Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 23, 2025 12:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша страшная горькая правда!
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 10:14 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Владимир Юрганов писал(а):
]
да кто же тебя защищает?

Вовик, ты чего меня в еретики записал что-ли? Слишком плаваешь мелко малыш, масштаб у тебя не тот, что-бы ереси определять!!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 10:45 am 
Чёрная Сотня

То есть, Вы имеете право определять в еретики всю Церковь, а он - не имеет права определить в еретики одного человека? Странная логика...

СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 10:57 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
То есть, Вы имеете право определять в еретики всю Церковь, а он - не имеет права определить в еретики одного человека? Странная логика...

Александр Робертович, при чём здесь ВСЯ ЦЕРКОВЬ-ТО???
Речь идёт о конкретных людях, ведущих в погибель. И потом МП это ещё не вся церковь, а лишь часть её, пора бы знать.

СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 1:29 pm 
Чёрная Сотня

Максим Котолюбов писал(а):

Речь идёт о конкретных людях, ведущих в погибель. И потом МП это ещё не вся церковь, а лишь часть её.

Не стоит меня учить богословию. Я хоть и невеликий специалист, но какие-то основы знаю.

Вы тут занимаетесь тем, что (дай Бог, чтобы несознательно) уничтожаете Веру. Делается это просто, так как уничтожалась Россию до революции. Совершенно необязательно было говорить, что Русских надо поубивать, а Самодержавие - самая посдедняя подлость человечества. Достаточно было наговориь гадостей про Царя, Его близких, про Распутина. и всё, денло стронулось с места и Россия стала обречённой страной. Так и сейчас. Необязательно ругать само Православие. Достаточно (подобно Душенову) останавливаться только на тех или иных недостатках и даже преступлениях священноначалия и священников.

Если изо дня в день повторять, что Патриарх продался жидам, что половина иерархов - педерасты, что остальная половина - воры и блудники, то в храм с такими священниками и иерархами никто ходить не будет...

СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 8:42 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
а если ещё и перестать молиться за клир, как тут призывают, то следующая волна клириков будет в разы хуже нынешних

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 4:55 am 
Чёрная Сотня

Василиса писал(а):
Максим... Только честно, как на духу: Вы когда последний раз причащались?
Если вопрос показался бестактным, лучше не отвечайте, только не обманывайте, идёт?

Штильмарк, будь добр, сотри троллинговые постинги ершовых сотоварищи, особенно про царя и царство, ладно?! как наши трешь!

ВЫ разрешите нам самим тут решить, что и как нам делать?

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 5:03 pm 

Вероисповедание: Православный
Однако забавно... ссылку взяли у меня на сайте, так что по ходу отвечать мне...
Хула это ложное обвинение, так что про хулу речи идти не может...
К сожалению это правда... к огромному сожалению!!!
Здесь я смотрю собрались не православные а паписты, папа сказал... все взяли под козырёк... ведь он бог... и так удобно...
Раз патриарх, всё - прививка от ереси... К сожалению это не так!!
Почему вы называете себя Православными??? Потому, что вы правильно славите Бога!!!
Потому, что блюдём каноны Православия БЕЗ ИЗЪЯТИЙ и СОКРАЩЕНИЙ!!!
Или мы идём по пути еретиков-папистов??
Здесь подправим, там сократим... договорились до того, что католики нам церковь-сестра..., и ИНН и паспорта сатанинские это нормально, подумаешь три шестёрки..., какая ерунда... и архиерейский собор подтвердил, что сие нормально...
Только Серафим Саровский сказал: Мне убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия, православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь, тяжко их накажет. Я убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, что бы Он лучше меня лишил Царствия небесного, а их бы помиловал. Но Господь ответил: "Не помилую их, ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердцем их далеко отстоит от меня"...
Этож так неудобно отстаивать веру свою, проще согласиться и жить в мiру...

пс у меня два вопроса
1) почему вы называетесь: Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня?
Почему не РУССКАЯ???!!! Прям в стиле бориса-проклятого...
2) И что для вас ЧЁРНАЯ СОТНЯ?? Мне грешному кажется, что Чёрная Сотня - это авнгард православия, лучшие люди, а после прочтения мне кажется, что название у вас не верное... лучше бы серая единица... простите меня грешнаго если вас обидел...
Очень надеюсь, что я ошибаюсь!! И рад буду покаятся...

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 5:26 pm 

егор горе писал(а):
это роман иванович и владимир гундяев могут сказать что чубайс гад и скотина.
а Патриарх Кирилл не может так сказать патриархия поздравляет всех чиновников и крупных бизнесменов с их датами разнообразными.
это этикет и политика.
если вас роман поставить на должность президента через 2 недели мы со всем миром рассоримся а через месяц закидаем раетами [если успеем ).
добрее надо быть с людями, а в разговоре мягче и слаще. политика.

А что дороже правда Божья или мерседес бронированный??? Вот когда ответишь для себя, тогда и решай как быть...

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 10:08 am 
Чёрная Сотня

Речь идёт о конкретных людях, ведущих в погибель. И потом МП это ещё не вся церковь, а лишь часть её, пора бы знать.

1. Пока что в погибель людей ведёте Вы попытками раскола.

2. Пора бы научиться говориь со старшими вежливо.

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 10:28 am 
Чёрная Сотня

Никола Питерский:

"Здесь я смотрю собрались не православные а паписты, папа сказал... все взяли под козырёк... ведь он бог... и так удобно...
Раз патриарх, всё - прививка от ереси... К сожалению это не так!!
Почему вы называете себя Православными??? Потому, что вы правильно славите Бога!!!
Потому, что блюдём каноны Православия БЕЗ ИЗЪЯТИЙ и СОКРАЩЕНИЙ!!!
Или мы идём по пути еретиков-папистов??
Здесь подправим, там сократим... договорились до того, что католики нам церковь-сестра..., и ИНН и паспорта сатанинские это нормально, подумаешь три шестёрки..., какая ерунда... и архиерейский собор подтвердил, что сие нормально...
Только Серафим Саровский сказал: Мне убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия, православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь, тяжко их накажет. Я убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, что бы Он лучше меня лишил Царствия небесного, а их бы помиловал. Но Господь ответил: "Не помилую их, ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердцем их далеко отстоит от меня"...
Этож так неудобно отстаивать веру свою, проще согласиться и жить в мiру...

пс у меня два вопроса
1) почему вы называетесь: Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня?
Почему не РУССКАЯ???!!! Прям в стиле бориса-проклятого...
2) И что для вас ЧЁРНАЯ СОТНЯ?? Мне грешному кажется, что Чёрная Сотня - это авнгард православия, лучшие люди, а после прочтения мне кажется, что название у вас не верное... лучше бы серая единица... простите меня грешнаго если вас обидел...
Очень надеюсь, что я ошибаюсь!! И рад буду покаятся..."

1. Здесь, я смотрю, пришёл к нам из города трёх революций мудрец и борец за справедливость.

2. Неплохо бы этому мудрецу-правдолюбцу знать Вселенскую Историю. Откроется правдолюбцу много интересного, а то есть: множество ересей, постоянное сотрудничество с властями и многое-многое другое не менее любопытное. И ещё откроется то, что раскольники - не менее грешные люди, чем еретики. А вот Церковь всё одно жива...

3. Вы лично блюдёте Законы без изъятий и сокращений? Если это так, то Вы - святой. Никола Питерский - новый Святой, при жизни канонизирванный.

4. Скажите, а какие документы - не сатанинские? Я так понимаю, что Вы - борец за Советский Паспорт? :)

5. Скажите, Вы где прочитали по ответ Бога батюшке Серафиму?

6. Мы называемся Всероссийской Чёрной Сотнйе по той причине, что принимаем в свои ряды наших братьев - Православных татар, чувашей, мордву, якутов, белоруссов и украинцев. И даже молдован и прочих языков. Вы против?

7. А мы и есть лучшие люди. Самые лучшие. Истинно Православные. Ведь только истинно Православные люди считают себя лучшими, правда? Но с Вами сравняться мы, конечно, не можем, поэтому зовём Вас в руководство.

8. В чём Вас каяться, Вы что? Вы - светоч, мы на Вас равняться постараемся...

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 4:52 pm 

Вероисповедание: Православное
Можно понять обеспокоенность, когда некие нарушения могли бы угрожать благодатности Церкви и нашему спасению. И то, здесь надо 100 раз перепроверить, постараться изучить данный вопрос, а только потом что-то заявлять. При этом не стоит забывать, что нахождение ошибки у священника, а тем паче архиерея не дает права забывать о его сане и говорить о нем в хамском ключе. Что же касается личных пороков священнослужителей(реальных или мнимых), то это вообще не надо на публику выносить. Чьи-то личные пороки на спасительность Церкви не влияют, поэтому заниматься собиранием сплетен такого рода абсолютно недопустимо. Без нас СМИ соберут.

СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 12:06 am 

1. Здесь, я смотрю, пришёл к нам из города трёх революций мудрец и борец за справедливость.

2. Неплохо бы этому мудрецу-правдолюбцу знать Вселенскую Историю. Откроется правдолюбцу много интересного, а то есть: множество ересей, постоянное сотрудничество с властями и многое-многое другое не менее любопытное. И ещё откроется то, что раскольники - не менее грешные люди, чем еретики. А вот Церковь всё одно жива...

3. Вы лично блюдёте Законы без изъятий и сокращений? Если это так, то Вы - святой. Никола Питерский - новый Святой, при жизни канонизирванный.

4. Скажите, а какие документы - не сатанинские? Я так понимаю, что Вы - борец за Советский Паспорт? :)

5. Скажите, Вы где прочитали по ответ Бога батюшке Серафиму?

6. Мы называемся Всероссийской Чёрной Сотнйе по той причине, что принимаем в свои ряды наших братьев - Православных татар, чувашей, мордву, якутов, белоруссов и украинцев. И даже молдован и прочих языков. Вы против?

7. А мы и есть лучшие люди. Самые лучшие. Истинно Православные. Ведь только истинно Православные люди считают себя лучшими, правда? Но с Вами сравняться мы, конечно, не можем, поэтому зовём Вас в руководство.

8. В чём Вас каяться, Вы что? Вы - светоч, мы на Вас равняться постараемся...
[/quote]

Да нет, что вы, куда мне грешному до вас, по святости...

1) Да пришёл, из города, который кровью и страданиями блокады, частично смыл позор Петровского отступничества и большевистско-либирастского предетельства государя Николая...

2) как сказал один нынешний горе богослов господин Кураев, все мы не белые и пушистые (это о православии)... так о чём это я, ах да ....
Не совсем понимаю ваш сарказм по поводу любви ко правде... мне кажется это нормально и правильно, когда человек не виляет и отстаивает свою позицию... Не знаю, как вам, но я стараюсь истроию воспринимать через призму Евангелия и тогда мное становиться понятным...
Сотрудничество не со властями, как вы изволили выразиться а с Помазанником Божиим, борцом со злом на земле, а не с жидо-перезеденто-примьерами, для меня это существенная разница!!

3) Увы я грешный и грязный раб, погрязший в мiрских проблемах, куда уж мне до святости... в этом вы совершенно правы..., но стараюсь прежде бревно из своего глаза извлечь, хотя не всегда это выходит... Но прошу заметить, я не брал на себя отвественности архипастыря, великую отвественность пред Богом и людьми... Ведь кому больше дано, с того и больше спросится...
Вы правы церковь жива, но только благодаря блюдению канонов и святоотеческого предания!!! И архиеереи всегда были пред наром в ответе, дабы в прелесть не впадали...

4) Советский паспорт - это конечно сатанинский!!! О чём речь!! Но он не был инсрументом тоталного контроля, чем сегодня является ненешняя версия паспорта, не содержал откровенной сатанинской символики, не содержал графы личный код (в белорусии к стати заполненой, с благословения архиереев). А теперь продвигают новый документ, совмещённый с денежной системой, и расстреливать, как большевикам нет надобности, просто отключил и всё... и не имеющий сего начертания не может ни покупать, ни продавать... А ведь как это сложно взять и отказаться, взять свой крест... Ведь главная цель жизни жить по Правде Божией!!

5) Найду ссылку сброшу... а вы сомневаетесь, что Господь мог сему святому мужу ответить??

6) Для меня РУССКИЙ - это не столько этническая составляющая, сколько духовно-ментальная, и православный башкир, еврей, малорос, молдоване, белорос и многие други народности иповедующие Православную веру, населяющие нашу многострадальную империю, они для меня все РУССКИЕ и братья во Христе!!! К стати, в нынешнее время, молдаване одни из ревниетелей Православия, в отличии от нас... чего только стоит их честное и смелое открытое письмо патриарху Кириллу http://mdrussia.spb.ru/index.php?p=news&area=1&newsid=92&name=vnimanie-vazhno

7) На сарказм ваш отвечать не буду, Господь вам судия... По поводу руководства, я пожалуй подумая, спасибо за предложение!!

8) Читай выше

СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 12:29 am 

Речь идёт о конкретных людях, ведущих в погибель. И потом МП это ещё не вся церковь, а лишь часть её.

Не стоит меня учить богословию. Я хоть и невеликий специалист, но какие-то основы знаю.

Вы тут занимаетесь тем, что (дай Бог, чтобы несознательно) уничтожаете Веру. Делается это просто, так как уничтожалась Россию до революции. Совершенно необязательно было говорить, что Русских надо поубивать, а Самодержавие - самая посдедняя подлость человечества. Достаточно было наговориь гадостей про Царя, Его близких, про Распутина. и всё, денло стронулось с места и Россия стала обречённой страной. Так и сейчас. Необязательно ругать само Православие. Достаточно (подобно Душенову) останавливаться только на тех или иных недостатках и даже преступлениях священноначалия и священников.

Если изо дня в день повторять, что Патриарх продался жидам, что половина иерархов - педерасты, что остальная половина - воры и блудники, то в храм с такими священниками и иерархами никто ходить не будет...

Убедительная просьба, Душенова не трогать, человека за веру Православную в тюрягу засадили...
И судя по вашим словам нужно политкорректно, в тряпочку помалкивать и шушкаться между собой... А как поступил Николая Мирликийский и с патриархом Арианской ереси? Подскажу - дал по щёчену!! Вы тут проповедаете этакий теплохладный оптимизьм, это рак, рассосётся само...
Нет, милостивый государь, не рассосётся!!! Как сказал один батюшка на вопрос, что для Православия самое страшное... ? Вы знаете, что он ответил??? .... самое страшное это имитация Православия... во как!! Это похлеще чем при большевиках, и храмы работают и службы идут, а благодати нет, как у католиков и других еретиков... И паству выстороят по типу католиков, падре сказал в морг, значит в морг..., а жидки помогут и сми поддержат и меценаты бобла подкинут... уже ВСЕ храмы инн приняли, прими печать дьявольскую и проповедай сколько хочешь...
Вот такие пироги с котятами...

СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 4:19 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Штильмарк и здесь не смог не перековеркать: "Никола Питерский". :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 4:38 pm 
Чёрная Сотня

Ошибся, с кем не бывает... :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа