Дмитрий* писал(а):
Все очень просто - Христианин не может быть националистом. И наоборот - националист не может быть Христианином.
Много националистов веруют в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя. Вообще кем бы ты ни был по убеждению, но Господа Вседержителя и Пресвятую Божию Матерь надо свято чтить, т.к. Они Верховные Личности! Пусть националисты где-то палку перегибают, но при власти Православных и лояльных к Христианству националистов сохраниться самое дорогое для нас Христиан - Православная Вера во Христа Вседержителя и все Православные храмы останутся действующими и социальный строй будет посправедливей этого жидовского капитализма. Без этого ушлёпочного капитализма и без этой поганой демократии проживём и не загнёмся! Мне ещё у националистов, то, что большинство националистов предлагает более нормальные порядки:
1. Безплатная медицина.
2. Запрет абортов.
3. Безплатное образование.
4. Государственная поддержка матерей воспитывающих малолетних детей.
5. Повышение пенсий и студенческих стипендий.
6. Нормальные зарплаты, реальные для минимальной полноценной жизни.
7. Всеобщая занятость трудоспособного населения, наделение всех работой.
8. Льготы инвалидам.
9. Льготы ветеранам войны.
10. Запрет гомосексуализма, смены пола лизбиянства и трансвестизма.
11. Резкое сокращение иноверческой иммиграции, многоконфессиональности и иноверческого засилья.
12. Государственный контроль над крупными отраслями и крупными предприятиями.
Что плохого в этих идеях? Такие идеи есть у большинства русских националистов. Они предлагают более нормальные социальные порядки, чем мордастые олигархи, чем буржуазные демократёныши и либералёныши. Я думаю, что 90% Православных Христиан на такие порядки согласиться, если националистическая власть будет уважать Святую Православную Церковь и сохранит все Православные храмы действующими.