Митрофан Крушеван писал(а):
Морозко, может, и не знает языков и на виолончели не играет
Я хорошо знаю английский, на разговорном уровне - немецкий, немного испанский. На скрипке я конечно не играю, зато на бас-гитаре играю на уровне.
Дмитрий И. писал(а):
Есть талантливые люди и без дипломов. Только вот кроме "таланта" хамить и быдланить я у субьекта других - не наблюдаю.
Что ты там можешь наблюдать, поклонник обнажённых мужских торсов?
К тебе претензии не из-за того что у тебя образование, а из-за того что от таких как ты кроме вреда никакой пользы. При этом такие интеллигентишки вечно претендуют на роль какой-то там элиты или даже "народной совести".
Вот с таких шибко-умных возгордившихся уродцев и начались деградация и подрыв устоев - сначала в Европе, а потом и у нас. Первые интеллигенты все поголовно были масонами. Вся эта ваша идея образованной элиты идёт прямиком из талмуда и кабаллы.
Цитата:
Простите, с такой надеждой я ничего общего иметь не желаю
Ты итак ничего общего с нами не имеешь, интернет-воин. Твоя туссовка - либеральный жидовский бомонд.
Цитата:
5 европейских языков, помимо русского, и еще два знаю плохо . Имею два (почти) высших образования, одно по истории и культурологии, второе - прикладная математика и програмирование. Хорошая работа, которая мне интересна, и позволяет неплохо зарабатывать, не тратя на нее много сил и времени, в разных европейских странах. У меня несколько публикаций по лингвистике и антропологии в не самых последних журналах, в т.ч. на английском и итальянском языках. Неплохо играю на виолончели. Люблю музыку - классическую, оперу, фолк, рок. Неплохо разбираюсь в литературе и кино, особенно люблю Милоша Формана и Романа Полански.
Тебя спросили конкретно - какой толк от тебя? Какой в тебе смысл, зачем ты живёшь?
От любого полуграмотного дедка, который придёт на марш, возьмёт и поклеит листовки, толку в сто раз больше чем от всей вашей прогнившей интеллигентской туссовки интернет-воинов.