Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 3:38 pm 

Вероисповедание: Православие
Борг К.И. писал(а):
Почему-то во всех "грандиозных проектах" появляются всякие Ротенберги. Наверное не воруют, а ранее наворованные денежки пришли патриотично доложить, ага?

Любые стройки в РФ -- это всегда отличный повод разворовать денег. Рядовых россиян, наивных адептов капитализма. Которым бросили крохи с барского стола, дали айфон (а лучшим рабам -- Фольксваген Поло), и теперь они согласны мириться с тем, что на их деньги абрамовичи строят стометровые яхты с золотыми унитазами.

1. Почему грандиозных в кавычках. Они действительно грандиозные.
2. Наверное воруют, я не следственный комитет и не счетная палата такие заключения делать.
3. Ротенберги не ротенберги, мне дела нет. Главное мост, энергомост, реконструированные дороги и генерация в Крыму, остальное приложится.
4. Так ты переживаешь, что тебе айфона с фольксвагеном не досталось? Не мелочись, при твоих собратьях коммунистах тебе бы кроме карточек на хлеб более ничего бы не перепало. :wink:

Вот же блин выводы… яхты, абрамовичи… Детский сад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 3:42 pm 

Вероисповедание: лучшее
Мне в СССР было комфортно жить!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 3:43 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Василий Цюрберт писал(а):
Кстати, СССР зерно тоже вывозил. И нефть. И газ. И ещё много чего.
А почему не достигли 1990 года - так и территория не та уже. Сколько хороших земель сельхозназначения утрачено с потерей Украины, Средней Азии, Закавказья? То-то же.

Нет, сравнение идёт РСФСР и РФ. СССР ввозил фуражное зерно.

На 2011 год до показателей 1990 года не дотягивали 10%.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 3:47 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
2. Наверное воруют, я не следственный комитет и не счетная палата такие заключения делать.
3. Ротенберги не ротенберги, мне дела нет. Главное мост, энергомост, реконструированные дороги и генерация в Крыму, остальное приложится.
4. Так ты переживаешь, что тебе айфона с фольксвагеном не досталось? Не мелочись, при твоих собратьях коммунистах тебе бы кроме карточек на хлеб более ничего бы не перепало. :wink:

Твои выводы тоже не взрослого человека.

1. Тут ты прав. Проект действительно грандиозен, но можно было обойтись без него вообще, если бы мы не подчинялись международному жидовству и взяли бы своё, то есть, Восточную Украину и всё побережье Чёрного моря. т.е. Новороссию.

2. Не надо включать дурочку, ладно? Не наверное воруют, а ужасно воруют! Потому и дерутся за подобные проекты.

3. А мне дело есть! Потому что как минимум половину средств этот жид положит себе в карман или отправит за рубеж. Тебе не жаль трудов наших работяг? Это их труд падает в карман жидов в виде долларов.

4. Ну что ты опускаешься до уровня Новодворской? Ну какие карточки на хлеб?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 3:53 pm 

Борг К.И. писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):
Борг К.И. писал(а):
(а лучшим рабам -- Фольксваген Поло)

У вас какая то дурацкая неизжитая украинская привычка разбрасываться словом "рабы"?
Ну какие граждане РФ - "рабы"? Даже в самом худшем случае можно сказать, что граждане РФ живущие на подачки от "великого энергетического" попила бабла это что то ближе всего к древнеримским гражданам-"люмпенам" живущими за счёт бесплатной раздачи хлеба и развлекающимся бесплатными "зрелищами" - посещением цирков, скачек, бесплатных публичных терм.

Ну, я же пишу не академическую статью тут. Стало быть, имеет место быть местами слегка художественные выражения.

Боюсь необразованные гражданины РФ не знают что такое "люмпены". Уровень образования упал сильно, капиталистическое министерство снижает минимальные планки, чтобы половину выпускников не считать идиотами.

А вот и не факт, смотря на программу моих детей, я понимаю, что она гораздо сложнее нежели та по которой учился я в 80-ые. Да и учатся они не в пример лучше меня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 3:54 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Почему-то во всех "грандиозных проектах" появляются всякие Ротенберги. Наверное не воруют, а ранее наворованные денежки пришли патриотично доложить, ага?

Любые стройки в РФ -- это всегда отличный повод разворовать денег. Рядовых россиян, наивных адептов капитализма. Которым бросили крохи с барского стола, дали айфон (а лучшим рабам -- Фольксваген Поло), и теперь они согласны мириться с тем, что на их деньги абрамовичи строят стометровые яхты с золотыми унитазами.

1. Потому что такие "гарндиозные проекты" в СССР были буднями.

2,3. Если есть сомнения, что воруют, если не беспокоит что Ротенберг везде присосался -- это значит "Киселёв-ТВ" работал не зря.

4. Мой уровень достатка меня устраивает, я бы так и жил дальше. Дело не во мне, а в справедливости. При "моих собратьях-коммунистах" самые нечестные руководители партии жили во сто раз скромнее феодального капиталистического ворья РИ и РФ.

Адепта капитализма не беспокоит, что главные "путриоты" позволяют себе самую невероятную роскошь? За их же счёт, за их же недополученные деньги. Они очень довольны этому факту
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 4:00 pm 

Василий Цюрберт писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Василий, предупреждаю по-плохому: будешь переходить на личности -- будешь плакать в подушку. Не один уже плакал и уходил. Не выдерживал красного натиска.

А я и не перехожу. Это ваша манера, похоже. Я вашу личность ни в одном сообщении не затронул.
А вы своим поведением успешно формируете в общественном сознании портрет типичного молодого коммуниста. Думайте, каким он будет. Пока что на Шарикова похож.

А кто там мне в упрёк попытался поставить то, где я был или не был год назад, или сколько там? Это что, как не попытка перехода на личности?

Фиг тут кто знает где я был, а где не был, но сам факт. Нифига себе новости, вчера зарегистрировался, а уже по отношению к дедушке себя так борзо ведёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 4:02 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Королёв писал(а):

Твои выводы тоже не взрослого человека.

1. Тут ты прав. Проект действительно грандиозен, но можно было обойтись без него вообще, если бы мы не подчинялись международному жидовству и взяли бы своё, то есть, Восточную Украину и всё побережье Чёрного моря. т.е. Новороссию.

2. Не надо включать дурочку, ладно? Не наверное воруют, а ужасно воруют! Потому и дерутся за подобные проекты.

3. А мне дело есть! Потому что как минимум половину средств этот жид положит себе в карман или отправит за рубеж. Тебе не жаль трудов наших работяг? Это их труд падает в карман жидов в виде долларов.

4. Ну что ты опускаешься до уровня Новодворской? Ну какие карточки на хлеб?

1. Если бы коммунисты не профукали страну, то вообще так вопрос не стоял бы. Кстати в Новом свете не при коммунистах, не при хохлонедовласти водопровод так и не сделали.
2. Нет у меня доказательств, что бы это обсуждать. Наверное воруют, наверное, я НЕ ЗНАЮ. По консперологической версии выводят за бугор вести подрывную дейтельность во враждебных нам странах. Тоже версия имеющая право на жизнь.
Александр Робертович, я знаком с строительным бизнесом в России не по наслышке, я вам ответственно заявляю, что в России на сегодня ОЧЕНЬ мало добросовестных серьезных строительных подрядчиков, и крупные проекты тянуть достаточно не просто.
3. Как говаривал Вильчинский, в прежней своей ипостаси - главное результат и эффективность. А он есть.
4. Не, главное Саньке можно дурака валять, а мне нельзя? Опять социальное неравенство… Смиренно послушаюсь. :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 4:03 pm 

Борг К.И. писал(а):
Фиг тут кто знает где я был, а где не был, но сам факт. Нифига себе новости, вчера зарегистрировался, а уже по отношению к дедушке себя так борзо ведёт.

:shock: а тут процветает дедовщина?

От количества сообщений что то зависит?
И долго мне быть молодым?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 4:09 pm 

Вероисповедание: русский
Костров, ты адекватен? Кто сейчас говорит про довоенные годы? Тебе говорят о том времени, котортое сами помнят.

10 Примеры дефицитных товаров

10.1 1930-е
10.2 1940-е—1950-е
10.3 1960-е—1970-е
10.4 1980-е—1990-е

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%A1%D0%A0

Сказка от Борг К.И. из каких годов ?
...искусственно вызванный недостаток отдельных товаров и услуг, которые покупатели не могли приобрести, несмотря на наличие денег.
Был в СССР всегда ,это основа гешефта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 4:10 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
1. Если бы коммунисты не профукали страну, то вообще так вопрос не стоял бы. Кстати в Новом свете не при коммунистах, не при хохлонедовласти водопровод так и не сделали.
2. Нет у меня доказательств, что бы это обсуждать. Наверное воруют, наверное, я НЕ ЗНАЮ. По консперологической версии выводят за бугор вести подрывную дейтельность во враждебных нам странах. Тоже версия имеющая право на жизнь.
Александр Робертович, я знаком с строительным бизнесом в России не по наслышке, я вам ответственно заявляю, что в России на сегодня ОЧЕНЬ мало добросовестных серьезных строительных подрядчиков, и крупные проекты тянуть достаточно не просто.
3. Как говаривал Вильчинский, в прежней своей ипостаси - главное результат и эффективность. А он есть.
4. Не, главное Саньке можно дурака валять, а мне нельзя? Опять социальное неравенство… Смиренно послушаюсь. :roll:

1. Несомненно.

2. Не валяй дурака.

3. Не согласен.

4. Ну ты же не претендуешь на главного хохмача форума. Я надеюсь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 4:12 pm 
Чёрная Сотня

Родим Союзов писал(а):

Ещё какая! Молодых заставляют мыть пол, стирать старикам носки и кричать вечерами:

"Дембель стал на день короче,
Старичкам спокойной ночи!"

Рано тебе ещё говорить об этом. А то ишь... Тут тебе не там!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 4:17 pm 

Родим Союзов писал(а):

Ещё какая! Молодых заставляют мыть пол, стирать старикам носки и кричать вечерами:

"Дембель стал на день короче,
Старичкам спокойной ночи!"

Рано тебе ещё говорить об этом. А то ишь... Тут тебе не там!

"Передай этим дембелям что , К стирке носков у нас интереса нет , мы пришли Родину защищать"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 4:17 pm 

Борг К.И. писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
Борг К.И. писал(а):

1. Потому что такие "гарндиозные проекты" в СССР были буднями.

2,3. Если есть сомнения, что воруют, если не беспокоит что Ротенберг везде присосался -- это значит "Киселёв-ТВ" работал не зря.

4. Мой уровень достатка меня устраивает, я бы так и жил дальше. Дело не во мне, а в справедливости. При "моих собратьях-коммунистах" самые нечестные руководители партии жили во сто раз скромнее феодального капиталистического ворья РИ и РФ.

Адепта капитализма не беспокоит, что главные "путриоты" позволяют себе самую невероятную роскошь? За их же счёт, за их же недополученные деньги. Они очень довольны этому факту

1. Да неужели? Давай посчитаем.
1.1 Космодром Восточный;
1.2 Арктический клевер;
1.3 Обустройство Крыма;
1.4 Строительство метрополитена в Москве;
1.5 Глобальное перевооружение армии;
1.6 Всякие северные и южные потоки;
1.7 Перестроенное и обустроенное Сочи;
1.8 Восстановление Чечни (будь она неладна)
1.9 Трасса Чита - Хабаровск (коммунисты так и не удосужились построить);
1.10 Возобновление строительства второго пути БАМа;
1.11 Сила Сибири;
1.12 Супер современный университет в Владивостоке.

Это так, что на вскидку вспомнил.

При Брежневе, в эпоху развитого социализма, чуть не надорвались едва БАМ достроили и газопровод Уренгой-Помар-Ужгород (со всей страны металлолом собирали, сам со стройки жилого дома батареи свистнул, строители чуть не убили потом весь наш класс).

2 и 3. У меня фактов нет, а сомнения я при себе оставляю. Каждый своим делом заниматься должен. Это у вас, коммунистов кухарки государствами управляют.

4. Устраивает, вот и хорошо. Хочешь справедливости, так добивайся ее. Реально добивайся, но законным путем, нам революции нафиг не нужны, за революцией возвращайся лучше в неньку.

Меня не раздражает их купание в роскоши, мне это не интересно, я чужих денег не имею привычки считать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 4:20 pm 

Ну ты же не претендуешь на главного хохмача форума.

Никак нет!

А вообще все чего то такие серьезные стали, последнее время…

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа