Цитата:
можно помирить либерализм с патриотизмом
Нельзя.
"Патриотический либерализм" Прянишникова существует только в его голове и представлен, похоже, на этой планете только им одним.
По сути он не либерал. Он национал-демократ. Сторонние участия широких масс в управлении государством. Но не каждая демократия является либеральной, вот в чем дело. А "либерал" - слово, употребляемое им по инерции.
А вот вы - типичный либерал, который использует слова "патриотизм", "Православие" и пр. только для того, чтобы втереться в доверие к местным людям и выдать себя за своего. Но поскольку вы своими сообщениями выдали себя с головй как жида и русофоба, вам, естественно, никто не верит и уже никогда не поверит, наверное.
Цитата:
Я действительно слишком добрый по натуре человек.
Блин, как же вы отвратительны. Такое ощущение, что до склизкой ядовитой жабы дотронулся. Руки хочется помыть.
"Добрый", мечтающий пустить в страну кого угодно с оружием в руках и поубивать русских патриотов. Вопящий о законности и правах человеков, но сам втайне мечтающий оказаться во главе безжалостной диктатуры. Всякие нацисты хотя бы честны, в отличие от вас.
Цитата:
И с вами не хотел конфликтовать, и со Штурмановым и с тем вымышленным Раввином.
И нашим и вашим за копейку спляшем. Сообщение о том, что "готов за деньги стать антисемитом", лишний раз подтверждает, что вы - продажный, лживый, безпринципный человек.
Цитата:
ЕСли бы вы были добрее вы бы давно уже плюнули и забыли. Но вы действительно по натуре человек злой. Это по постам видно, не вижу я вас человеческой доброты.
Я и забываю - когда вас нет, либо когда вы пишете по делу и более-менее толково. Но когда вы начинаете оправдывать шавок и исходить слюной на скинов, а также нести всякую чушь про всех вообще патриотов, я опять вспоминаю о том, кто вы и что вы.
Я злой и плохой человек, это правда. Но - почему же к вам так относятся практически все здесь?
Цитата:
Про Штурманова я молчу - одержимый ненавистью и голой злобой фанатик. Такие как он быстро сгорают и губят себя и свою душу, надеюсь со временим он это поймет.
Штурманов просто начисто лишён политкорректности. Всегда говорит то, что думает. Иногда это ему мешает, но в целом - у него как правило на языке то, что у других на уме. Его выпады по расовым и национальным вопросам бывают недопустимыми, но с тем, что льётся из вас, никакого сравнения.