Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 10:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 10:54 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергей Константинович писал(а):
Не все люди- ревностные Христиане, для подавляющего большинства- именно материальный успех и есть смысл жизни и цель главная

Тогда это не просто невоцерковленные люди, а вообще не христиане.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 4:16 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. Шла Мировая война, но народ жил более чем благополучно.

2. А что привело к безбожию? Что привело к падению Римской Империи? Что привело к нравственной деградации Европы им США?

3. Да, дворник. который будет получать зарплату как у рабочего с немецкого заода. станет енпременно высоконравстенным гсоподином. И будет духовно развиваться. Только вот почему-то не развивается...

1. По разному он, народ жил… Только что хотите сказать- слишком сыто жил!?

2. К безбожию, как и к потере веры в те же идеалы коммунизма, привод неграмотная идеологическая политика власть предержащих. Когда окружающая действительность, разительно отличается от официальной…

С Римской империей тоже самое произошло… А с нынешней Европой и США- это с какой стороны посмотреть…

3. Будет он развиваться духовно или нет это его ЛИЧНОЕ дело! И никто не вправе ему указывать- Библию ему читать или комиксы! А вот ПОДСКАЗАТЬ ненавязчиво- другое дело…

1. Да, слишком сыто. Особенно - высшие круги.

2. А что такое "неграмотная идеологическая политика"? Это значит, что наступила демократия. Это значит, что разрешили всё. Отдали печать в руки жидов. Отдали книги в руки жидов. Категорически не хотели диктатуры. Считали, что каждый сам с усам и вправе выбирать между Библией и комиксами. Выбрали комиксы. Потом попали в лагеря и только тогда стали умнеть. Некоторые их них. Кто выжил.

С Римской Империей произошло тоже самое: люди стали с жиру беситься и ударились в немыслимый разврат. И Бог их наказал.

А с какой стороны надо смотреть на Европу и США? Они на грани полнейшего разложения - почти как в Содоме и Гоморре.

3. Нет, это не его личное дело. Это наше с вами общее дело. Если вы видите что Ваш товарищ погибает, его надо вытаскивать из ямы. Верующие люди не только вправе ему указывать, но и обязаны ему указывать, видя, что человек убивает свою бессмертную душу. А вот каким образом - это зависит от обстоятельств: где-то ненавязчитво, а где-то и мордой об стол. Скажу больше: не должно быть у человека выбора между комиксом и Библией. Просто комиксов не должно быть в принципе. И выбирать будет не из чего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 6:41 pm 

1. Да, слишком сыто. Особенно - высшие круги.

2. А что такое "неграмотная идеологическая политика"? Это значит, что наступила демократия. Это значит, что разрешили всё. Отдали печать в руки жидов. Отдали книги в руки жидов. Категорически не хотели диктатуры. Считали, что каждый сам с усам и вправе выбирать между Библией и комиксами. Выбрали комиксы. Потом попали в лагеря и только тогда стали умнеть. Некоторые их них. Кто выжил.

С Римской Империей произошло тоже самое: люди стали с жиру беситься и ударились в немыслимый разврат. И Бог их наказал.

А с какой стороны надо смотреть на Европу и США? Они на грани полнейшего разложения - почти как в Содоме и Гоморре.

3. Нет, это не его личное дело. Это наше с вами общее дело. Если вы видите что Ваш товарищ погибает, его надо вытаскивать из ямы. Верующие люди не только вправе ему указывать, но и обязаны ему указывать, видя, что человек убивает свою бессмертную душу. А вот каким образом - это зависит от обстоятельств: где-то ненавязчитво, а где-то и мордой об стол. Скажу больше: не должно быть у человека выбора между комиксом и Библией. Просто комиксов не должно быть в принципе. И выбирать будет не из чего.

1. Высшие круги может и жили «слишком» сыто, но остальные то… То же что ли жировали!?

2. Это значит, что власти просто оказались не способны выиграть конкурентную борьбу с теми же жидами на идеологическом рынке. Не смогли бороться идейно- проиграли практически. Вот и все. С Римом- примерно тоже самое было- с поправками на менталитет конечно.

США и Европа на грани разложения!? Совершенно не научная фантастика!

3. Вот подобными методами- мордой об стол и проигрывают идеологические сражения! Подобные методы- есть свидетельство в первую очередь- СЛАБОСТИ убеждающих! И большинстве случаев приводят к ненависти к той идеологии, из за которой человека приложили мордой об стол! Слава Богу, что мне не попались такие «воспитатели» иначе, я был бы сейчас искренним ненавистником Православия…

На полках магазина должны лежать и комиксы и Библия и Коран и Талмуд и Майн Кампф! Что бы люди имели возможность ВЫБОРА ДОБРОВОЛЬНОГО!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 9:35 pm 

1. Высшие круги может и жили «слишком» сыто, но остальные то… То же что ли жировали!?

2. Это значит, что власти просто оказались не способны выиграть конкурентную борьбу с теми же жидами на идеологическом рынке. Не смогли бороться идейно- проиграли практически. Вот и все. С Римом- примерно тоже самое было- с поправками на менталитет конечно.

США и Европа на грани разложения!? Совершенно не научная фантастика!

3. Вот подобными методами- мордой об стол и проигрывают идеологические сражения! Подобные методы- есть свидетельство в первую очередь- СЛАБОСТИ убеждающих! И большинстве случаев приводят к ненависти к той идеологии, из за которой человека приложили мордой об стол! Слава Богу, что мне не попались такие «воспитатели» иначе, я был бы сейчас искренним ненавистником Православия…

На полках магазина должны лежать и комиксы и Библия и Коран и Талмуд и Майн Кампф! Что бы люди имели возможность ВЫБОРА ДОБРОВОЛЬНОГО!

1. Жили достаточно богато. Намного богаче чем наод где-то до 40 года.

2. А почему мы в своей стране должны выигрывать идеологическую борьбу с жидами? Жидов вообще не должно было быть в нашей стране. Не должно быть синагог, кагалов, жидовских СМИ. А всё это было отдано жидам. Вот и проиграли. Но главная причина нашего поражения - тотальное безбожие. Зажравшиесмя купцы блудили как древнеримские патриции, студенты курили, пили и играли в революуию. по той причине. что Батюшка Царь делал всё по Вашей рекомендации: разрешал кораны, талмуды издания Маркса, Ленина.. Запрещал полиции заходить в университеты, которые в те годы были сосредоточением революционных идей и не только идей. Сделано было ровно то, что Вы сейчас так настойчиво предлагаете: полный плюрализм. Разумеется. наод понял это однозначно: что в храм ходить не следует, что лучше покурив папироску, почитать жидовскую газетку и оттуда набраться знаний.

Мне иногда кажется что Вы живёте в лесу. Да, США и европа на грани полнейшего моарльного разложения. Для Вас это новость? :sarcastic: С Ваи становится неинтересно беседовать. Эо как с Митрофанушкой. который посчитал Горбачева царём, а Цоя - его пророком.

Я понимаю меня сейчас посчитают за чудака, ибо я попытаюсь достучаться до Ввашего здравого смысла и буду доказывать, что дважды два равно четырём. Надо мной уже серьёзные юди неоднократно смеялись, говоря - зачем ты всё это делаешь, что ты хочешь доказать, тем кто не разбирается в самом элементарном? Но у меня уж такая натура. Попробую.

Скажите, Вы следите за ТВ, за прессой, за событиями в Европе и США?

Мы не будем говорить сейчас об уровне преступности в США и Европе. Скажу лишь, что он достаточно высок, и это тоже говорит не в пользу данных стран.

Вы знакомы с американским кинематорафом? Их фильмами забито всё наше ТВ, должны бы что-то посмотреть... Вам надо ещё что-то доказывать? Если надо, пожалуйста.

Вы знаете - сколько в США юристов, и что там человек судится почти всю свою жизнь? Если это для Вас признак "цивилизованности", я умолкаю, ибо на мой взгляд, признак цивилизованности - идти навстречу людям и стараться договориться по-доброму. Там не умеют.

Вы знаете, что в США с середины 60-х годов проводятся многотысячные - до полумиллона участников и даже до семисот тысяч - парады половых извращенцев? Вам надо рассказывать - как проходят эти парады и чем эти извращенцы там занимаются? Знающие люди могут привести множество нагдяных примеров в виде фото. Может это на Вас подействует?

Вы знаете, что в ЦРУ официально разрешены пытки?

Вы знаете - что творили американские солдаты в Ираке, Сербии и что творят сейчас их палачи в Гуантанамо?

Вы знакомы с современной американской культурой?

Вы знаете, что там считается порядочной женщина, которая не блудит с мужчинами, но зато пользуется, простите дамы, иммитатором?

Впрочем, в Европе ситуация ничуть не лучше. Вы в курсе того, что в европейских странах настолько низко упала нравственность, что там не только регистрируют браки между педерестами, устраивая из этого громкие события, как например замужество пидара Элтона Джона, который стал.... сэром... Жена Элтон Джон - сэр... И королева его поздравляла... Впрочем, удивляться нечему там и Маккартни, в своё время выступавший на сцене с крышкой от унитаза на шее - тоже получил от королевы высокий дворянский титул. Шуты, скоморохи и педерасты теперь - высший цвет европейского общества.

Так вот. Теперь педерастов ещё и "венчают" в "церквах!"
Даже наша достаточно либеральная церковная власть вынуждена была прекратить общение со шведской протестантской "церковью" за то что там "венчают" гомосеков.

Про Голландию рассказать что-то или сами знаете? Те, кто там был рассказывают много интресного, например, то, что там кроме "девочек" и - разумеется - "мальчиков", предлагают лошадку. Там же зарегистрирована Партия Педофилов.

По всей Ервопе сейчас продаются храмы. Пусть и неправославные, а их храмы - протестантские и католические, но всё-таки продаются. По совершенно банальной причине - в них никто не ходит. Содержать их накладно, вот и рекламируют повсюду их продажу. Каждый может купить. А многие уже проданы. Например, очень модным считается спальня на месте алтаря. Там, где возносились сугубые молитвы, там сейчас, простите... спят друг с другом...

Честно говоря, мне надоело Вам доказывать то, что в доказательствах совсем не нуждается, ибо известно всем.
Вы, простите, современную живопись видели? А вообще с современным искусством знакомы?

3. Простите, а кто говорил про "мордой об стол"? Таким методом, действительно, можно любого отвратить от Веры. "Невольник - не богомольник".

А вот не развращать народ гнусными идейками - это нужно непременно. И проповеди говорить так проникновенно, чтобы народ слушал их - надо обязательно. Для этого нужны и психологи. и профессионалы в этом сложнейшем деле - воспитания народа.

А то, что предлагаете Вы - полную свободу коранов-талмудов-порнухи-комиксов, это - давняя масонская задумка, которая и воплотилась в жизнь в наше время окончательно. И общество, разумеется, разделилось. Появилось множество сект, течений, направлений, жулья... Стали требовать в нашей столице строить и строить новые мечети, пагоды, синагоги... И когда придёт враг, те, кто посещает эти нехорошие места, пойдёт воевать за НИХ. В лучшем случае отойдёт в сторону.

Русский Человек воевал за Православную Веру, за Царя и за Отечество. А кришнаит за наше Отечество воевать не будет, и за нашу Веру - тоже.

Раздробить наше общество, предоставив людям всевозможные идеи - это мечта, которая сбылась. Масонский принцип "Разделяй и властвуй!" Вам почему-то очень понравился, и Вы решили, что он приведёт Русских людей к победе. Как минимум это абсурд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 11:44 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Вы не поняли. Я писал о том, что материальный успех не может быть смыслом жизни и национальной идеей.

Ошибаетесь- может! Не все люди- ревностные Христиане, для подавляющего большинства- именно материальный успех и есть смысл жизни и цель главная!

нам надо ориентироваться именно на бездуховную массу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 11:46 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр внук Агафона писал(а):
В этом случае Русский народ просто стал бы скотиной, вот и всё.

Да. Это показывает жизнь. Вот стали обеспеченными и сытыми к 1917 году, чем это кончилось? Безбожием, революцией, кошмаром. Вам хочется повторения?

Проглядывается нестыковка в сообщениях! В первом сообщении Вы пишите про Русский народ, а во втором про обеспеченных и сытых. Думаю крестьяне, а это 85% Русского народа, не были обеспеченными и сытыми к 1917 году. Вы наверное имели в виду элиту.

крестьяне были гораздо более обесеченые чем в колхозах

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 11:47 pm 

1. Жили достаточно богато. Намного богаче чем наод где-то до 40 года.

2. А почему мы в своей стране должны выигрывать идеологическую борьбу с жидами? Жидов вообще не должно было быть в нашей стране. Не должно быть синагог, кагалов, жидовских СМИ. А всё это было отдано жидам. Вот и проиграли. Но главная причина нашего поражения - тотальное безбожие. Зажравшиесмя купцы блудили как древнеримские патриции, студенты курили, пили и играли в революуию. по той причине. что Батюшка Царь делал всё по Вашей рекомендации: разрешал кораны, талмуды издания Маркса, Ленина.. Запрещал полиции заходить в университеты, которые в те годы были сосредоточением революционных идей и не только идей. Сделано было ровно то, что Вы сейчас так настойчиво предлагаете: полный плюрализм. Разумеется. наод понял это однозначно: что в храм ходить не следует, что лучше покурив папироску, почитать жидовскую газетку и оттуда набраться знаний.

Мне иногда кажется что Вы живёте в лесу. Да, США и европа на грани полнейшего моарльного разложения. Для Вас это новость? С Ваи становится неинтересно беседовать. Эо как с Митрофанушкой. который посчитал Горбачева царём, а Цоя - его пророком.

Я понимаю меня сейчас посчитают за чудака, ибо я попытаюсь достучаться до Ввашего здравого смысла и буду доказывать, что дважды два равно четырём. Надо мной уже серьёзные юди неоднократно смеялись, говоря - зачем ты всё это делаешь, что ты хочешь доказать, тем кто не разбирается в самом элементарном? Но у меня уж такая натура. Попробую.

Скажите, Вы следите за ТВ, за прессой, за событиями в Европе и США?

Мы не будем говорить сейчас об уровне преступности в США и Европе. Скажу лишь, что он достаточно высок, и это тоже говорит не в пользу данных стран.

Вы знакомы с американским кинематорафом? Их фильмами забито всё наше ТВ, должны бы что-то посмотреть... Вам надо ещё что-то доказывать? Если надо, пожалуйста.

Вы знаете - сколько в США юристов, и что там человек судится почти всю свою жизнь? Если это для Вас признак "цивилизованности", я умолкаю, ибо на мой взгляд, признак цивилизованности - идти навстречу людям и стараться договориться по-доброму. Там не умеют.

Вы знаете, что в США с середины 60-х годов проводятся многотысячные - до полумиллона участников и даже до семисот тысяч - парады половых извращенцев? Вам надо рассказывать - как проходят эти парады и чем эти извращенцы там занимаются? Знающие люди могут привести множество нагдяных примеров в виде фото. Может это на Вас подействует?

Вы знаете, что в ЦРУ официально разрешены пытки?

Вы знаете - что творили американские солдаты в Ираке, Сербии и что творят сейчас их палачи в Гуантанамо?

Вы знакомы с современной американской культурой?

Вы знаете, что там считается порядочной женщина, которая не блудит с мужчинами, но зато пользуется, простите дамы, иммитатором?

Впрочем, в Европе ситуация ничуть не лучше. Вы в курсе того, что в европейских странах настолько низко упала нравственность, что там не только регистрируют браки между педерестами, устраивая из этого громкие события, как например замужество пидара Элтона Джона, который стал.... сэром... Жена Элтон Джон - сэр... И королева его поздравляла... Впрочем, удивляться нечему там и Маккартни, в своё время выступавший на сцене с крышкой от унитаза на шее - тоже получил от королевы высокий дворянский титул. Шуты, скоморохи и педерасты теперь - высший цвет европейского общества.

Так вот. Теперь педерастов ещё и "венчают" в "церквах!"
Даже наша достаточно либеральная церковная власть вынуждена была прекратить общение со шведской протестантской "церковью" за то что там "венчают" гомосеков.

Про Голландию рассказать что-то или сами знаете? Те, кто там был рассказывают много интресного, например, то, что там кроме "девочек" и - разумеется - "мальчиков", предлагают лошадку. Там же зарегистрирована Партия Педофилов.

По всей Ервопе сейчас продаются храмы. Пусть и неправославные, а их храмы - протестантские и католические, но всё-таки продаются. По совершенно банальной причине - в них никто не ходит. Содержать их накладно, вот и рекламируют повсюду их продажу. Каждый может купить. А многие уже проданы. Например, очень модным считается спальня на месте алтаря. Там, где возносились сугубые молитвы, там сейчас, простите... спят друг с другом...

Честно говоря, мне надоело Вам доказывать то, что в доказательствах совсем не нуждается, ибо известно всем.
Вы, простите, современную живопись видели? А вообще с современным искусством знакомы?

3. Простите, а кто говорил про "мордой об стол"? Таким методом, действительно, можно любого отвратить от Веры. "Невольник - не богомольник".

А вот не развращать народ гнусными идейками - это нужно непременно. И проповеди говорить так проникновенно, чтобы народ слушал их - надо обязательно. Для этого нужны и психологи. и профессионалы в этом сложнейшем деле - воспитания народа.

А то, что предлагаете Вы - полную свободу коранов-талмудов-порнухи-комиксов, это - давняя масонская задумка, которая и воплотилась в жизнь в наше время окончательно. И общество, разумеется, разделилось. Появилось множество сект, течений, направлений, жулья... Стали требовать в нашей столице строить и строить новые мечети, пагоды, синагоги... И когда придёт враг, те, кто посещает эти нехорошие места, пойдёт воевать за НИХ. В лучшем случае отойдёт в сторону.

Русский Человек воевал за Православную Веру, за Царя и за Отечество. А кришнаит за наше Отечество воевать не будет, и за нашу Веру - тоже.

Раздробить наше общество, предоставив людям всевозможные идеи - это мечта, которая сбылась. Масонский принцип "Разделяй и властвуй!" Вам почему-то очень понравился, и Вы решили, что он приведёт Русских людей к победе. Как минимум это абсурд.

1. И какой вывод!? …

2. А откуда появилось в народе, тотальное безбожие!? А от неграмотной идеологической работы государства. За души людей надо бороться ГРАМОТНО!

А мне кажется, что Вы живете в каком то параллельном мире…
Тут надо говорить не о разложении, а просто о разном восприятие окружающей действительности.

А) Да, я слежу за новостями, я в курсе последних мировых событий.

Б) уровень преступности в Европе и США, не выше уровня преступности в сегодняшней России. И что касательно США- уровень преступности весьма разнится по штатам и городам. И если в Гарлеме он весьма высок, то на Манхетенне, гулять не чуть опаснее, чем в Москве по Арбату.

В) Я смотрел американские фильмы- они разные… Так же как и Российские…

Г) Это стереотип, навязанный тем же Голливудом… Средний американец, судиться не намного чаще, нежели наш гражданин. А вот тот факт, что в США и Канаде, подавляющее большинство граждан живут по закону- это факт. И это- есть пример нормального общества!

Д) Да, пидоры там гуляют и чувствуют себя более свободно, нежели в России. Увы, это есть определенный перекос в системе общественной. Однако, могу сказать одно- очень и очень многим американцам и канадцам, это все совершенно не понутру! Говорю, со слов друзей которые живут в США и со слов родных, живущих в Канаде… Не все так просто, как кажеться…

Е) А в ФСБ и МВД!?

Ё) Война-это война… Наши парни тоже… Не очень толерантны…

Ж) Не интересуюсь…

З) Кто Вам сказал подобную чушь!?!?

И) Увы, есть такие безобразия, мягко говоря… «Голубое лобби» там одерживает вверх… Но все же, это касается в основном узкий круг тамошней элиты- основная масса людей живет вполне обычной, нормальной жизнью, никоим образом не касаясь этой грязи.

3. Я ратую за грамотную, мощную пропаганду Православных ценностей! НО- при этом, не стоит запрещать инакомыслие. В этом вся «фишка»! Надо побеждать идейно, а не насильно! Вы вот рекламу ругаете, а зря… Православие надо сделать модным, не побоюсь этого слова! Человек должен САМ захотеть быть Православным! А грамотные пиарщики и рекламщики, должны подтолкнуть его к этому выбору!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 11:54 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
нам надо ориентироваться именно на бездуховную массу?

Вы как свободный человек, вольны ориентироваться на кого угодно и на что угодно! Радуйтесь- Вас никто ни к чему не принуждает!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 12:25 am 

1. Вывод такой, что достаток не должен застилать глаза и не становиться главной идеологической ценностью. Материальный достаток нужен только для того, чтобы нормально жить, не носясь в поисках денег и пропитания.

2. Грамотная идеологическая работа - это проповедь Православия и отсутствие соблазнов в виде всяческих сект, и лжеучений, которыми может любой соблазниться. Если завернуть эту гадость в красивую обёртку, то соблазнятся миллионы. Поэтому вывод один - никаких проповедников, никаких книг, телепередач или газет. Только те, что разрешит цензура.

б) Вот, видите мы достигли укровня преступности в США и Западной Европе. Благодаря Вашей демократии.

в). ЭТО - не ответ. Понятно, что фильмы разные. Разной степени дебильности.

г). Опять началось! Ну молчите, если не знаете! Хоть своих демократических юристов спросите! ДЛя них США - эталон, ибо там решают проблемы "цивилизованно" - через суд. А у нас - не хотят судиться. И это показатель нашей дикости.

д). Ну, не нравится, и что? Педики-то свободно гуляют. И государство им помогает в этом!

е). А в ФСБ и МВД пытки запрещены категоричсеки. В ментовке людей бьют, но это - преступление. В КГБ после Сталина - не били, сейчас - не знаю, но если это так, то это - преступление. А в США - норма. Разницу видите?

ё) Не надо про войну, ладно? И про наших будто бы зверей. Когда Ваши западные демократы берут кого-то в плен, фашисты отдыхают.

з) Люди из США.

и) НЕвозможно жить в западной стране и не касаться грязи. Она - повсюду: на ТВ, в кино на улицах, по радио, в журналах, в школах.

3. Смотря, что понимать под инакомыслием. Если проповедь сектанта или иноверца, это абсурд. Если "Харе кришна" появится в магазине, значит скоро начнётся вой кришнаитов на Арбате.

Врагам надо давать грамотный идейный отпор, это верно.

А когда мода пройдёт - что делать будем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 7:05 pm 

Прошу извинить, был в краях где со связью(любой) большие проблемы, потому не смог ответить…

1. Это конечно так, но не стоит и забывать о нем. Материальный достаток для подавляющего большинства людей- есть та основа, тот фундамент, на котором стоит общество.

2. Грамотная идеологическая работа- это не запрет других идеологических течений, это в ПЕРВУЮ очередь- грамотная пропаганда собственных идей. В данном случаи- идей Православной веры! И поэтому надо Православную веру, завернуть в красивую обертку, красиво подать, сделать так, что бы для молодых людей, стало модным быть Православным! Побеждает в идеологической борьбе не тот кто просто запрещает, а тот, кто ОБЬЯСНЯЕТ! Обьясняет и не побоюсь сказать, грамотно рекламирует свои идеи!

Б) Уровень преступности не зависит от политического устройства страны- в первые годы советской власти, он был гораздо выше нежели в США, в период великой депрессии…

В) ЭТО- ответ.. В конечно счете, все зависит исключительно от личного восприятия.. Если лично для Вас, все американское- есть дебильное, то это исключительно ВАШЕ мнение, которое, слава Богу, не есть истина в последней инстанции…

Г) Не молчу, ибо знаю… Да, в США , в Канаде, в Европе, принято решать проблемы не с помощью кулаков, оружия и проч. а с помощью ЗАКОНА! И что собственно плохого Вы видите в данном варианте решения проблем!?

Д) Да, гуляют… И в Росси тоже ходят по улицам, и не отличите в большинстве случаев от нормальных людей…

Е) Это в США норма бить задержанных в полиции!?!? Ну это просто детский сад какой то!!! А у нас значит по Вашему- это преступление и подобные явления есть редчайшие случаи!?

Ё) Надо… Потому что на войне- не место сантиментам… И совершенно не важно- демократы , фашисты, патриоты… Война-это война…

З) Странные Ваши люди… Впрочем, «странных» людей везде полно, я вот знаю, что ТАМ, на «страшном» Западе, большинство местных женщин, предпочитают живых мужчин… И находят их…

И) Знаете, грязь всегда можно найти в любой стране, если искать… Опять таки- что понимать под грязью… Это вопрос скорее личного восприятия и личных моральных установок.

3. А на проповедь «Харе Кришны» должна быть отповедь Православная и такая, что бы у слушателей, не осталось ни малейшего сомнения, в правильности Православной стороны! И тогда, ничего запрещать не придется- все приоритеты в вопросах веры, сами установляться!

А моду надо постоянно поддерживать! Надо постоянно придумывать новые «фишки», что бы не только удерживать постоянных Православных , но и завлекать как можно больше новых потенциальных клиентов… Это может и цинично, но это правда жизни…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 7:48 pm 

1. И что? Теперь прикажете идти у них на поводу?

2. Рекламировать Православие? Скажите а как же раньше наша Вера обходилась без рекламы? И ещё. Вот вы хотите выложить на прилавок сто товаров, 99 из которых - ложь, ведущая человека в погибель. Вам не жалко своих соотечественников? Тех, которых Вы решили обмануть и которые из-за Вашей политики попадут в ад?

б). Уровень преступности напрямую зависит от политического устройства. В первые годы Советской власти был полнейший бардак. Разумеется, и преступность была на высоком уровне. Потом стали закручивать гайки, и всё пришло в более-менее приличный вид.

в). Назовите мне хотя бы 15 хороших американских фильмов. А я Вам назову 1500 дебильных. Для этого надо будет всего лишь просмотреть программу телепередач в РФ за последние 3 года.

г). Так и я про это. Там всё решается через суд. США - страна судов. Так вот. одни общества живут по законам юридическим, а другие - по законам Совести. Русские всегда жили по совести, ибо закон - что дышло.

д). Не гуляют у нас педики свободно, не надо лгать. При всех случаях на них не написано того, что они - педики. А когда они собираются устраивать парады, их бьют патриоты.

е) Причем тут полиция? Кому нужен хулиган или насильник, чтобы его бить? При этом в США законодательно разрешены пытки. И занимается пытками разумеется ЦРУ.

ё). Порядочные люди на войне не пытают пленных. Не глумятся над ними. В США и в Англии это - норма.

и). Порнография, педерастия, пошлая реклама (другой почти нет), попса, рэп, мода, современные детские игры, современные фильмы - всё это грязь. И никаким образом Вы от неё не спрячетесь. Вы же не захотите жить в пещере? А в Голландии Вы даже бумагу будете подписывать, что согласны со всей этой грязью. Будет стоять пидоры перед Вами в очереди в магазине и будут сосаться, а Вы лдожны стоять рядом и не дёргаться. Или должны будете в парках переступать через трахающихся граждан, не мешая им в этих демократических проявлениях.

3. Скажите, зачем Вам нужна проповедь "хари кришны"? Зачем тратить деньги и средства на то, чтобы потом переубеждать идиотов, которые попались на их удочку. если всю эту лысую сволочь можно просто кинуть в кутузку до полного выздоровления или отправить в США? Скажите, в чём смысл тех духовных нечистот которые Вы так стремитесь навязать Русскому человеку?

Я понял. Вы приравняли Истину, Христа к товару, который надо без устали рекламировать, дабы не лишиться клиента... Вы - законченный демократ... Скажите. а как часто Вы в храме бываете... Если не секрет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 7:37 pm 

И снова здравствуйте! Покорнейше прошу простить меня, за столь долгое отсутствие и за некорректное прерывание с моей стороны нашей с Вами дискуссии. Увы, иногда жизненные обстоятельства, оказываются столь неожиданны и настолько сильны, что человеку очень сложно бывает что либо противопоставить им….

Вообще, современному человеку, особенно жителям крупных мегаполисов, весьма полезно иногда оказаться в ситуации полной оторванности от ставших столь привычных бытовых удобств. В частности, от средств быстрой связи- телефон, интернет…

По теме- Вы конечно же правы в том, что не должны деньги становиться смыслом жизни. Деньги- всего лишь средство для достижения собственных целей человека. Мы, человеки, все разные, у всех свои цели в жизни, свое восприятие действительности… Но все же для большинства людей, есть общий, базовый, смысл собственного существования. Довольно простой- жить в максимально комфортных условиях… Для этого нужны средства… Рубли ли, доллары или океанские ракушки не важно…

Прав ли я!? Прав ли он!? Не знаю.. Просто прочтите нижеследующее…
Богатый считает, что его не любят неудачники, что его не любят завистники. Неудачники и завистники считают, что не любят богатства из стремления к справедливости. Но те, кто стремятся к справедливости, должны ненавидеть несправедливость, а не богатство. Ненавидящие богатство на самом деле любят богатство и хотели бы им обладать. Это пафос коммунизма - всех сделать богатыми. Напрасно смеялись над коммунизмом богачи, обвиняя революцию в стремлении всех сделать одинаково бедными. Проблема именно в том, что коммунизм хочет всех сделать богатыми и при определённых условиях даже может этого добиться. Главное условие - несправедливость, подмена права справедливостью, то есть подмена суда как состязания - судом как произволом. Коммунизм отличается от капитализма не отсутствием конкуренции в экономике, а отсутствием конкуренции в суде. Огосударствление экономики это уже следствие.
Психология нищих, которые ненавидят богачей, есть психология богатых людей - людей, стремящихся к богатству. Это психология людей, которые убеждены, что знают, как распределять денежные потоки, кому сколько платить, кого увольнять, а кого брать на работу. Только руководящих кресел на всех не хватает, и вот засевшие в эти кресла свысока поглядывают на тех, кто не залез, а неудачники отвечают им ненавистью и строят свои планы. К капитализму любого вида это отношения не имеет, потому что конкуренция за кресла совершается не на рынке, а в коридорах власти.
Трагикомедия богатства в том, что порок ещё не гарантирует богатства. Многие нищие порочнее многих богатых. Возможно, богатство действительно требует бессовестности. Однако бессовестности недостаточно. Строительство дома требует песка и дерева, но пляжи и леса существуют и там, где нет домов. Бессовестности хватает и на богатых, и на нищих. Богачи склонны видеть в людях скот, но нищие им в этом нисколько не уступают. Только богач хотя бы богатых согласен считать людьми, а нищий согласен считать быдлом и скотами всех - и собратьев по несчастью, а врагов по счастью.
Собственность есть творчество, богатство есть кража. Поэтому есть богатые нищие и богачи без собственности. Богатство не там, где деньги, а там, где жажда украсть, вера в то, что мир можно лишь поделить и перетасовать, но что нового в мире не бывает. Богатство есть отрицание творческого изобилия. Богатство - то, что можно украсть. Капитал украсть невозможно. Нищий - тот, кто собрал богатство там, где его можно было украсть - его и украли.
Нищие правы, когда утверждают, что российские богачи вовсе не западные капиталисты. Но и эти нищие - не западные бедняки. Это нищие коллективистского толка, хамоватые, заносчивые, глухие к чужому мнению и немые, когда нужно приносить извинения за свои ошибки. А ошибок у них много - эти нищие работают, и работают очень плохо. Они получают нищенскую зарплату, но если бы платили по труду, им причиталась бы охапка осенних листьев. Эти нищие - точная копия богачей, которые они ненавидят. Это скверные учителя, неумелые врачи, хамящие продавцы. Им некогда работать, потому что они заняты главным делом жизни - ненавистью к богачам. Нищих эти нищие тоже не любят, и не помогают собратьям по несчастью, а лишь жалуются, что правительство и богачи никак не расщедрятся. Да обычно это и не нищие вовсе, а лишь бедняки. Зависть к богатству побуждает их приуменьшать своё состояние и не видеть настоящих нуждающихся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 12:20 pm 

И снова здравствуйте! Покорнейше прошу простить меня, за столь долгое отсутствие и за некорректное прерывание с моей стороны нашей с Вами дискуссии. Увы, иногда жизненные обстоятельства, оказываются столь неожиданны и настолько сильны, что человеку очень сложно бывает что либо противопоставить им….

Вообще, современному человеку, особенно жителям крупных мегаполисов, весьма полезно иногда оказаться в ситуации полной оторванности от ставших столь привычных бытовых удобств. В частности, от средств быстрой связи- телефон, интернет…

По теме- Вы конечно же правы в том, что не должны деньги становиться смыслом жизни. Деньги- всего лишь средство для достижения собственных целей человека. Мы, человеки, все разные, у всех свои цели в жизни, свое восприятие действительности… Но все же для большинства людей, есть общий, базовый, смысл собственного существования. Довольно простой- жить в максимально комфортных условиях… Для этого нужны средства… Рубли ли, доллары или океанские ракушки не важно…

Прав ли я!? Прав ли он!? Не знаю.. Просто прочтите нижеследующее…
Богатый считает, что его не любят неудачники, что его не любят завистники. Неудачники и завистники считают, что не любят богатства из стремления к справедливости. Но те, кто стремятся к справедливости, должны ненавидеть несправедливость, а не богатство. Ненавидящие богатство на самом деле любят богатство и хотели бы им обладать. Это пафос коммунизма - всех сделать богатыми. Напрасно смеялись над коммунизмом богачи, обвиняя революцию в стремлении всех сделать одинаково бедными. Проблема именно в том, что коммунизм хочет всех сделать богатыми и при определённых условиях даже может этого добиться. Главное условие - несправедливость, подмена права справедливостью, то есть подмена суда как состязания - судом как произволом. Коммунизм отличается от капитализма не отсутствием конкуренции в экономике, а отсутствием конкуренции в суде. Огосударствление экономики это уже следствие.
Психология нищих, которые ненавидят богачей, есть психология богатых людей - людей, стремящихся к богатству. Это психология людей, которые убеждены, что знают, как распределять денежные потоки, кому сколько платить, кого увольнять, а кого брать на работу. Только руководящих кресел на всех не хватает, и вот засевшие в эти кресла свысока поглядывают на тех, кто не залез, а неудачники отвечают им ненавистью и строят свои планы. К капитализму любого вида это отношения не имеет, потому что конкуренция за кресла совершается не на рынке, а в коридорах власти.
Трагикомедия богатства в том, что порок ещё не гарантирует богатства. Многие нищие порочнее многих богатых. Возможно, богатство действительно требует бессовестности. Однако бессовестности недостаточно. Строительство дома требует песка и дерева, но пляжи и леса существуют и там, где нет домов. Бессовестности хватает и на богатых, и на нищих. Богачи склонны видеть в людях скот, но нищие им в этом нисколько не уступают. Только богач хотя бы богатых согласен считать людьми, а нищий согласен считать быдлом и скотами всех - и собратьев по несчастью, а врагов по счастью.
Собственность есть творчество, богатство есть кража. Поэтому есть богатые нищие и богачи без собственности. Богатство не там, где деньги, а там, где жажда украсть, вера в то, что мир можно лишь поделить и перетасовать, но что нового в мире не бывает. Богатство есть отрицание творческого изобилия. Богатство - то, что можно украсть. Капитал украсть невозможно. Нищий - тот, кто собрал богатство там, где его можно было украсть - его и украли.
Нищие правы, когда утверждают, что российские богачи вовсе не западные капиталисты. Но и эти нищие - не западные бедняки. Это нищие коллективистского толка, хамоватые, заносчивые, глухие к чужому мнению и немые, когда нужно приносить извинения за свои ошибки. А ошибок у них много - эти нищие работают, и работают очень плохо. Они получают нищенскую зарплату, но если бы платили по труду, им причиталась бы охапка осенних листьев. Эти нищие - точная копия богачей, которые они ненавидят. Это скверные учителя, неумелые врачи, хамящие продавцы. Им некогда работать, потому что они заняты главным делом жизни - ненавистью к богачам. Нищих эти нищие тоже не любят, и не помогают собратьям по несчастью, а лишь жалуются, что правительство и богачи никак не расщедрятся. Да обычно это и не нищие вовсе, а лишь бедняки. Зависть к богатству побуждает их приуменьшать своё состояние и не видеть настоящих нуждающихся.
Достаточно вместо"нищие"вставить "русские",а вместо"богачи"-жиды, и этот пассаж станет удивительно созвучен с жидовскими рассуждениями о Русских.Станет ясно,откуда ветер дует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 12:27 pm 

Вероисповедание: Православие
Тем более, что у нас чаще всего так дело и обстоит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 1:39 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Тем более, что у нас чаще всего так дело и обстоит.

Это да.Сегодня разбогатеть можно чаще всего при наличии жидовских качеств-умению лгать,изворачиваться,идти по головам,в общем"крутиться".Ну и конечно к этому известное "трудолюбие".Хотя это даже не сегодня,а всегда так было.Или может Вы знаете метод разбогатеть честно(сегодня)?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа