1. Здесь, я смотрю, пришёл к нам из города трёх революций мудрец и борец за справедливость.
2. Неплохо бы этому мудрецу-правдолюбцу знать Вселенскую Историю. Откроется правдолюбцу много интересного, а то есть: множество ересей, постоянное сотрудничество с властями и многое-многое другое не менее любопытное. И ещё откроется то, что раскольники - не менее грешные люди, чем еретики. А вот Церковь всё одно жива...
3. Вы лично блюдёте Законы без изъятий и сокращений? Если это так, то Вы - святой. Никола Питерский - новый Святой, при жизни канонизирванный.
4. Скажите, а какие документы - не сатанинские? Я так понимаю, что Вы - борец за Советский Паспорт?
5. Скажите, Вы где прочитали по ответ Бога батюшке Серафиму?
6. Мы называемся Всероссийской Чёрной Сотнйе по той причине, что принимаем в свои ряды наших братьев - Православных татар, чувашей, мордву, якутов, белоруссов и украинцев. И даже молдован и прочих языков. Вы против?
7. А мы и есть лучшие люди. Самые лучшие. Истинно Православные. Ведь только истинно Православные люди считают себя лучшими, правда? Но с Вами сравняться мы, конечно, не можем, поэтому зовём Вас в руководство.
8. В чём Вас каяться, Вы что? Вы - светоч, мы на Вас равняться постараемся... [/quote]
Да нет, что вы, куда мне грешному до вас, по святости...
1) Да пришёл, из города, который кровью и страданиями блокады, частично смыл позор Петровского отступничества и большевистско-либирастского предетельства государя Николая...
2) как сказал один нынешний горе богослов господин Кураев, все мы не белые и пушистые (это о православии)... так о чём это я, ах да ....
Не совсем понимаю ваш сарказм по поводу любви ко правде... мне кажется это нормально и правильно, когда человек не виляет и отстаивает свою позицию... Не знаю, как вам, но я стараюсь истроию воспринимать через призму Евангелия и тогда мное становиться понятным...
Сотрудничество не со властями, как вы изволили выразиться а с Помазанником Божиим, борцом со злом на земле, а не с жидо-перезеденто-примьерами, для меня это существенная разница!!
3) Увы я грешный и грязный раб, погрязший в мiрских проблемах, куда уж мне до святости... в этом вы совершенно правы..., но стараюсь прежде бревно из своего глаза извлечь, хотя не всегда это выходит... Но прошу заметить, я не брал на себя отвественности архипастыря, великую отвественность пред Богом и людьми... Ведь кому больше дано, с того и больше спросится...
Вы правы церковь жива, но только благодаря блюдению канонов и святоотеческого предания!!! И архиеереи всегда были пред наром в ответе, дабы в прелесть не впадали...
4) Советский паспорт - это конечно сатанинский!!! О чём речь!! Но он не был инсрументом тоталного контроля, чем сегодня является ненешняя версия паспорта, не содержал откровенной сатанинской символики, не содержал графы личный код (в белорусии к стати заполненой, с благословения архиереев). А теперь продвигают новый документ, совмещённый с денежной системой, и расстреливать, как большевикам нет надобности, просто отключил и всё... и не имеющий сего начертания не может ни покупать, ни продавать... А ведь как это сложно взять и отказаться, взять свой крест... Ведь главная цель жизни жить по Правде Божией!!
5) Найду ссылку сброшу... а вы сомневаетесь, что Господь мог сему святому мужу ответить??
6) Для меня РУССКИЙ - это не столько этническая составляющая, сколько духовно-ментальная, и православный башкир, еврей, малорос, молдоване, белорос и многие други народности иповедующие Православную веру, населяющие нашу многострадальную империю, они для меня все РУССКИЕ и братья во Христе!!! К стати, в нынешнее время, молдаване одни из ревниетелей Православия, в отличии от нас... чего только стоит их честное и смелое открытое письмо патриарху Кириллу
http://mdrussia.spb.ru/index.php?p=news&area=1&newsid=92&name=vnimanie-vazhno7) На сарказм ваш отвечать не буду, Господь вам судия... По поводу руководства, я пожалуй подумая, спасибо за предложение!!

Читай выше