Алексий писал(а):
Я против НС не потому что он "национал", а потому что он социализм.
Господа национал-социалисты. Давайте уточним термины.
Под социализмом вообще понимается не просто обязанность государства заботиться о своем народе, а требования или полного запрета частной собственности на средства производства, или ее сильного ограничения.
Так вот еще раз повторяю, никакому народу такие эксперименты еще не разу не помогли. Это утопия.
Может в конкретных экономических условиях и нужно ограничивать частную собственность, но это не должно быть принципом.
Принцип один - Православное Самодержавие.
социализм бывает разный. в концепции Русского НС социализм есть социальные гарантии населению (нации), равные возможности, бесплатное образование, медецина и т.д. частная собственность безуслдловна, однако конечно должна быть ограничена определенными рамками. ровно как и права и свободы отдельного человека. основной принцып НС вообще, это
интересы нации превыше интересов индивида кроме того, что вы имеете против национализации нефтеных компаний, промышленности? Правослаавное самодержавие скорее входит в концепцию НС, чем ей противоречет.
на счет ребенка: я не воюю с детьми, но сами муслимы, чурки используют своих детей как оружие и щит. например наркоторговцы-цигане никогда не передают дозы покупателям сами, они посылают своих (или своих соплеменников) детей. и в случае чего, на них ответственность не лежит. кроме того взять например шахидок. я с женщинами не воюю, но разве это женщина? и если ее вовремя не уничтожить, погибнут уже твои дети, твои женщины... так что вопрос ребром...