Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 25, 2025 11:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гитлер и Христианство
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 8:43 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Помню \тот эпизод из фильма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 8:52 pm 

Цитата:
Ну у него в книге тайна Гитлера доказываеться что фюррер был гомосексуалистом.

Евгений, вот честно скажите, Вам самому не смешно? Он еще заодно не "доказывает", что Гитлер еврей в молодости носивший фамилию Шикельгрубер?
Цитата:
А что такого приказа не было? Не знал, честно говоря. Помню, в детстве, смотрел весьма любимый мной кинофильм "Освобождение", там этот эпизод обыгрывался, артист Олялин утонул, а артистка Голубкина переживала.

Не было конечно, Берлинское метро того времени даже теоритичестки затопить не возможно, его строили специально учитывая уровень Шпрее. Частично была "затоплена" от попадания арт. снаряда в канал только 1 станция, и то вода была на путях уровнем около метра (если не ошибаюсь погиб 1 человек)
Так что это всего лишь еще 1 миф рожденный прекрасным, но далеким от истории фильмом "Освобождение".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 8:53 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Ну у него в книге тайна Гитлера доказываеться что фюррер был гомосексуалистом.

Доказывается цитатами из его выступлений? Или послевоенными рассказами, никогда не видевших Гитлера, фантазеров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 11:34 pm 

Вероисповедание: Православный
Да ладно вам спорить.Гитлер и ко каждое воскресенье с крестным ходом вокруг Рейхстага ходили :D
Источники ищите сами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 11:38 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Константин Николаевич писал(а):
Цитата:
Вольфрам Зиверс, хоть и был народником по убеждениям, но был вынужден скрывать это

Любопытный момент, Зиверс с самого начала был членом Сопротивления, но несмотря на это его все равно казнили по делу о врачебных опытов :)

Согласен - Зиверс весьма тёмная личность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 11:44 pm 
Чёрная Сотня

Ну у него в книге тайна Гитлера доказываеться что фюррер был гомосексуалистом. Ну а в указанной мною книге очень много о контактах нацистов с русскими организациями есть.

Вообще-то Гитлер, как пишет Вернер Мазер, был большим покорителем женских сердец - это ему, кстати, помогало на выборах. Но, как пишет Отто Дитрих (пресс-секретарь фюрера), он в интимных делах был весьма приличным человеком (это правда относится к периоду его членства в НСДАП, о более раннем периоде трудно что-то сказать определённое; есть слухи о его внебрачном ребёнке во Франции в период 1-ой Мировой). Во вском случае, Гитлер ненавидел педиков. Это было одним из поводов для расправы над Рёмом и его окружением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 9:28 am 

А то что арестовывали священников которые выступали против эфтоназии. (Для христиан эфтоназия просто не совметсима с христианской моралью) Сам факт эфтаназии душевнобольных доказвает антихристианский характер власти нацистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 8:41 pm 

В 1941 году в своем обращении к немецкому народу Гитлир сказал что человек может быть либо немцем либо христианином но никак не одновременно. Очень емкая фраза, неправда ли. Я ее вычитал в одной из книг Леонида Млечина которому доверяю гораздо больше чем защитникам Гитлира и прочим ревизионистам.

Предупреждение за неграмотное письмо. Наталья

Евгений,Вы назовёте источник из которого Млечин взял эту фразу?Или он на том обращении лично присутствовал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 11:32 am 
Чёрная Сотня

А то что арестовывали священников которые выступали против эфтоназии. (Для христиан эфтоназия просто не совметсима с христианской моралью) Сам факт эфтаназии душевнобольных доказвает антихристианский характер власти нацистов.

Да не против эвтаназии, а как противников режима в принципе. Действительно, от репрессий пострадало несколько тысяч священников. Но при этом было немало тех, кто преданно служил режиму. И Ватикан в принципе был не против гитлеровской Германии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 4:29 pm 

Вероисповедание: патриот
Цитата:
то что арестовывали священников которые выступали против эфтоназии. (Для христиан эфтоназия просто не совметсима с христианской моралью) Сам факт эфтаназии душевнобольных доказвает антихристианский характер власти нацистов.

По моему антихристианский характер власти нацистов доказывается не самим фактом эфтоназии душевнобольных - а тем что арестовывали - священников которые выступали против, и тем что нацисты установки Адольфа Гитлера и его партии ставили выше учения Иисуса Христа и верующих в него людей!

Тем что насильственно вергали людей в древние культы- Вотана, и поклонения силам природы- вместо той веры, которую принесла настоящая элита немецкого обществва- орден Тевтонских рыцарей и их вера в Бога,Христа и Божью Матерь- символом которой (черно-белый крест) , они крестили немцев!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 12:10 am 
Чёрная Сотня

Иван Человеков писал(а):
По моему антихристианский характер власти нацистов доказывается не самим фактом эфтоназии душевнобольных - а тем что арестовывали - священников которые выступали против, и тем что нацисты установки Адольфа Гитлера и его партии ставили выше учения Иисуса Христа и верующих в него людей!

Тем что насильственно вергали людей в древние культы- Вотана, и поклонения силам природы- вместо той веры, которую принесла настоящая элита немецкого обществва- орден Тевтонских рыцарей и их вера в Бога,Христа и Божью Матерь- символом которой (черно-белый крест) , они крестили немцев!

Вообще-то Тевтонский орден возник в конце 12 века да ещё и в Палестине. Уж никак он не мог крестить германцев, которые уже несколько веков были христианами.

Не ввергали никого в Рейхе насильно в язычество. Если знаете примеры - приведите их.
Давайте не будем пускаться в крайности. Тогда уж лучше сначана уточним, кто такие нацисты: сторонники Гитлера, сторонники Штрассера, СА, СС? Там точно также были разные люди с разными взглядами. И можно сказать точно. что антихристианские взгляды не преобладади. Это всё равно, что сказать, будто русское патриотическое движение это Аратов и Истархов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 10:30 pm 

Действительно в НСДАП были люди с различными религиозными убеждениями - наряду с католиками и протестантами были и неоязычники, и атеисты. Тем не менее, все исходили из принцины "религий много - кровь одна"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 1:00 pm 

так то оно так "кровь одна", но это от того, что вопрос о религии не стоял остро. Христианская цевилизация, Христианские ценности и роль Церкви были неприкосновенны и "само собой разумеющиеся".
кроме того 24-ый пункт устава НСДАП. "партия стоит на позициях позитивного Христианства".
не стоит делать иллюзий, что в Рейхе было "многорелизиозность".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 11:20 pm 

Мне гитлеровский германский нацизм не нравиться, т.к.:

1. Т.к. вожди 3 рейха увлекались оккультизмом. Особенно меня раздражают нехристи поганые Борман и Розенберг. Многие члены НСДАП отвергали Ветхий Завет. Конечно Новый Завет насколько я знаю превыше Ветхого Завета, но Ветхий Завет, нравиться он или нет, надо обязательно признавать, т.к. это Святой Божий Завет!

2. Гитлер и вожди 3 рейха были русофобами и сделали много гадостей Русскому Народу и России 1941-1945 гг.

3. Многие гитлеровские идеи действительно богомерзкие и человеконенавистнические.

4. Эвтоназия душевнобольных.

Мне больше нравиться внутренняя политика Бенито Муссолини. Бенито Муссолини и его чернорубашечники были более разумными людьми, чем Гитлер и гитлеровцы. Вот здесь я написал, чем мне нравиться внутренняя политика Бенито Муссолини в Италии:

viewtopic.php?f=13&t=7127

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 3:13 pm 

Сергий писал(а):
Мне гитлеровский германский нацизм не нравиться, т.к.:

1. Т.к. вожди 3 рейха увлекались оккультизмом. Особенно меня раздражают нехристи поганые Борман и Розенберг. Многие члены НСДАП отвергали Ветхий Завет. Конечно Новый Завет насколько я знаю превыше Ветхого Завета, но Ветхий Завет, нравиться он или нет, надо обязательно признавать, т.к. это Святой Божий Завет!

2. Гитлер и вожди 3 рейха были русофобами и сделали много гадостей Русскому Народу и России 1941-1945 гг.

3. Многие гитлеровские идеи действительно богомерзкие и человеконенавистнические.

4. Эвтоназия душевнобольных.

Мне больше нравиться внутренняя политика Бенито Муссолини. Бенито Муссолини и его чернорубашечники были более разумными людьми, чем Гитлер и гитлеровцы. Вот здесь я написал, чем мне нравиться внутренняя политика Бенито Муссолини в Италии:

viewtopic.php?f=13&t=7127

1. это уже "белье". "окукультный Рейх" - очередной жидовский стериотип, по этому вопросу думаю уже все сказано-пересказано.
по розенбергу я соглашусь, та еще редиска.
2. я придерживаюсь мнение о "динамичном" отношении Гитлера к Русским. до войны он пологал (не без оснований), что Русского народа более нет как такового, что он исчез под гнетом большевизма, а остатки "обыдлели". в ходе войны, когда ему рапортовали, что из 100 девочек почти все - девственницы и т.п. он изменил свое отношение и в конце войны, на последнем 9если не ошибаюсь) выступлении по радио он сказал, что НС возродится, и возможно в России.
3. например?
4. здесь да, перегиб.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа