Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 07, 2025 10:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

На каких условиях Вы допускаете сотрудничество с нынешней властью?
На нижеперичисленных условиях 12%  12%  [ 2 ]
На нижеперечисленных + еще какое-либо условие 29%  29%  [ 5 ]
Согласен на часть нижеперечисленных условий 6%  6%  [ 1 ]
Никогда не буду сотрудничать с медвепутами ( личная ненависть к Путину и его власти) 53%  53%  [ 9 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 1:16 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Не надо сказок, ладно? Медвепуты ненавидят нациолналистов потому что они препятствуют окочательному уничтожению страны.

Лучше заменить "страны" на "Русских". Страна-то им, наверное, еще пригодится. Заменить бы еще всех Русских на экономически выгодных азиатских рабов - так будет и вовсе песня. Иное дело, что такой "России" я не смогу пожелать ничего, кроме атомной бомбы на голову.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 12:06 pm 

Вероисповедание: православный
Иван Васильич писал(а):
С тем, что нынешняя власть неэффективно управляет страной я согласен. Но недостатки есть у любой власти.
У Путина мало достоинств и много недостатков. Недостатки Вы, конечно и сами знаете. Постараюсь найти достоинства:
1) Только путинская власть в данный момент способна на реальные действия
2) Путинская власть не финансируется Америкой ( если б финансировалась, России бы уж не было, ведь возможность развалить Россию у Путина была всегда и сейчас есть)
3) Путинская власть - гарантия стабильности ( любая власть свергнувшая Путина должна будет устроить зачистку России от своих идеологических противников, что приведет к гражданской войне)

Кстати, а чем вы, конкретно, недовольны? Ведь и вы ни одного логического аргумента не привели против Путина. А возгласы типа "грабят срану!" и "извращенцы они все!"это все эмоции.

Конкретно? Недоволен всем и сразу.
1)Реальные действия Путина - в чём? В выделении денег, которые через неделю выводятся в оффшоры? В его команде нет ни одного реального профессионала ни по одному направлению, всё только через лично-холуйские связи.
2)Разумеется, Путин и К* не финансируются Америкой,- это просто было бы , глупо при нынешних ценах на нефть и газ. Является ли Путин марионеткой США - нет, конечно. Ну и что? Он довольно малообразован и ничего не смыслит в экономике, всецело полагаясь на своего друга Кудрина, у которого прожил почти год на кухне. А уж Кудрин, по мнению американских "экспертов" -почти лучший в мире министр финансов. Чтобы развалить страну,- Путин, конечно же, такой цели не имеет, но при сохранении курса всё произойдёт само собой, не сразу, но неизбежно. Страна рушится в военном (т.е. нечем защищать границы), экономическом (т.е. нечего будет жрать), моральном (т.е. все постепенно начинают ненавидеть всех) отношениях. При этом активно наращивается потенциал полицейских сил подавления, т.е. готовятся к подавлению народного недовольства.
3)"Стабильность" этой власти - уже дурная шутка, т.к. никто не знает, что будет не то что через 5 лет или год - даже завтра. Любой человек смертен, и даже смертен внезапно. И первое лицо государства может неизлечимо заболеть, как, к примеру, Ж. Помпиду, умерший от острого лейкоза. Что тогда? У страны нет стратегии развития, нет военной доктрины, нет даже охраняемой границы. Ничего не просчитано на средне- и долгосрочную перспективу,- значит, таковой и не будет. Это следствие п.1.
"Зачистка идеологических противников" - это ерунда, т.к. нынешняя власть не имеет идеологии. А рассуждения про грядущую гражданскую войну - просто глупость, т.к. на вопрос: "Кто с кем и за кого будет воевать?" - внятного ответа никто дать не может. Зачистка, если и будет - будет носить характер итальянской операции "Чистые руки", т.е. освобождения от засилья криминала всех мастей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 12:27 pm 

По п. 2:марионетка ли, или на содержании, или просто любит Америку, или по скудоумию и наивности, но ведь во всем в конечном итоге следуем за Америкой. Ну бывают отдельные телодвижения напоказ, но ведь во всем следуем "рекомендациям" и "договоренностям". Начиная с разоружения и кончая ювенальной юстицией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 12:57 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
Лучше заменить "страны" на "Русских". Страна-то им, наверное, еще пригодится. Заменить бы еще всех Русских на экономически выгодных азиатских рабов - так будет и вовсе песня. Иное дело, что такой "России" я не смогу пожелать ничего, кроме атомной бомбы на голову.

Если уж быть совсем последовательным, то надо заменить "русских" на "православных", ибо без православия русские поколения через три-четыре ничем не будут отличаться от жидов и чурок. Православие - главная цель мирового кагала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 2:37 pm 

Константин писал(а):
По п. 2:марионетка ли, или на содержании, или просто любит Америку, или по скудоумию и наивности, но ведь во всем в конечном итоге следуем за Америкой. Ну бывают отдельные телодвижения напоказ, но ведь во всем следуем "рекомендациям" и "договоренностям". Начиная с разоружения и кончая ювенальной юстицией.

Это как в шахматах: слабый игрок вынужден делать те ходы, которые заставляет его делать сильный партнёр. А слабость страны проистекает из неэффективной экономики и отсутствия профессионалов в политике и военном деле. Всё это - "заслуга" Путина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 3:19 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Иван Васильич писал(а):
Пора подвести некоторые итоги.
"Националисты ненавидят Путина потому, что он предатель интересов Русского народа и продался америкосам.
Медвепуты ненавидят националистов потому, что они оранженоиды проклятые содержатся на деньги америкосов и предают интересы Русского народа."

Кто прав - непонятно.

Не надо сказок, ладно? Медвепуты ненавидят нациолналистов потому что они препятствуют окочательному уничтожению страны.

1)Это был взгляд со стороны. Для стороннего наблюдателя слова и медвепутов, и националистов одинаковы - сплошь обвинения своих противников в уничтожении страны.

Если Путин действительно хочет уничтожить страну, ему националисты ( или если взять шире - традиционалисты) не помешают. У Путина было полно возможностей уничтожить страну, но Россия до сих пор существует. Почему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 5:07 pm 

Иван Васильич писал(а):
1)Это был взгляд со стороны. Для стороннего наблюдателя слова и медвепутов, и националистов одинаковы - сплошь обвинения своих противников в уничтожении страны.

Если Путин действительно хочет уничтожить страну, ему националисты ( или если взять шире - традиционалисты) не помешают. У Путина было полно возможностей уничтожить страну, но Россия до сих пор существует. Почему?

Вы всё-таки решили заняться демагогией. Расшифруйте хотя бы "было полно возможностей уничтожить страну" - каких, когда, в каком виде. А то прямо получается какой-то Полковник Шредер (из "Черепашек-Ниндзя") или Воландеморт, "повелитель сил зла".
Ему нужна личная власть и стабильный источник сверхдохода для себя и приспешников. В случае распада-уничтожения страны всё это исчезнет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 5:14 pm 
Чёрная Сотня

Забыл добавить. Я готов сотрудничать с властью в любом конкретном вопросе. Разумеется, с властью низовой. К примеру, пойду к главе администрации просить сделать дорогу или детскую площадку. И поддержу того канидата, который будет хоть что-то в этом плане делать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 5:37 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Алексей Алексеевич писал(а):
Вы всё-таки решили заняться демагогией. Расшифруйте хотя бы "было полно возможностей уничтожить страну" - каких, когда, в каком виде. А то прямо получается какой-то Полковник Шредер (из "Черепашек-Ниндзя") или Воландеморт, "повелитель сил зла".
Ему нужна личная власть и стабильный источник сверхдохода для себя и приспешников. В случае распада-уничтожения страны всё это исчезнет.

Я не хотел заниматься демагогией, просто я пытыюсь делать то, к чему не готовился и что делать абсолютно не умею - защищяю путинский режим. Я никогда не был сторонником Путина, но благодаря Вам, мне пришлось принять на себя эту неблаговидную роль.

Упущеные возможности Путина для развала России:
1) Вступление в ВТО на тех условиях, которые предлагает Запад
2) Вторая чеченская война
3) Война с грузией в 2008 году

Вот только три возможности вспомнил. Пожалуй на вскидку больше не смогу придумать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 5:40 pm 

Забыл добавить. Я готов сотрудничать с властью в любом конкретном вопросе. Разумеется, с властью низовой. К примеру, пойду к главе администрации просить сделать дорогу или детскую площадку. И поддержу того канидата, который будет хоть что-то в этом плане делать.

Это радует. Есть все-таки адекватные люди в националистическом движении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 6:07 pm 

Вот что написал мне один патриот, сочувствующий Путину:

alexey38 писал(а):
Конечно в любых общественных группах бывают неадекватные люди чрезвычайно крайних взглядов. Но большинство такими быть не могут, значить они должны иметь какие-то сформировавшиеся убеждения, чтобы людей сортировать. Если человек в чем либо видит либо 100% черное, либо 100% белое, то либо человек слеп, либо неадекватен. Любая палка имеет два конца.
Мне например, непонятно, как можно в путинской или любой иной власти видеть только отрицательные стороны.

Чтобы было понятно, то сразу ставлю вопрос ребром. Например, Путин не расстрелял националистов, Путин не разрушил Православную церковь, не расстрелял священнослужителей. Являются ли эта часть политики Путина отрицательной? Он мог это сделать, но не сделал. Есть множество таких же подобных примеров. Как можно целиком действия власти признать отрицательным?

Если отбросить крайние (на мой взгляд неадекватные) взгляды, и несколько шире посмотреть на вопросы.
Например, по каким критериям можно меня отнести к сторонникам Путина и Медведева? Я, лично сторонник порядка, поэтому поддерживаю текущую власть, за неимением другой, для сохранения порядка страны. Да и по сути, в условиях демократии, служишь стране, а не конкретному правителю. Это в условиях монархии присягаешь Вере, Царю и Отечеству.
Критикуя политику современной власти, я ее критикую за системные несоответствия, копаться в деталях не имеет никакого смысла. Рынок, демократия, отход от традиций, отход от морали и нравственности, в пользу формалистики и юриспруденции - это все набор системных несоответствий современной российской власти, по этим принципиальным критериям власть у нас отрицательная. Но это не значить, что в угоду своему самолюбию я буду действовать во вред своей стране, своей Родине.

Возникает вопрос к националистам. А не являются ли они сами какими-нибудь английскими подданными и соответственно шпионами-провокаторами на территории нашей Родины?
Если их деятельность направлена на саботаж, на стравливание русских друг с другом (самовольно развешивая им разные ярлыки), если они сами вопреки Богу реши стать судьями, то не является ли это прямым указанием на предательство и вражескую деятельность? Я на 100% уверен, что американцы и британцы имеют на нашей территории шпионов в разных общественных группах, и среди либералов, и среди патриотов. Как ведут себя заказные провокаторы в либеральной, правозащитной среде, среди экономистов, юристов и СМИ - мы знаем, примеров предостаточно, чтобы сформировать типовой портрет. Если среди патриотов и националистов есть те, кто ведет себя также, значить с большой долей вероятности - это тоже предатели или подданные другого государства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 6:13 pm 

Иван Васильич писал(а):
Например, Путин не расстрелял националистов, Путин не разрушил Православную церковь, не расстрелял священнослужителей. Являются ли эта часть политики Путина отрицательной? Он мог это сделать, но не сделал.

Благодетель какой! Это напоминает анекдот про Ленина с бритвой.
Думаю, что дураку ясно - Путин не трогает Церковь не из благорасположения, а из хитрости, иначе каюк его власти.
Цитата:
Я на 100% уверен, что американцы и британцы имеют на нашей территории шпионов в разных общественных группах, и среди либералов, и среди патриотов

Ви прави, товарищ, в среде так называемих рюсских нацыоналыстов много английских и амэрыканских щпиёнов. Для энкаведе еще много работы в этом направлении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 7:36 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Мда пробежался я глазами по теме где "Иван Васильич" дискуссирует с расеянскими "патриотами". Жесть однако. Градус зомбо-неадеквата зашкаливает. Собственно оно: http://профсоюзгражданроссии.рф/topic/242-война-против-путина/ (Ахтунг! От накала путинофилии, россиянства, и просто идиотизма существует реальная опасность получить тяжелое психическое расстройство).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 8:32 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Ивану Васильичу и прочим рекомендую сеансы шоковой терапии на форуме свободных Русских. У нас там практически любой монархист, если сразу не сбежит, через некоторое время скажет, что он за национальное государство, поддержит легализацию огнестрела и отделение Кавказа. Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 8:51 pm 

Егор Ершов писал(а):
Ивану Васильичу и прочим рекомендую сеансы шоковой терапии на форуме свободных Русских. У нас там практически любой монархист, если сразу не сбежит, через некоторое время скажет, что он за национальное государство, поддержит легализацию огнестрела и отделение Кавказа.

А потом смело сюда.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа