Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 4:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Как лучше всего быть с дискотеками запретить или разрешить?
1. Мне всё равно разрешат их или запретят, главное, чтобы все Православные храмы оставались действующими! 17%  17%  [ 8 ]
2. Надо обязательно разрешить! Как пел Виктор Цой - мы хотим танцевать! 6%  6%  [ 3 ]
3. Запретить эту гадость и накрыть медным тазищем раз и навсегда! 43%  43%  [ 20 ]
4. Разрешить, но поставить туда ментов и людей в штатском для поддержания порядка. 17%  17%  [ 8 ]
5. Мне всё равно, главное, чтобы у Русской молодёжи было хорошее будущее и уверенность в завтрашнем дне! 9%  9%  [ 4 ]
6. Мне всё равно, главное чтобы я и мои родные и близкие жили кайфово и весело! 2%  2%  [ 1 ]
7. Мне всё равно, главное, чтобы мне власть не мешала жить, как я хочу и как мне нравиться! 6%  6%  [ 3 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 5:37 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Дмитрий И. писал(а):
Глупый, ограниченный человечек, сублимирующий свою никчемность в тупой злобе и хамстве.

А вы значит умный и разносторонний, и, очевидно, значимый :D

Ну по сравнению с (От)морозко - да, и весьма. Не люблю хвастаться, но если желаете - могу обьяснить почему :roll:.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 5:42 pm 

Дмитрий И. писал(а):
Дмитрий И. писал(а):
Глупый, ограниченный человечек, сублимирующий свою никчемность в тупой злобе и хамстве.

А вы значит умный и разносторонний, и, очевидно, значимый :D

Ну по сравнению с (От)морозко - да, и весьма. Не люблю хвастаться, но если желаете - могу обьяснить почему :roll:.

Уж будьте любезны! Только про знание английского не нужно, сразу попрошу. Чем же вы так значимы, кроме знания иностранных языков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 5:59 pm 

Насчет "значимости" - а что для вас является ее показателем? Насчет разносторонности - пожалуйста. Хвастаться не люблю, но вы меня вынудили :(. Форумчане, не читайте пожалуйста нижеследующего выпендрежа, он персонально для Митрофана.

Ну начать с того что я знаю не один английский, а 5 европейских языков, помимо русского, и еще два знаю плохо :). Имею два (почти) высших образования, одно по истории и культурологии, второе - прикладная математика и програмирование. Хорошая работа, которая мне интересна, и позволяет неплохо зарабатывать, не тратя на нее много сил и времени, в разных европейских странах. У меня несколько публикаций по лингвистике и антропологии в не самых последних журналах, в т.ч. на английском и итальянском языках. Неплохо играю на виолончели. Люблю музыку - классическую, оперу, фолк, рок. Неплохо разбираюсь в литературе и кино, особенно люблю Милоша Формана и Романа Полански.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 6:21 pm 

Дмитрий И. писал(а):
Ну начать с того что я знаю не один английский, а 5 европейских языков, помимо русского, и еще два знаю плохо

Я же просил...

Цитата:
Имею два (почти) высших образования, одно по истории и культурологии, второе - прикладная математика и програмирование. Хорошая работа, которая мне интересна, и позволяет неплохо зарабатывать, не тратя на нее много сил и времени, в разных европейских странах. У меня несколько публикаций по лингвистике и антропологии в не самых последних журналах, в т.ч. на английском и итальянском языках. Неплохо играю на виолончели. Люблю музыку - классическую, оперу, фолк, рок. Неплохо разбираюсь в литературе и кино, особенно люблю Милоша Формана и Романа Полански.

Вся эта чепуха в моих глазах гроша ломаного не стоит. Морозко, может, и не знает языков и на виолончели не играет, зато он , лично для меня, олицетворение той русской молодежи, на которую вся наша надежда. А с таким гнильем как вы гибель нации и страны обеспечена.

Цитата:
особенно люблю Милоша Формана и Романа Полански

Кто бы сомневался - жидовские кумиры ожидовленной интеллигенции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 6:39 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вся эта чепуха в моих глазах гроша ломаного не стоит. Морозко, может, и не знает языков и на виолончели не играет, зато он , лично для меня, олицетворение той русской молодежи, на которую вся наша надежда. А с таким гнильем как вы гибель нации и страны обеспечена.

Подписуюсь. Наши ущербные интеллигентики, мотающиеся по заграницам, и перерывах между поездками любящие порассуждать о высоком в интернетах,с типично интеллигентским снобизмом презирающие всех у кого нет диплома о высшем образовании ПОЗОРЯТ НАЦИЮ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 7:52 pm 

Цитата:
Морозко, может, и не знает языков и на виолончели не играет, зато он , лично для меня, олицетворение той русской молодежи, на которую вся наша надежда.

Что же он олицетворяет? Бескультурие, воинствующий антиинтеллектуализм, гопо-птушные манеры? Что вы за Россию хотите построить с такой молодежью? Гибрид колхоза с Люберцами, в масштабах Евразии? Простите, с такой надеждой я ничего общего иметь не желаю. Или приведите мне положительные качества, мне даже интересно. Хотя, конечно, Морозко лучше такой же шпаны, только не правых, а просто быдланов. Но одни только политически взгляды не делают человека человеком.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 7:55 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Дмитрий И. писал(а):
Цитата:
если представить, что ответ на этот вопрос существует (и он положителен) вне звисимости от желания/нежелания такого человека его принять, возникает лругой вопрос: если Творец открыл себя своим созданиям, т.е. людям, наверняка он открыл им какие-то законы или нормы поведения (Вы ведь не будете пускать воспитание своих детей на произвол судьбы). Православная же вера дает четкие ответы на все эти вопросы вплоть до ответа на извечный вопрос философов "в чем же смысл жизни".

Она не представляет никаких доказательв, что это самое откровение произошло. А без фактов, все это просто мифология, да и то не самая качественная - в иных фантастических книжках и то более интересные картины рисуют, чем в Библии. Я вам хоть сейчас могу написать несколько законов, обьявить смыслов жизни - спасение души через разведение хомячков, собрать подборку из "священных" текстов, как-нибудь все это обозвать и сказать что вот оно - откровение творца. Ну и что с того?

С Вами очень трудно общаться. То ли мы говорим на разных языках, то ли Вы действуете намеренно. Ограниченность в данном случае демонстрируете Вы, а не Морозко. Какие конкретно Вам нужны доказательства? Ноев Ковчег, развалины на дне Мертвого Моря, развалины Вавилона, Мамврийский дуб, схождение Благодатного Огня на Православную Пасху, чудеса святых, описанные многими свидетельствами, чудеса икон, их мироточение. Мало?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 7:56 pm 

Цитата:
с типично интеллигентским снобизмом презирающие всех у кого нет диплома о высшем образовании

Почему же. Есть талантливые люди и без дипломов. Только вот кроме "таланта" хамить и быдланить я у субьекта других - не наблюдаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 8:09 pm 

Цитата:
Ноев Ковчег, развалины на дне Мертвого Моря, развалины Вавилона, Мамврийский дуб

И что они по-вашему доказывают? Вавилон - исторический город, никто же не отрицает его существования. Как и все прочее. Место действия Библии - реальный мир того времени, но реальность описываемых событий не доказуема.

Цитата:
схождение Благодатного Огня на Православную Пасху

Существуют многочисленные версии, обьясняющие это не с религиозной точки зрения, от научных, до банальной фальсификации. По поводу того, что он якобы не жжет - рекомендую вот почитать http://afaq.narod.ru/bm.htm :

Иеромонах Флавиан (Матвеев) православный христианин (священник)
"К сожалению, поджигает. В 2004 году мой знакомый буквально через пять минут после получения благодатного огня (мы даже из храма не вышли) пытался "умыться огнём". Борода вроде бы небольшая, заметно стала разгораться. Пришлось закричать ему, чтоб тушил. В руках у меня была видеокамера, так что этот печальный случай остался зафиксированным документально. (...) Сам взял пример с других, подержал руку над огнём. Огонь, как огонь. Жжёт!", набор других гипотез можно посмотреть хотя бы даже и в Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Благодатный_огонь

Цитата:
чудеса святых, описанные многими свидетельствами

Замечательный аргумент. Существует огромное количество свидетельств встреч с НЛО и зелеными человечками. И что?

Цитата:
чудеса икон, их мироточение

Из той же серии, что и огонь со святыми.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 8:16 pm 
Дмитрий И. писал(а):
Насчет "значимости" - а что для вас является ее показателем? Насчет разносторонности - пожалуйста. Хвастаться не люблю, но вы меня вынудили :(. Форумчане, не читайте пожалуйста нижеследующего выпендрежа, он персонально для Митрофана.

Ну начать с того что я знаю не один английский, а 5 европейских языков, помимо русского, и еще два знаю плохо :). Имею два (почти) высших образования, одно по истории и культурологии, второе - прикладная математика и програмирование. Хорошая работа, которая мне интересна, и позволяет неплохо зарабатывать, не тратя на нее много сил и времени, в разных европейских странах. У меня несколько публикаций по лингвистике и антропологии в не самых последних журналах, в т.ч. на английском и итальянском языках. Неплохо играю на виолончели. Люблю музыку - классическую, оперу, фолк, рок. Неплохо разбираюсь в литературе и кино, особенно люблю Милоша Формана и Романа Полански.

Тем паче Вы не достойны уважения коли при Вашей разносторонности ничего не сделали для Правого дела. В любом обществе нужны и ученые и солдаты. Морозко боец и не позиционирует себя иначе. Надежи больше на таких рядовых национального движения, нежели на педиковатых интелегентов гламурного фронта.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 8:19 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий И. писал(а):
Цитата:
Ноев Ковчег, развалины на дне Мертвого Моря, развалины Вавилона, Мамврийский дуб

И что они по-вашему доказывают? Вавилон - исторический город, никто же не отрицает его существования. Как и все прочее. Место действия Библии - реальный мир того времени, но реальность описываемых событий не доказуема.

Цитата:
схождение Благодатного Огня на Православную Пасху

Существуют многочисленные версии, обьясняющие это не с религиозной точки зрения, от научных, до банальной фальсификации. По поводу того, что он якобы не жжет - рекомендую вот почитать http://afaq.narod.ru/bm.htm :

Иеромонах Флавиан (Матвеев) православный христианин (священник)
"К сожалению, поджигает. В 2004 году мой знакомый буквально через пять минут после получения благодатного огня (мы даже из храма не вышли) пытался "умыться огнём". Борода вроде бы небольшая, заметно стала разгораться. Пришлось закричать ему, чтоб тушил. В руках у меня была видеокамера, так что этот печальный случай остался зафиксированным документально. (...) Сам взял пример с других, подержал руку над огнём. Огонь, как огонь. Жжёт!", набор других гипотез можно посмотреть хотя бы даже и в Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Благодатный_огонь

Цитата:
чудеса святых, описанные многими свидетельствами

Замечательный аргумент. Существует огромное количество свидетельств встреч с НЛО и зелеными человечками. И что?

Цитата:
чудеса икон, их мироточение

Из той же серии, что и огонь со святыми.

1. В Ветхом Завете есть пророчество о Вавилоне точно описывающее, что с ним произойдет, как он будет разрушен и даже описаны животные, которые будут жить на его развалинах.
2. Во-первых, википедия - это не источник. Во-вторых, нет ни одной версии, которая бы полдтверждала "земное" происхождение Благодатного Огня. В-третьих, свидетелей его схождения - миллионы верующих.
3. Свидетельства об НЛО лишь подтверждают существование бесов.
4. Мы делаем вывод, что Вы - обычный НЕХОРОШИЙ интеллигентик с загаженными всякой дрянью мозгами, и либерал, не имеющий право называть себя Русским, а тем более - националистом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 8:27 pm 

Морозко, может, и не знает языков и на виолончели не играет

Я хорошо знаю английский, на разговорном уровне - немецкий, немного испанский. На скрипке я конечно не играю, зато на бас-гитаре играю на уровне.

Дмитрий И. писал(а):
Есть талантливые люди и без дипломов. Только вот кроме "таланта" хамить и быдланить я у субьекта других - не наблюдаю.

Что ты там можешь наблюдать, поклонник обнажённых мужских торсов?
К тебе претензии не из-за того что у тебя образование, а из-за того что от таких как ты кроме вреда никакой пользы. При этом такие интеллигентишки вечно претендуют на роль какой-то там элиты или даже "народной совести".

Вот с таких шибко-умных возгордившихся уродцев и начались деградация и подрыв устоев - сначала в Европе, а потом и у нас. Первые интеллигенты все поголовно были масонами. Вся эта ваша идея образованной элиты идёт прямиком из талмуда и кабаллы.

Цитата:
Простите, с такой надеждой я ничего общего иметь не желаю

Ты итак ничего общего с нами не имеешь, интернет-воин. Твоя туссовка - либеральный жидовский бомонд.

Цитата:
5 европейских языков, помимо русского, и еще два знаю плохо . Имею два (почти) высших образования, одно по истории и культурологии, второе - прикладная математика и програмирование. Хорошая работа, которая мне интересна, и позволяет неплохо зарабатывать, не тратя на нее много сил и времени, в разных европейских странах. У меня несколько публикаций по лингвистике и антропологии в не самых последних журналах, в т.ч. на английском и итальянском языках. Неплохо играю на виолончели. Люблю музыку - классическую, оперу, фолк, рок. Неплохо разбираюсь в литературе и кино, особенно люблю Милоша Формана и Романа Полански.

Тебя спросили конкретно - какой толк от тебя? Какой в тебе смысл, зачем ты живёшь?
От любого полуграмотного дедка, который придёт на марш, возьмёт и поклеит листовки, толку в сто раз больше чем от всей вашей прогнившей интеллигентской туссовки интернет-воинов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 8:39 pm 

Цитата:
Вся эта ваша идея образованной элиты идёт прямиком из талмуда и кабаллы.

Какой бред.. А какой же еще элите быть, если не образованной? Колхозниками?? "Кухарка может управлять государством"? Ты часом не поклонник Владимира Ильича?
Цитата:
а из-за того что от таких как ты кроме вреда никакой пользы.

А какая же от тебя-то польза, поведай.

Цитата:
От любого полуграмотного дедка, который придёт на марш, возьмёт и поклеит листовки, толку в сто раз больше чем от всей вашей прогнившей интеллигентской туссовки интернет-воинов.

Ходят маршами, чурок бьют-убивают, листовки клеят и прочая и прочая уже 20 лет, а толку все не видно и не видно. Ноль без палочки. Придумайте новенькое что-нибудь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 8:53 pm 
Чёрная Сотня

А Вы посоветуйте с высоты своего образования - что нам сирым делать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 9:11 pm 

А я себя гуру национально-освободительного движения и не обьявлял.
Немногие способы борьбы, которые мне видятся годными - это, например, лезть во власть и бороться с ней изнутри. Во-вторых - работать в направлении просвещения населения, повышения уровня жизни в провинции, потому что когда человеку, грубо говоря, холодно и голодно, ему не до политики и собственных прав. Но это конечно все общие слова, и я прекрасно понимаю, что это некий идеализм.

Вот не сочтите за хамство, но лично вот вашей организации, Черной Сотне, я бы дал два совета. Во-первых снизьте радикализм своего православия. Само слово "фундаментализм" людей просто отталкивает от вас. Отстранитесь от фанатиков и прочих неадекватов, сохраняя хорошее, консервативное, но не фанатичное православие. Вот например Кураев - православный, безусловно, очень верующий человек, но это не мешает ему быть вменяемым, а не фанатиком, и нормально дискутировать, проводить лекции и так далее. Результат - его люди уважают, а вас - побаиваются, даже православные, а многие просто потешаются. Во-вторых - сделайте себе немножко рекламы в неполитических сферах. Займитесь благотворительностью, собирайте например помощь для какого-нибудь детского дома, это ведь несложно и ресурсов особых не требует. Если этим целенаправленно заниматься, и достойно представлять это дело в СМИ, вы сами увидите, как улучшиться ваш имидж. Вы помогаете храмам, это хорошо, но кто об этом знает? Заведите себе нормальную пресс-службу, хотя бы банальное сообщество в ЖЖ и постите туда отчеты о проведенных политических и благотворительных акциях.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа