Цитата:
1. Где я вру и заклинаю?
2.Где я неправ?
3. А что есть сильное патриотическое движение в России?
4. Может быть вы угрожаете самомим основам путинско-медведевского режима?
5.И если да, то в чем сие выражаеться?
Для особо упёртых, для которых как будто не существует всех тех ответов, что давались раньше, я повторю.
Заклинание - "да не будет массового движения". То ли вы пророк, то ли можете это предотвратить, то ли грамотный политолог. Ни то, ни другое, ни третье. Т.е. просто самоуспокоение путем повторения мантр. Далее. "Господа патриоты" не остались в начале 90-х. И состав, и возраст, и идеология сильно изменились. Очень сильно, я бы сказал. Ключевые моменты никто менять не будет, потому что они верны, но лицо патриотического движения кардинально иное. Если вам лень полазить даже по сети, поинтересоваться, чем живут патриоты, это ваши личные проблемы.
Про "не смогли дойти до выборов" - смогли, на нижних уровнях. Но даже и там власть, пользуясь своими ресурсами, творит беззаконие и нарушает свои же законы. Мы помогали на выборах тому же РОНСу и насмотрелись на всякое. Поэтому - не "не дошли", а "не пускают любыми средствами". И говорить о равноправном участии правых в выборах может лишь лживая и циничная свинья.
Цитата:
лично у меня вызывают гомерический хохот, и когда мне говорят чтоя неуспею добежать до аэропорта и меня настигнет суровая кара патриотов я всегда говорю что подобное мне говорят люди неадекватно относящиеся к реальности
тем не менее, Карамьянер регулярно трясется и переживает за свою шкуру - боится разделить судьбу Гиренко или Маркелова, о чем сам не раз писал
ещё вопросы?