сколько мне известно их у Вас "там где то в Сибири" тоже хватает. Не надо понимать что мы подселять их к Вам будем что бы и Вас "научили". Пусть потрудятся на шахтах и рудниках в глухой тайге, глядишь и тяга к педорасне пропадет. И к прочим пакостям.

Г.н. Олег Велес, нельзя решать что либо без спросу у местного населения.
С вашими "координальными подходами" вас ни кто ни когда не поддержет в принципе.
Подумайте над мою сказанным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 6:46 pm 

Вероисповедание: Православный
"Г.н. Олег Велес, нельзя решать что либо без спросу у местного населения.
С вашими "координальными подходами" вас ни кто ни когда не поддержет в принципе.
Подумайте над мою сказанным."
====================================

Этот вопрос адресуйте современой власти в России, они к Вам прислушаются безусловно. Без Вас они ни чего не решат. Спросят каждого. Даже у младенцов. В письменом виде разрешения спросят.
Что за глупость?
Где Вы это взяли?
Что за либеральный подход к электорату? Ублажать каждого?
Пока я буду вести блиц-опрос населения от России одна Московская область останется.
Может начнем толерантности учится у садомитов? Что бы проблем между ими и нами небыло?
Ну скажите мне на милость. Предложте лучше чем вести критику я Вас выслушаю. Конструктивное решение. Тогда посмотрим.
С Уважением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 7:15 pm 
Олег Велес писал(а):
"Г.н. Олег Велес, нельзя решать что либо без спросу у местного населения.
Подумайте над мою сказанным."
====================================

Этот вопрос адресуйте современой власти в России, они к Вам прислушаются безусловно. Без Вас они ни чего не решат. Спросят каждого. Даже у младенцов. В письменом виде разрешения спросят.
Что за глупость?
Где Вы это взяли?
Что за либеральный подход к электорату? Ублажать каждого?
Пока я буду вести блиц-опрос населения от России одна Московская область останется.
Может начнем толерантности учится у садомитов? Что бы проблем между ими и нами небыло?
Ну скажите мне на милость. Предложте лучше чем вести критику я Вас выслушаю. Конструктивное решение. Тогда посмотрим.
С Уважением.

Г.н. Олег Велес, кроме воли к победе надо иметь и умение побеждать которое само по себе ни кому не дается.
Для начала изучите как можно глубже жизнь и деятельность Святого Александра Невского и Святого Ильи Муромца.
Потом можно будет говорить конкретно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 7:34 pm 

Умение побеждать приходит с опытом. И при сильной воли к победе.
А вот заниматся болтологией и надоедать людям с пустым подстрекательством и уколами могут многие.
Читайте сколько Вашей душе угодно. И я прочту ради Вас.
А завтра посмотрите в окно и отпишите мне что изменилось от нашего с Вами глубокого чтения и умения побеждать.
Не занимайтесь пустословием мне это не интересно.
Все гениальное просто.
С Уважением к
Г-н Свешников-Линевич Андрею

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 7:57 pm 
Олег Велес писал(а):
А вот заниматся болтологией и надоедать людям с пустым подстрекательством и уколами могут многие.
А завтра посмотрите в окно и отпишите мне что изменилось от нашего с Вами глубокого чтения и умения побеждать.
Все гениальное просто.
С Уважением к

Экий Вы "прыткий" молодой человек.

С Вашим подходом, "Умение побеждать приходит с опытом. И при сильной воли к победе", Вы будете, эдак, лет пять осваивать умение побеждать, а практические результаты получите лет через десять.

Так что, для начала, изучите первоисточники "вдоль и поперек".

Подтверждения что "Все гениальное просто" в своей жизни не нашол. Эта "простота" дается только упорным и упорным трудом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 8:35 am 

Олег Велес писал(а):
Все гениальное просто.
С Уважением к

С Вашим подходом, "Умение побеждать приходит с опытом. И при сильной воли к победе", Вы будете, эдак, лет пять осваивать умение побеждать, а практические результаты получите лет через десять.

Подтверждения что "Все гениальное просто" в своей жизни не нашол. Эта "простота" дается только упорным и упорным трудом.

Если Вы такой умный и начитаный то что Вы здесь делаете?
Умно расуждать могут все! Что Вы морочите мне голову?
Из всего разговора с Вами Вы не сказали не чего дельного что можно применить на практике. Вы опытный победитель можете нести только словесный понос. Отстаньте со своими глупостями от людей. Уже 18 лет а то и более Русские национал - патриоты читают взахлеб а толку не хрена. Я спрашиваю еще раз - есть реальные, конструктивные, поэтапные планы решения ситуации?!
Если нет отвалите Бога ради!
Что учить меня достижениям целей? Что это труд и прочее?
Я знаком с трудом не менее Вашего уважаемый, я вырос в деревне в большой семье и что такое труд знаю. И как тяжело приходилось брать высоты. И осознаю какую тяжесть взял на себя. И знаю по ОПЫТУ что ТРУД БЕЗ ВОЛИ - НЕПРОДУКТИВЕН.
А сколько лет уйдет... Это покажет история. Есть цель. Как ее достичь я говорил выше. И история покажет что я прав. Пусть на 2\3 но прав.
С Уважением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 1:37 pm 
Олег Велес писал(а):
Олег Велес писал(а):
Все гениальное просто.
С Уважением к

Если Вы такой умный и начитаный то что Вы здесь делаете?
Умно расуждать могут все! Что Вы морочите мне голову?
Из всего разговора с Вами Вы не сказали не чего дельного что можно применить на практике. Вы опытный победитель можете нести только словесный понос. Отстаньте со своими глупостями от людей. Уже 18 лет а то и более Русские национал - патриоты читают взахлеб а толку не хрена. Я спрашиваю еще раз - есть реальные, конструктивные, поэтапные планы решения ситуации?!
Если нет отвалите Бога ради!
Что учить меня достижениям целей? Что это труд и прочее?
Я знаком с трудом не менее Вашего уважаемый, я вырос в деревне в большой семье и что такое труд знаю. И как тяжело приходилось брать высоты. И осознаю какую тяжесть взял на себя. И знаю по ОПЫТУ что ТРУД БЕЗ ВОЛИ - НЕПРОДУКТИВЕН.
А сколько лет уйдет... Это покажет история. Есть цель. Как ее достичь я говорил выше. И история покажет что я прав. Пусть на 2\3 но прав.
С Уважением.

1.Почему я на это сайте? Потому что этот сайт помог мне решить вполне конкретные для меня проблеммы.
2. Я Вам предложил вполне конкретное дело - изучить первоисточники в которых есть что применить на практике.
3. С Вашим утверждением что "Русские национал - патриоты читают взахлеб а толку не хрена" полностью согласен.
4. Если бы были действительно "реальные, конструктивные, поэтапные планы решения ситуации" то Вы бы не были на этом сайте, а зарабатывали бы очень хорошие деньги на собственной ферме и посещали бы соответствующие сайты.
5. То что вы пришли к тому, что " ТРУД БЕЗ ВОЛИ - НЕПРОДУКТИВЕН" это весьма и весма значительно именно в Вашей конкретной формулировке. Этот тезис надо развить.
Разъясните Ваш тезис подробно, но не общими словами, а на примерах кои Вы лично знаете. Вынесете на обсуждение свои предложения тогда будет возможность что либо конкретно предложить.
6. Сколько и на что лет уйдет ... Отставим пока этот вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 2:06 pm 
Свешников - Линевич, что у Вас за манера, даже своеобразный талант при полном отсутствии конкретной мысли, обличать "НИЧТО" в целое облако фраз и предложений? При этом изложенное бывает настолько бессмысленным или абсурдным, что всякое желание дискутировать просто пропадает, очень жалко актуальные вопросы забалтываемые Вами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 2:38 pm 
Александр Болховской писал(а):
Свешников - Линевич, что у Вас за манера, даже своеобразный талант при полном отсутствии конкретной мысли, обличать "НИЧТО" в целое облако фраз и предложений? При этом изложенное бывает настолько бессмысленным или абсурдным, что всякое желание дискутировать просто пропадает, очень жалко актуальные вопросы забалтываемые Вами.

Приведите конкретный пример.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 3:46 pm 

На этом форуме я уже не однакратно писал что болталогия меня не интересует. От пустословия дело с точки не сдвинется.
РНС интересует возможность реализации своих приорететов.
Кроме, нас не интересует ничто. Есть цель, отклонения чреваты возможным сомнением и колебаниями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 6:10 pm 

С 10 февраля начинает работу форум НОД РНС, ну и кто желает регистрируйтесь, заводите темы.
www.rnsforum.0pk.ru

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 11:51 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Олег Велес писал(а):
С 10 февраля начинает работу форум НОД РНС, ну и кто желает регистрируйтесь, заводите темы.
http://www.rnsforum.0pk.ru

Хорошее дело форум завести, конечно.
Что-то в его структуре есть знакомое... :)
И почему-то при загрузке отдельных форумов вылетает ссылка на какую-то дурацкую интернет-игру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 5:36 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Хорошее дело форум завести, конечно.
Что-то в его структуре есть знакомое... :)
И почему-то при загрузке отдельных форумов вылетает ссылка на какую-то дурацкую интернет-игру.

Будет знакомо. Он составляется согластно анализа форумов патриотических организаций. В том числе и Черной Сотни.
Не отрицаем.
По вылету всякой ерунды вопрос решался вроде не должно..
Хотя работа продолжается. Пока тестовый режим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 10:35 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Олег Велес писал(а):
Будет знакомо. Он составляется согластно анализа форумов патриотических организаций. В том числе и Черной Сотни.
Не отрицаем.
По вылету всякой ерунды вопрос решался вроде не должно..
Хотя работа продолжается. Пока тестовый режим.

Ну Бог в помощь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 5:19 pm 

Новые листовки НОД РНС. Ребята посмотрите, оцените, цеплеяет или нет.

Вложения:
Комментарий к файлу: Серия "Вооружайся!"
Listovka-004.jpg
Listovka-004.jpg [ 92.34 КБ | Просмотров: 1168 ]
Комментарий к файлу: Серия "Не пей!"
Listovka-006.jpg
Listovka-006.jpg [ 63.92 КБ | Просмотров: 1168 ]
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа