Сергий писал(а):
Мне гитлеровский германский нацизм не нравиться, т.к.:
1. Т.к. вожди 3 рейха увлекались оккультизмом. Особенно меня раздражают нехристи поганые Борман и Розенберг. Многие члены НСДАП отвергали Ветхий Завет. Конечно Новый Завет насколько я знаю превыше Ветхого Завета, но Ветхий Завет, нравиться он или нет, надо обязательно признавать, т.к. это Святой Божий Завет!
2. Гитлер и вожди 3 рейха были русофобами и сделали много гадостей Русскому Народу и России 1941-1945 гг.
3. Многие гитлеровские идеи действительно богомерзкие и человеконенавистнические.
4. Эвтоназия душевнобольных.
Мне больше нравиться внутренняя политика Бенито Муссолини. Бенито Муссолини и его чернорубашечники были более разумными людьми, чем Гитлер и гитлеровцы. Вот здесь я написал, чем мне нравиться внутренняя политика Бенито Муссолини в Италии:
viewtopic.php?f=13&t=71271. это уже "белье". "окукультный Рейх" - очередной жидовский стериотип, по этому вопросу думаю уже все сказано-пересказано.
по розенбергу я соглашусь, та еще редиска.
2. я придерживаюсь мнение о "динамичном" отношении Гитлера к Русским. до войны он пологал (не без оснований), что Русского народа более нет как такового, что он исчез под гнетом большевизма, а остатки "обыдлели". в ходе войны, когда ему рапортовали, что из 100 девочек почти все - девственницы и т.п. он изменил свое отношение и в конце войны, на последнем 9если не ошибаюсь) выступлении по радио он сказал, что НС возродится, и возможно в России.
3. например?
4. здесь да, перегиб.