Яков писал(а):
Константин писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
В чём тут горбачёвщина, прошу прощения, что лучше узбеками заселите, да они и сами скоро заселятся вас не спрося К стати, у нас уже поджиовленныетвладельцы агрофирм их давно завозят, и всё же вы где горбачёвщину то усмотрели. Я не за красных и не за дерьмократов. Я за белых вообще то. И сужу исходя из своего опыта крестьянствования, а не потому что "когда то работал, где то кому то помогал" и.т.д. Извините.
Не за что, Валерий. По отношению к нынешним владельцам агрофирм я с Вами согласен. По отношению к колхозам-совхозам ничего пока на нашей земле эффективней не придумано.
Чё??? Красные у вас совести никогда не было и нет. Крепкий хозяйственник вот что будет двигать Русским мужиком. СОБСТВЕННОСТЬ. А ваши колхозы-совхозы убогое средство закабаления собственника. Вас к стенке всех.[/quo
Ну Яков, со словами то я с вашими согласен, только что ж вы меня в красные то записали. А к вашим словам добавлю, тут ещё есть такое понятие, как "жилка крестьянская" "хватка", кто понимает тот понял, потому как - это сложно особенно "совкам" объяснить, это либо есть либо человек всю жизнь будет "Антоном Горемыкой"

Ну вот видите, кое в чём мы с вами и сходимся.
Вопрос в другом. Крестьяне в нынешних условиях поставлены в положение(почти критическое), тут и хватка не всегда выручает. А владелец агрофирмы, какой нибудь Бабай Бабаевич Мктрчан, не есть Русский крестьянин, как и его рабы(даже и русские), тут налицо Захват территорий. Красные и привели таких, последовательно и планомерно уничтожая Русских, перестройка - это пик конца, если можно так сказать.