Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 10:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 1:03 pm 

александръ владимирович писал(а):
"В целом государственная и европейская поддержка финских фермеров составляет немногим более трети их суммарных доходов. Это, конечно, намного больше, чем в современной России, где она составляет, по разным оценкам, от 6 до 17%, но меньше, чем было в СССР, где она превышала 80%."http://geo.1september.ru/view_article.php?id=201000104

Словесная и цифровая эквилибристика.
А сам суммарный доход финских фермеров разве не включает дотации и выплаты как своего государства, так и ЕС?
И сравнение сельскохозяйственной зоны Финляндии и Костромской обл. несуразно. В Хельсинки зимой теплее чем в Орле. Скорее ближе к Эстонии. Попробуй загони какого-нибудь финна фермерствовать в Костромской области.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 1:07 pm 

Яков писал(а):
Чё??? Красные у вас совести никогда не было и нет. Крепкий хозяйственник вот что будет двигать Русским мужиком. СОБСТВЕННОСТЬ. А ваши колхозы-совхозы убогое средство закабаления собственника. Вас к стенке всех.

Вы сами, я так понял, уже надвигались русским мужиком. Чем сейчас двигаем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 1:08 pm 

Константин писал(а):
На том основании, что любители французских булок и румяных гимназисток иногда рассказывают, что корову(с/х продукция) в РИ можно было купить за 3 руб. При этом рубашка(продукция промышленности) стоила 1 руб.
Цены на с/х продукцию были сильно занижены и сравнивать объемы вала в рублях и делать выводы о доле промышленности в экономике абсурдно. Об уровне промышленности судят по другим параметрам, например по выпуску стали на душу населения в сравнении с другими странами.

Брехня.
И разве корова не может стоить как три рубашки?
Пожалуйста - http://www.milanolux.ru/ru/24-- , можете прикупить.
И оперировать показателями выпуска стали на душу населения в Российской Империи, где в каждой семье было по 7 детских ртов на одного мужика - абсурдно.
Заврались вконец, товарищ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 1:12 pm 

Константин писал(а):
И сравнение сельскохозяйственной зоны Финляндии и Костромской обл. несуразно. В Хельсинки зимой теплее чем в Орле. Скорее ближе к Эстонии. Попробуй загони какого-нибудь финна фермерствовать в Костромской области.

Цифры приведены не по Костромской области, а по всей России, включая и Кубань, и Поволжье, которые в процентном отношении и дают основные объемы по России.
То есть, по-справедливости, их еще надо пересмотреть в сторону большей разницы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 3:05 pm 

Брехня.
И разве корова не может стоить как три рубашки?
Пожалуйста - http://www.milanolux.ru/ru/24-- , можете прикупить.
И оперировать показателями выпуска стали на душу населения в Российской Империи, где в каждой семье было по 7 детских ртов на одного мужика - абсурдно.
Заврались вконец, товарищ.

Лишь бы чего сказать? И коровы разные бывают. В одно из хозяйств Лавры, знаю, пару лет назад попали коровы из ликвидированного подмосковного потомка совхоза по 120000 руб. импортные, породистые. Ну и что? Я Вам за 1 рубль про рубашку обычную, рабочие которую покупали в Киеве в начале 20-го века.
В России - 1,3 пуда стали на душу населения в 1912г.
А в Германии значит мало детей рожали тогда - там 15,9 пудов на душу населения? А в США вообще бездетное - 20 пудов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 3:10 pm 

Константин писал(а):

Цифры приведены не по Костромской области, а по всей России, включая и Кубань, и Поволжье, которые в процентном отношении и дают основные объемы по России.
То есть, по-справедливости, их еще надо пересмотреть в сторону большей разницы.

Дама там географическая в Вашей ссылке считает, что В Финляндии условия эквивалентны Костромской области.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 3:54 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Яков писал(а):
Цитата:
Не за что, Валерий. По отношению к нынешним владельцам агрофирм я с Вами согласен. По отношению к колхозам-совхозам ничего пока на нашей земле эффективней не придумано.

Чё??? Красные у вас совести никогда не было и нет. Крепкий хозяйственник вот что будет двигать Русским мужиком. СОБСТВЕННОСТЬ. А ваши колхозы-совхозы убогое средство закабаления собственника. Вас к стенке всех.

Так точно. Одиночество (простите, индивидуализм) прежде всего :sarcastic: Будем любить ближнего, параллельно стараясь на нём зашибить бабла :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 4:18 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Константин писал(а):
Яков писал(а):

Я хотел сказать что русским мужиком двигает чувство хозяйственника. Я им не двигаю. А так работаю на себя и на красных плюю свысока. Упырей мерзких. Ушло ваше время. Вы только ныть можете, потому что бездельники все поголовно. Я имею ввиду именно красных. Работать никогда не хотели а только грабить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 4:32 pm 

Мы даже знаем, кто работет - торгаши, да дворяне тут всякие :sarcastic: Именно что плевать на всех вам и хочется, а в Сев.Корее этого - сволочи - не позволяют.

А лучшим хозяйственником, как известно, был Лужков :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 4:35 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Вы русский походу забыли? ну это у эмигрантов бывает. Я по русски пишу, что работают русские самозабвенно на себя. И русский крестьянин честь ему и хвала. А плевал я на халявщиков и рабов бездельников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 9:35 pm 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Константин писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
В чём тут горбачёвщина, прошу прощения, что лучше узбеками заселите, да они и сами скоро заселятся вас не спрося К стати, у нас уже поджиовленныетвладельцы агрофирм их давно завозят, и всё же вы где горбачёвщину то усмотрели. Я не за красных и не за дерьмократов. Я за белых вообще то. И сужу исходя из своего опыта крестьянствования, а не потому что "когда то работал, где то кому то помогал" и.т.д. Извините.

Не за что, Валерий. По отношению к нынешним владельцам агрофирм я с Вами согласен. По отношению к колхозам-совхозам ничего пока на нашей земле эффективней не придумано.

Чё??? Красные у вас совести никогда не было и нет. Крепкий хозяйственник вот что будет двигать Русским мужиком. СОБСТВЕННОСТЬ. А ваши колхозы-совхозы убогое средство закабаления собственника. Вас к стенке всех.[/quo

Ну Яков, со словами то я с вашими согласен, только что ж вы меня в красные то записали. А к вашим словам добавлю, тут ещё есть такое понятие, как "жилка крестьянская" "хватка", кто понимает тот понял, потому как - это сложно особенно "совкам" объяснить, это либо есть либо человек всю жизнь будет "Антоном Горемыкой" :D :D Ну вот видите, кое в чём мы с вами и сходимся.

Вопрос в другом. Крестьяне в нынешних условиях поставлены в положение(почти критическое), тут и хватка не всегда выручает. А владелец агрофирмы, какой нибудь Бабай Бабаевич Мктрчан, не есть Русский крестьянин, как и его рабы(даже и русские), тут налицо Захват территорий. Красные и привели таких, последовательно и планомерно уничтожая Русских, перестройка - это пик конца, если можно так сказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:33 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Яков писал(а):
Константин писал(а):
Яков писал(а):

Я хотел сказать что русским мужиком двигает чувство хозяйственника. Я им не двигаю. А так работаю на себя и на красных плюю свысока. Упырей мерзких. Ушло ваше время. Вы только ныть можете, потому что бездельники все поголовно. Я имею ввиду именно красных. Работать никогда не хотели а только грабить.

Абсолютно согласна. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 12:41 pm 

Вероисповедание: православный
Извиняюсь конечно заранее перед уважаемыми форумчанами, всё ж нет тут повода что бы вы ругались. Про нынешнее чего сказать, а как можно говорить про то, чего нет. Крестьян очень мало осталось, так что их количество можно свести к "0". А как жили раньше, плохо или не плохо тут есть только один показатель: ведь жили же, а не вымирали и не разбегались по городам. А ругаться вам тут просто не стоит по моему и повода то уже нет. А вообще где критерий по которому можно определить "что такое хорошо, что такое плохо" Лично у меня один, когда я могу спокойно жить и работать имея возможность не ломая рук до "артрозов" и спины до "грыж", приобретать технику, ГСМ. не отдавая "последние копейки", всяким дармоедам из вет, мед пед. тех пожар и сколько их там неведомо, и с каждым годом делается всё больше. При этом они всех уверяют в мало эффективности малых хозяйств. Как будто их фирмы уже доказали свою эффективность, что денег и государственных денег туда бухают немерянно, то факт, а об эффективности, видно будет скоро её нет и быть не может - это очередная "разводка". Как помните с "компексами", то же самое но на другой манер :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:24 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Марко ван Бастен писал(а):
А это имеют права делать только Их Величество Дворяшки. Конкуренции не терпят :sarcastic:

И вообще, ваша страна - Троя :sarcastic:

Он ещё и историю не учил... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:26 pm 

Молчать :ireful: Это Вы историю не учили :rtfm:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа