Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 11:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 7:28 pm 
Цитата:
Степан да не будет у вас массового движения. С чего бы? Вы господа патриоты остались в начале девяностых и ваши идеи большинство русских людей просто ен интересуют. Я не говорю за русский народ, но вижу то что за 15 лет на выборах такие как вы не побеждали. И даже несмогли до выборов то дойти. А уж мечтание некоторых о "национальной революции" лично у меня вызывают гомерический хохот, и когда мне говорят чтоя неуспею добежать до аэропорта и меня настигнет суровая кара патриотов я всегда говорю что подобное мне говорят люди неадекватно относящиеся к реальности.

Карамьянер перешел к привычному вранью и заклинаниям. Это хорошо. Значит, нечего сказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 7:41 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Степан повторяю.
1. Где я вру и заклинаю?
2.Где я неправ?
3. А что есть сильное патриотическое движение в России?
4. Может быть вы угрожаете самомим основам путинско-медведевского режима?
5.И если да, то в чем сие выражаеться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 7:50 pm 
Цитата:
1. Где я вру и заклинаю?
2.Где я неправ?
3. А что есть сильное патриотическое движение в России?
4. Может быть вы угрожаете самомим основам путинско-медведевского режима?
5.И если да, то в чем сие выражаеться?

Для особо упёртых, для которых как будто не существует всех тех ответов, что давались раньше, я повторю.

Заклинание - "да не будет массового движения". То ли вы пророк, то ли можете это предотвратить, то ли грамотный политолог. Ни то, ни другое, ни третье. Т.е. просто самоуспокоение путем повторения мантр. Далее. "Господа патриоты" не остались в начале 90-х. И состав, и возраст, и идеология сильно изменились. Очень сильно, я бы сказал. Ключевые моменты никто менять не будет, потому что они верны, но лицо патриотического движения кардинально иное. Если вам лень полазить даже по сети, поинтересоваться, чем живут патриоты, это ваши личные проблемы.

Про "не смогли дойти до выборов" - смогли, на нижних уровнях. Но даже и там власть, пользуясь своими ресурсами, творит беззаконие и нарушает свои же законы. Мы помогали на выборах тому же РОНСу и насмотрелись на всякое. Поэтому - не "не дошли", а "не пускают любыми средствами". И говорить о равноправном участии правых в выборах может лишь лживая и циничная свинья.

Цитата:
лично у меня вызывают гомерический хохот, и когда мне говорят чтоя неуспею добежать до аэропорта и меня настигнет суровая кара патриотов я всегда говорю что подобное мне говорят люди неадекватно относящиеся к реальности

тем не менее, Карамьянер регулярно трясется и переживает за свою шкуру - боится разделить судьбу Гиренко или Маркелова, о чем сам не раз писал

ещё вопросы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 8:05 pm 

Степан вы чел умный и понимаете прекрасно что сегодня борьба с сионо-масонами не прокатывает. Вот исламистов или американцев не любят сильно, но истории про сион и вольных каменщиков утомили всех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 8:13 pm 
А не надо за всех говорить.

При каждом детальном рассмотрении масонской темы вы сливаетесь и замолкаете. Странно как-то. Впрочем, не вы один.
Можно верить этому, можно не верить. Но если это исследовать и стараться разобраться, неминуемо придёшь к выводу, что всё, описанное тем же Острецовым - в общем-то правда.

А для обывателя они рисуют разные мишени. Есть реальные, есть дутые. Чеченцы, террористы, ещё кто-нибудь. Давят народы руками самих же народов.

Тем более, темы Америки и ислама для патриотов категорически острые. А если учесть, кем созданы и управляются США, тут мы опять выйдем к тем же масонам, как ни странно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 8:28 pm 

Все очень просто я непонимаю масонство вообще. Читал про них много и мало чего понял в идеи архитектора вселенной. Бред полнейший и ритуалы из дурдома. Особенно в 21 веке. Все тайные сборища масонов надо отправлять по назначению в Кащенко. Но это мое частное мнение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 8:34 pm 
Всё было бы так, если б не их колоссальные возможности и влияние.
Будь они без власти, были бы просто сектой дураков. Но они во власть лезли-лезли и, наконец, пролезли. И теперь все от этого страдают.

По сути правителей, не зависящих от масонов, можно по пальцам посчитать. Национальные режимы - большая редкость. В основном режимы сами себе не хозяева, потому и политика такая, странная на первый взгляд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 8:37 pm 

А мне кажеться что вы просто смешали два понятия. Масоны и экономические заговорщики. В сущности сегодня и не нужны ритуалы дабы обделывать грязные дела. Разве не так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 8:39 pm 

И кстати скажите мне пожалуйста какая конкретная секта масонов управляет Россией. Я всегда считал что сегодня правят криминальные, коррумпированные кланы. Которые условно журналисты называют газпромовскими и чекистами. Эти кланы сегодня воюют за влияние, деньги и власть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 8:42 pm 
Цитата:
А мне кажеться что вы просто смешали два понятия. Масоны и экономические заговорщики. В сущности сегодня и не нужны ритуалы дабы обделывать грязные дела. Разве не так?

Вот ведь какая штука - экономические заговоры мирового уровня всегда исходили из масонской среды. Как и политические в общем.
Ритуалы не чтобы обделывать дела. Ритуалы потому, что они во всё это, видимо, всерьёз верят.

Цитата:
И кстати скажите мне пожалуйста какая конкретная секта масонов управляет Россией. Я всегда считал что сегодня правят криминальные, коррумпированные кланы. Которые условно журналисты называют газпромовскими и чекистами. Эти кланы сегодня воюют за влияние, деньги и власть.

Вот про конкретную структуру я не скажу - не знаю.
Кланы кланами - только почему там столько жидов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 8:51 pm 

Ну там жулики всех национальностей. Вы кстати скажите кто сегодня из реальных правителей России - "Жид".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 8:53 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Вы кстати скажите кто сегодня из реальных правителей России - "Жид".

А кто реальный правитель России?
Президент вот у нас, кажется, того, кстати.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 8:58 pm 
Цитата:
Вы кстати скажите кто сегодня из реальных правителей России - "Жид".

мне хватает олигархов, банковской системы и собственно иудеев

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 9:11 pm 

Давайте про олигархов. ВОт вам список реальных олигархов и правителей России.
1.Сечин - русский.
2.Сурков - получечен, но путинская шестерка.
3.Богданчиков - Русский.
4. Лужков - русский.
5.Путин - русский.
6. Медведев - полурусский полуеврей, но считате себя русским патриотом.
7.Миллер - немец.
8.Виктор Иванов - русский.
9.Генерал Зароостровцев - русский.
10 Матвиенко - русская.
11. Якушкин - русский.
А все остальные Чубайсы, Вексельберги, и прочие Абровоичи с Дерибасками обслуга реальной олигархии. Надеюсь Березовского, Ходорковского, Гусинского и Невзлина, Смоленского вы не будете вспоминать. Так как они уже вышли в тираж.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 9:13 pm 

А что у нас из себя предстовляет наша банковская система где власть подыгрывает сбербанку давно уже все ясно. Кстати Греф - немец. (а кто возгловляет Русский стандарт например никого не интересует. Пока банкир делитсья с путинской олигархией он владеет банком)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа