Александр Робертович писал(а):
1. Жили достаточно богато. Намного богаче чем наод где-то до 40 года.
2. А почему мы в своей стране должны выигрывать идеологическую борьбу с жидами? Жидов вообще не должно было быть в нашей стране. Не должно быть синагог, кагалов, жидовских СМИ. А всё это было отдано жидам. Вот и проиграли. Но главная причина нашего поражения - тотальное безбожие. Зажравшиесмя купцы блудили как древнеримские патриции, студенты курили, пили и играли в революуию. по той причине. что Батюшка Царь делал всё по Вашей рекомендации: разрешал кораны, талмуды издания Маркса, Ленина.. Запрещал полиции заходить в университеты, которые в те годы были сосредоточением революционных идей и не только идей. Сделано было ровно то, что Вы сейчас так настойчиво предлагаете: полный плюрализм. Разумеется. наод понял это однозначно: что в храм ходить не следует, что лучше покурив папироску, почитать жидовскую газетку и оттуда набраться знаний.
Мне иногда кажется что Вы живёте в лесу. Да, США и европа на грани полнейшего моарльного разложения. Для Вас это новость? С Ваи становится неинтересно беседовать. Эо как с Митрофанушкой. который посчитал Горбачева царём, а Цоя - его пророком.
Я понимаю меня сейчас посчитают за чудака, ибо я попытаюсь достучаться до Ввашего здравого смысла и буду доказывать, что дважды два равно четырём. Надо мной уже серьёзные юди неоднократно смеялись, говоря - зачем ты всё это делаешь, что ты хочешь доказать, тем кто не разбирается в самом элементарном? Но у меня уж такая натура. Попробую.
Скажите, Вы следите за ТВ, за прессой, за событиями в Европе и США?
Мы не будем говорить сейчас об уровне преступности в США и Европе. Скажу лишь, что он достаточно высок, и это тоже говорит не в пользу данных стран.
Вы знакомы с американским кинематорафом? Их фильмами забито всё наше ТВ, должны бы что-то посмотреть... Вам надо ещё что-то доказывать? Если надо, пожалуйста.
Вы знаете - сколько в США юристов, и что там человек судится почти всю свою жизнь? Если это для Вас признак "цивилизованности", я умолкаю, ибо на мой взгляд, признак цивилизованности - идти навстречу людям и стараться договориться по-доброму. Там не умеют.
Вы знаете, что в США с середины 60-х годов проводятся многотысячные - до полумиллона участников и даже до семисот тысяч - парады половых извращенцев? Вам надо рассказывать - как проходят эти парады и чем эти извращенцы там занимаются? Знающие люди могут привести множество нагдяных примеров в виде фото. Может это на Вас подействует?
Вы знаете, что в ЦРУ официально разрешены пытки?
Вы знаете - что творили американские солдаты в Ираке, Сербии и что творят сейчас их палачи в Гуантанамо?
Вы знакомы с современной американской культурой?
Вы знаете, что там считается порядочной женщина, которая не блудит с мужчинами, но зато пользуется, простите дамы, иммитатором?
Впрочем, в Европе ситуация ничуть не лучше. Вы в курсе того, что в европейских странах настолько низко упала нравственность, что там не только регистрируют браки между педерестами, устраивая из этого громкие события, как например замужество пидара Элтона Джона, который стал.... сэром... Жена Элтон Джон - сэр... И королева его поздравляла... Впрочем, удивляться нечему там и Маккартни, в своё время выступавший на сцене с крышкой от унитаза на шее - тоже получил от королевы высокий дворянский титул. Шуты, скоморохи и педерасты теперь - высший цвет европейского общества.
Так вот. Теперь педерастов ещё и "венчают" в "церквах!"
Даже наша достаточно либеральная церковная власть вынуждена была прекратить общение со шведской протестантской "церковью" за то что там "венчают" гомосеков.
Про Голландию рассказать что-то или сами знаете? Те, кто там был рассказывают много интресного, например, то, что там кроме "девочек" и - разумеется - "мальчиков", предлагают лошадку. Там же зарегистрирована Партия Педофилов.
По всей Ервопе сейчас продаются храмы. Пусть и неправославные, а их храмы - протестантские и католические, но всё-таки продаются. По совершенно банальной причине - в них никто не ходит. Содержать их накладно, вот и рекламируют повсюду их продажу. Каждый может купить. А многие уже проданы. Например, очень модным считается спальня на месте алтаря. Там, где возносились сугубые молитвы, там сейчас, простите... спят друг с другом...
Честно говоря, мне надоело Вам доказывать то, что в доказательствах совсем не нуждается, ибо известно всем.
Вы, простите, современную живопись видели? А вообще с современным искусством знакомы?
3. Простите, а кто говорил про "мордой об стол"? Таким методом, действительно, можно любого отвратить от Веры. "Невольник - не богомольник".
А вот не развращать народ гнусными идейками - это нужно непременно. И проповеди говорить так проникновенно, чтобы народ слушал их - надо обязательно. Для этого нужны и психологи. и профессионалы в этом сложнейшем деле - воспитания народа.
А то, что предлагаете Вы - полную свободу коранов-талмудов-порнухи-комиксов, это - давняя масонская задумка, которая и воплотилась в жизнь в наше время окончательно. И общество, разумеется, разделилось. Появилось множество сект, течений, направлений, жулья... Стали требовать в нашей столице строить и строить новые мечети, пагоды, синагоги... И когда придёт враг, те, кто посещает эти нехорошие места, пойдёт воевать за НИХ. В лучшем случае отойдёт в сторону.
Русский Человек воевал за Православную Веру, за Царя и за Отечество. А кришнаит за наше Отечество воевать не будет, и за нашу Веру - тоже.
Раздробить наше общество, предоставив людям всевозможные идеи - это мечта, которая сбылась. Масонский принцип "Разделяй и властвуй!" Вам почему-то очень понравился, и Вы решили, что он приведёт Русских людей к победе. Как минимум это абсурд.
1. И какой вывод!? …
2. А откуда появилось в народе, тотальное безбожие!? А от неграмотной идеологической работы государства. За души людей надо бороться ГРАМОТНО!
А мне кажется, что Вы живете в каком то параллельном мире…
Тут надо говорить не о разложении, а просто о разном восприятие окружающей действительности.
А) Да, я слежу за новостями, я в курсе последних мировых событий.
Б) уровень преступности в Европе и США, не выше уровня преступности в сегодняшней России. И что касательно США- уровень преступности весьма разнится по штатам и городам. И если в Гарлеме он весьма высок, то на Манхетенне, гулять не чуть опаснее, чем в Москве по Арбату.
В) Я смотрел американские фильмы- они разные… Так же как и Российские…
Г) Это стереотип, навязанный тем же Голливудом… Средний американец, судиться не намного чаще, нежели наш гражданин. А вот тот факт, что в США и Канаде, подавляющее большинство граждан живут по закону- это факт. И это- есть пример нормального общества!
Д) Да, пидоры там гуляют и чувствуют себя более свободно, нежели в России. Увы, это есть определенный перекос в системе общественной. Однако, могу сказать одно- очень и очень многим американцам и канадцам, это все совершенно не понутру! Говорю, со слов друзей которые живут в США и со слов родных, живущих в Канаде… Не все так просто, как кажеться…
Е) А в ФСБ и МВД!?
Ё) Война-это война… Наши парни тоже… Не очень толерантны…
Ж) Не интересуюсь…
З) Кто Вам сказал подобную чушь!?!?
И) Увы, есть такие безобразия, мягко говоря… «Голубое лобби» там одерживает вверх… Но все же, это касается в основном узкий круг тамошней элиты- основная масса людей живет вполне обычной, нормальной жизнью, никоим образом не касаясь этой грязи.
3. Я ратую за грамотную, мощную пропаганду Православных ценностей! НО- при этом, не стоит запрещать инакомыслие. В этом вся «фишка»! Надо побеждать идейно, а не насильно! Вы вот рекламу ругаете, а зря… Православие надо сделать модным, не побоюсь этого слова! Человек должен САМ захотеть быть Православным! А грамотные пиарщики и рекламщики, должны подтолкнуть его к этому выбору!