Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 1:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Почему ТЫ до сих пор не активист ни одной русско-националистической организации?
1 - Уже активист 34%  34%  [ 13 ]
2 - Потому, что русский национализм - зло 11%  11%  [ 4 ]
3 - Потому, что лентяй 8%  8%  [ 3 ]
4 - Потому, что очень занят 0%  0%  [ 0 ]
5 - Потому, что не верю в победу русско-националистических сил 8%  8%  [ 3 ]
6 - Потому, что не согласен с методами работы ни одной подобной организации, и желаю содействовать созданию принципиально новой 18%  18%  [ 7 ]
7 - Потому, что недавно стал на путь истины, и стану активистом в ближайшее время 8%  8%  [ 3 ]
8 - Потому что считаю более верным действовать автономно, т.е. в одиночку 13%  13%  [ 5 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 8:12 am 

Жертвой информационной войны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 11:16 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Для меня нет пункта. Но ближе всего пункт 6, хотя он и не отражает суть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 11:45 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Дмитрий* писал(а):
Все очень просто - Христианин не может быть националистом. И наоборот - националист не может быть Христианином.

Много националистов веруют в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя. Вообще кем бы ты ни был по убеждению, но Господа Вседержителя и Пресвятую Божию Матерь надо свято чтить, т.к. Они Верховные Личности! Пусть националисты где-то палку перегибают, но при власти Православных и лояльных к Христианству националистов сохраниться самое дорогое для нас Христиан - Православная Вера во Христа Вседержителя и все Православные храмы останутся действующими и социальный строй будет посправедливей этого жидовского капитализма. Без этого ушлёпочного капитализма и без этой поганой демократии проживём и не загнёмся! Мне ещё у националистов, то, что большинство националистов предлагает более нормальные порядки:

1. Безплатная медицина.

2. Запрет абортов.

3. Безплатное образование.

4. Государственная поддержка матерей воспитывающих малолетних детей.

5. Повышение пенсий и студенческих стипендий.

6. Нормальные зарплаты, реальные для минимальной полноценной жизни.

7. Всеобщая занятость трудоспособного населения, наделение всех работой.

8. Льготы инвалидам.

9. Льготы ветеранам войны.

10. Запрет гомосексуализма, смены пола лизбиянства и трансвестизма.

11. Резкое сокращение иноверческой иммиграции, многоконфессиональности и иноверческого засилья.

12. Государственный контроль над крупными отраслями и крупными предприятиями.

Что плохого в этих идеях? Такие идеи есть у большинства русских националистов. Они предлагают более нормальные социальные порядки, чем мордастые олигархи, чем буржуазные демократёныши и либералёныши. Я думаю, что 90% Православных Христиан на такие порядки согласиться, если националистическая власть будет уважать Святую Православную Церковь и сохранит все Православные храмы действующими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 11:51 am 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Потому что считаю более верным действовать автономно, т.е. в одиночку

Действовать автономно, это ещё не значит действовать в одиночку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 1:53 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Ну мнения, радикальных НС вообще не стоит представлять как некое общее для всех нациоалистов. А вот относительно "россиянского быдла"... Неужели кто-то будет отрицать что такой гм... социальный тип имеет место быть? Вот кем по-вашеу является индивидум на данном видео? http://www.youtube.com/watch?v=8H4mS1FECWU
А что, были такие времена, когда в России дураков не было? И дурак автоматически перестаёт быть русским, а сразу становится "россиянским быдлом"? А настоящий русский, увидев его должен брезгливо поморщиться и сказать: "Это не наш, не русский. Это -- россиянский?"
Вот только почему для тех же кавказцев свои -- это прежде всего кавказцы, независимо от поведения и социального типа.
И последний "быдлокавказец" для них всё равно свой, а самый правильный русский -- чужой. В армии, даже если какой-то кавказец последнее чмо по жизни, свои его и сами не чморят, и другим не дают. Как говорится: Самоса конечно сукин сын, но это наш сукин сын.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 2:34 pm 

Вероисповедание: православный
сегодня вышел на рынок.
черноты стало больше.
один мило стоит общается с местным бандюганом авторитетом.
другой хач в другом конце рынка братается с ментом.
для хачей и те и другие средство для достижения своих целей.
а эти видят с хачей бабло и не видят в них врагов.
когда это прекратиться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 2:42 pm 
СС Полярный писал(а):
Цитата:
Потому что считаю более верным действовать автономно, т.е. в одиночку

Действовать автономно, это ещё не значит действовать в одиночку.

это так
одному, маленькими группами - как-то так, но вне организаций и больших сборищ
я это и имел в виду

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 3:53 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Иван Донов* писал(а):
А что, были такие времена, когда в России дураков не было? И дурак автоматически перестаёт быть русским, а сразу становится "россиянским быдлом"? А настоящий русский, увидев его должен брезгливо поморщиться и сказать: "Это не наш, не русский. Это -- россиянский?"
Это не дурак. Это - унтерменш. Жалкое ничтожество которое очень постаралось, чтобы утвердить жидов в мысли о том, что "гои" - неполноценные существа. Вы считаете его "своим"? Ваше право. Вы считаете его Русским? Ан нет, вот это увольте. Не надо клеветать на Русскую нацию.
Иван Донов* писал(а):
Вот только почему для тех же кавказцев свои -- это прежде всего кавказцы, независимо от поведения и социального типа.
Чурбаны для вас авторитеты? Что ж, каждому свое. Jedem das Seine (с).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 4:26 pm 

Иван Донов* писал(а):
Это не дурак. Это - унтерменш. Жалкое ничтожество которое очень постаралось, чтобы утвердить жидов в мысли о том, что "гои" - неполноценные существа. Вы считаете его "своим"? Ваше право. Вы считаете его Русским? Ан нет, вот это увольте. Не надо клеветать на Русскую нацию.
Иван Донов* писал(а):
Чурбаны для вас авторитеты? Что ж, каждому свое. Jedem das Seine (с).
1) Что такое "унтерменш"? У русского народа не было и нет такого понятия. И у православных не было, нет и не будет. А кем я его должен считать? Негром? Китайцем? Он русский не потому, что его таким кто-то считает, или не считает, а потому, что родился таким. Если человек повёл себя, как жалкое ничтожество, то он сразу перестал быть русским?
В чём Вы видите клевету?

2) Да, я считаю, что в этом плане у них можно поучиться. А авторитеты у меня совсем другие. А Вы считаете, что такое отношение к своим соплеменникам -- это плохо? Какие отношения русских между собой Вы считаете хорошими? Считаете ли Вы, что русский русского должен чморить по любому поводу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 4:37 pm 

Дмитрий* писал(а):
Не голосовал, так как считаю любой национализм разновидностью сифилиса - так же разлагает мозг.

А чем именно он разлагает мозг? Вообще такие заявления смысла не имеют. Неужели кто-то сможет оспорить, что сохранение своего народа, своей земли - это естественное желание для человека? Или для нормального общества естественно и характерно не заботится о своей культуре, о своём народе, а открывать все двери и окна для других культур и народов? Тогда и народа не будет этого. "Народ,не имеющий национального самосознания - есть навоз,на котором произрастают другие народы." (с)
Дмитрий* писал(а):
А я вообще отрицаю национальный вопрос. Нет такового.

Ну Вы заодно можете отрицать и антропологию и этнологию, да и вообще наверно народов не существует.
Дмитрий* писал(а):
Все очень просто - Христианин не может быть националистом. И наоборот - националист не может быть Христианином.

Обратите внимание на свои цитаты. Пустота какая-то, ничего по делу. Разлагает мозг, я отрицаю, не может быть...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 4:38 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Иван Донов* писал(а):
Что такое "унтерменш"?
Недочеловек, вырожденец, дегенерат. Для вас это новость?
Иван Донов* писал(а):
Он русский не потому, что его таким кто-то считает, или не считает, а потому, что родился таким.
Русским мало родится. Это высокое право надо еще заслужить. И бухающий "путинку" "расово верный" синяк гораздо менее русский, чем русско-татарский правый, православный полукровка.
Иван Донов* писал(а):
Если человек повёл себя, как жалкое ничтожество, то он сразу перестал быть русским?
Да, именно так.
Иван Донов* писал(а):
В чём Вы видите клевету?
В том что вы отождествляете этот биомусор с Русскими.
Иван Донов* писал(а):
А Вы считаете, что такое отношение к своим соплеменникам -- это плохо? Какие отношения русских между собой Вы считаете хорошими?
Да плохо. Таких отбросов надо подвергать обструкции. Ну или насильственному перевоспитанию в закрытых лагерях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 5:42 pm 
Чёрная Сотня

Евгений, скажите, Вы хотите создать идеальное общество "истинных Русских"? То есть, Вы считаете., что сможете исправить поврежденную первородным грехом человеческую природу? Но, тогда зачем на Землю приходил Христос? Ведь, следуя Вашей логике, надо было очищать мир от грешников огнем и мечом. И если человек вдруг по каким-то причинам (заметьте, не всегда зависящим от него самого) попал под Ваше определение "унтерменш", то это уже значит, что он не сможет исправиться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 5:55 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Евгений, скажите, Вы хотите создать идеальное общество "истинных Русских"?

Нет, я не идеалист. Однако, это не значит что нужно потакать людям в их пороках ( а попытка их оправдать уже является потаканием).
Илья Игоревич писал(а):
То есть, Вы считаете., что сможете исправить поврежденную первородным грехом человеческую природу? Но, тогда зачем на Землю приходил Христос? Ведь, следуя Вашей логике, надо было очищать мир от грешников огнем и мечом.

Помнится Господь уже применял такой метод.
Илья Игоревич писал(а):
И если человек вдруг по каким-то причинам (заметьте, не всегда зависящим от него самого) попал под Ваше определение "унтерменш", то это уже значит, что он не сможет исправиться?

Почему не сможет? Сможет вполне. Только для этого ему нужно указать на его мягко говоря, неправильное поведение, и подчас в очень нетолерантной форме. Так будет гораздо надежнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 6:01 pm 
Чёрная Сотня

Евгений, прошу прощения, что ответил в Вашем же сообщении, сейчас постараюсь все истправить!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 6:02 pm 
Чёрная Сотня

Нет, я не идеалист. Однако, это не значит что нужно потакать людям в их пороках ( а попытка их оправдать уже является потаканием).

Где Вы в моих словах увидели потакание?
Помнится Господь уже применял такой метод.

Вот именно, что его применял Господь. Это в Его власти определять, заслуживают ли люди смерти или у них еще есть возможность исправиться.
Почему не сможет? Сможет вполне. Только для этого ему нужно указать на его мягко говоря, неправильное поведение, и подчас в очень нетолерантной форме. Так будет гораздо надежнее.

Однако нам, как людям, считающим себя Православными надо подходить ко всем с любовью. Я понимаю, что это очень непросто, но лучше человеку указать на его ошибку с добротой и сочувствием, пользы для него от этого будет гораздо больше. Да и при Православной Русской власти для этого будет гораздо больше возможностей.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа