Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 28, 2025 2:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Белинский: груз «200»
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 8:19 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
3. Грабили - и правильно делали. Нам надо было действовать в том же духе. Возможно, некоторые особо гордые народы разделили бы участь североамериканских индейцев, но я подозреваю, хуже нам от этого точно не стало бы.

Ну, а как же заповедь "не укради"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 9:40 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Что же до "старых правых" - это правые образца 90-х. И дело тут не в возрасте, а во взглядах, которые явно устарели. Семанов, к примеру, человек немолодой, но от подобных идей отказался, примкнув к правым нового образца.

3. Грабили - и правильно делали. Нам надо было действовать в том же духе. Возможно, некоторые особо гордые народы разделили бы участь североамериканских индейцев, но я подозреваю, хуже нам от этого точно не стало бы.

5. Что касается этнической ситуации - да, в Западной Европе все тоже очень плохо. Но там мигранты все-таки пребывают на задворках общества, в отличие от кавказцев у нас и там черномазых преступников не отпускают сразу же по звонку какого-нибудь руководителя диаспоры.

1. Как может идея устареть? Это что - стиральная машинка или сотовый телефон?
Но если так рассуждать, то идея демократии вообще старуха с клюкой. :)

3. Вся нацдемовщина в этом. Грабить других ради своего благополучия... Скотская идеология.

5. Ну да... Правда, у нас в Москве чурки не бьют витрины и не толпами уничтожают имущество москвичей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 3:47 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Егор Ершов писал(а):
1. Баба Лера против существования Русских в любом виде. Я же хочу для Русских счастливой и хорошей жизни. Что же до Кавказа - тут показательно то, что Новодворская готова поддержать даже россиянские потуги на имперство, если все это принимает антирусский характер.

2. Изложу вкратце свою позицию по поводу империи. Империя - это очень даже хорошо при условии, что метрополия эксплуатирует периферию в своих интересах и что у метрополии есть силы на это. Образец нормального имперства - Британская империя. А у нас дегенерация имперского проекта началась как раз с Петра, который начал управлять Россией колониальными методами, что и продолжается по сей день. Ну а СССР - это и вовсе самая дегенеративная империя из всех мне известных.

Что же до "старых правых" - это правые образца 90-х. И дело тут не в возрасте, а во взглядах, которые явно устарели. Семанов, к примеру, человек немолодой, но от подобных идей отказался, примкнув к правым нового образца.

4. В Западной Европе тоже друг друга считали невесть кем. И не надо преуменьшать ожесточенность тамошних войн. Кстати, я недавно вернулся из ЕС. Никакого негатива к себе не ощутил.

5. Что касается этнической ситуации - да, в Западной Европе все тоже очень плохо. Но там мигранты все-таки пребывают на задворках общества, в отличие от кавказцев у нас и там черномазых преступников не отпускают сразу же по звонку какого-нибудь руководителя диаспоры.

6. Там, где на место белых приходят нигеры и латиносы - все начинает разваливаться и разрушаться со страшной силой. Система образования там уже полетела в тартарары из-за отмены расовой сегрегации. И если хоть весь Гарлем вступит в ложи, Штаты это не спасет. И да, я в курсе про пломбированные вагоны и прочее, но ведь и совдепия помогала WASP'ам потерять свою страну, как могла.

1. Ну да, вы просто хотите превратить всех Русских в скотину, которая сама себя и погубит в итоге. А причем тут "россиянские потуги на имперство" и "антирусский характер"? Православные патриоты-националисты говорят о том, что при Русской власти можно прекрасно обойтись без отделения Кавказа, просто-напросто усмирив их.
2. Настоящая Русская империя - это огромная территория, на которой на общее благо трудятся и Русские и другие народы. Причем Русские - главный народ этой империи, государствообразующий, который должен по праву пользоваться привилегиями. Но то не значит, что другие народы надо притеснять, грабить и т.д. Так что бросьте Ваши жидовские замашки.
Британская империя - это образец поганого мирового паразита. Это так, к слову.
Чем же они устарели? Если он стал нацдемом, могу только ему посочувствовать.
3. Хотите быть скотиной - пожалуйста, других только не призывайте.
4. Ну да, конечно. Только почему-то Русских как ненавидели, так и ненавидят все европейцы. Точнее, может у многих их них и нет ненависти, но они к нам относятся как к людям второго сорта. Они всегда воевали против нас, предавали, когда мы вступали к ним в союзы, пытались уничтожить изнутри, что и продолжают делать до сих пор.
А они что, должны были напасть на Вас? Туристы им приносят прибыль, зачем же плохо относиться к ним? Однако же политика их государств по отношению к России однозначно вражеская.
5. У нас они вроде как не на задворках, однако же до таких погромов пока еще не дошло. А у них даже полиция безсильна. Тем более, зачем им вылезать из этих "задворок", когда неплохо живется на пособие?
6. Насколько я знаю, WASP-ы это американские еретики от христианства. Но сейчас там и таких-то очень мало, преобладают те, кто как раз придерживается Ваших взглядов на жизнь. Так что никуда белые там не денутся. Это как же она это делала?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 10:43 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
1. Среди сторонников отделения Кавказа немало Православных, в т.ч. и монархисты, например Турик или Саввин. Ну и - за усмирениями всегда следовали новые проблемы плюс Русские нынче ослабли, а Кавказ представляет собой помимо прочего еще и демографическую угрозу.

2. Ну и когда Русские пользовались привилегиями? В РИ такого не было, в СССР или РФ - и подавно. В Московском царстве если только. Насчет других народов - дикие народы можно и нужно грабить и эксплуатировать. Кстати, Русские поселенцы нередко так и делали, если им не мешала наша высокодуховная власть.

Чем устарели? Ожиданием вождя (которого тут же угрохают, даже если он и появится), безумными имперскими амбициями (на которые у Русских уже нет сил), выискиваниями еврейских предков в десятом колене (маразм из серии "Пушкин-негр") и еще много чем. А Семанов стал нацдемом и правильно сделал, особенно на фоне других красно-коричневых грандов, докатившихся до откровенной дегенерации (как Проханов или Лимонов).

3. Чем бы мы проиграли? Тем, что жили бы лучше? Тем, что некоторые маленькие, но гордые народы не мешали бы нам жить?

4. Я общался с самыми обычными людьми. Никакого негатива к себе не заметил. А советско-евразийские штампы рассказывайте кому-нибудь другому.

5. А еще лучше, чем сидеть на пособиях, иметь такой статус, как кавказцы у нас.

6. Процент белых там уменьшается. Если все так пойдет и дальше, Штатам кирдык. Насчет совдепии - так советские постоянно поддерживали всякие левацкие и цветные движухи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 3:07 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
1. Среди сторонников отделения Кавказа немало Православных, в т.ч. и монархисты, например Турик или Саввин. Ну и - за усмирениями всегда следовали новые проблемы плюс Русские нынче ослабли, а Кавказ представляет собой помимо прочего еще и демографическую угрозу.

2. Ну и когда Русские пользовались привилегиями? В РИ такого не было, в СССР или РФ - и подавно. В Московском царстве если только. Насчет других народов - дикие народы можно и нужно грабить и эксплуатировать. Кстати, Русские поселенцы нередко так и делали, если им не мешала наша высокодуховная власть.

Чем устарели? Ожиданием вождя (которого тут же угрохают, даже если он и появится), безумными имперскими амбициями (на которые у Русских уже нет сил), выискиваниями еврейских предков в десятом колене (маразм из серии "Пушкин-негр") и еще много чем. А Семанов стал нацдемом и правильно сделал, особенно на фоне других красно-коричневых грандов, докатившихся до откровенной дегенерации (как Проханов или Лимонов).

3. Чем бы мы проиграли? Тем, что жили бы лучше? Тем, что некоторые маленькие, но гордые народы не мешали бы нам жить?

4. Я общался с самыми обычными людьми. Никакого негатива к себе не заметил. А советско-евразийские штампы рассказывайте кому-нибудь другому.

6. Процент белых там уменьшается. Если все так пойдет и дальше, Штатам кирдык. Насчет совдепии - так советские постоянно поддерживали всякие левацкие и цветные движухи.

1. Если Саввин с Туриком действительно дошли до такого маразма, то это пусть останется на их совести.

2. "Насчет других народов - дикие народы можно и нужно грабить и эксплуатировать. Кстати, Русские поселенцы нередко так и делали, если им не мешала наша высокодуховная власть."

а) Вы вот тут проходились по поискам жидовской крови, мол, как это гадко и глупо - выискивать проценты. Но судя по Вашим высказываниям, это совсем не глупо, ибо Вы по сути - настоящий, махровый жидяра, несмотря на малый процент жидовской крови. Только самый поганый жид может оправдывать принижение иных народов и их ограбление. Вы, можно сказать, талмудист классический и изъясняетесь прямо протоколами сионских мудрецов.
"Гои - баранье стадо, а мы для них волки. А вы знаете, что бывает с овцами, когда
в овчарню забираются волки?.."

б). Вы к тому же и гнусный клеветник. Русские тем и отличались от американцев и прочих англичан-испанцев, что ВСЕГДА относились к местным с уважением и братской любовью. Для Вас это дико, Вам лучше грабить людей, но, к счастью, абсолютное боольшинство Русских этой ублюдочно-жидовской идеологии не придерживется.

3. Тем что только жид может жить за счёт других. Я не хочу, чтобы Русские преваратились в жидов. А Ваша идея проста: если ограбили меня, это очень плохо, если ограбил я, это очень хорошо.

4. А причём тут "простые люди"? Не простые люди правят в этих странах, а русофобы.

5. Плохо и то, и другое. Но у них толерастии всё же больше.

6. Советские в основном поддерживали Национально-освободительное движение. Ну и всё то, что шло во вред США. Разумеется, без идиотских перегибов не обходилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 4:30 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Егор Ершов писал(а):
Среди сторонников отделения Кавказа немало Православных, в т.ч. и монархисты, например Турик или Саввин.

Артемов тоже кстати.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 12:20 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):

объясняется всё очень просто.
Ты там был не как русский, а как демократический общеевропеец.
чтото вроде безнациональной манной каши.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 2:10 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Среди сторонников отделения Кавказа немало Православных, в т.ч. и монархисты, например Турик или Саввин.

Артемов тоже кстати.

Мои соболезнования Артёмову.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 10:56 pm 

Александр Робертович писал(а):
2. "Насчет других народов - дикие народы можно и нужно грабить и эксплуатировать. Кстати, Русские поселенцы нередко так и делали, если им не мешала наша высокодуховная власть."

а) Вы вот тут проходились по поискам жидовской крови, мол, как это гадко и глупо - выискивать проценты. Но судя по Вашим высказываниям, это совсем не глупо, ибо Вы по сути - настоящий, махровый жидяра, несмотря на малый процент жидовской крови. Только самый поганый жид может оправдывать принижение иных народов и их ограбление. Вы, можно сказать, талмудист классический и изъясняетесь прямо протоколами сионских мудрецов.
"Гои - баранье стадо, а мы для них волки. А вы знаете, что бывает с овцами, когда
в овчарню забираются волки?.."

б). Вы к тому же и гнусный клеветник. Русские тем и отличались от американцев и прочих англичан-испанцев, что ВСЕГДА относились к местным с уважением и братской любовью. Для Вас это дико, Вам лучше грабить людей, но, к счастью, абсолютное боольшинство Русских этой ублюдочно-жидовской идеологии не придерживется.

3. Тем что только жид может жить за счёт других. Я не хочу, чтобы Русские преваратились в жидов. А Ваша идея проста: если ограбили меня, это очень плохо, если ограбил я, это очень хорошо.

2. Англосаксы - христиане, однако им это не мешало эксплуатировать колонии.

3. См. пункт 2.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 11:23 pm 
Чёрная Сотня

Вам придуриваться нравится? Вам неизвестно, что они - еретики? И что мало называться христианином, а надо ещё им и быть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 12:15 am 
Действительно, называть себя христианином, и быть им - очень разные вещи. Ровно как и националистом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 12:22 am 
Агитаторы за отделение Кавказа либо ЦРУшники, либо унылые пораженцы. Вчера они смирились с отделением Малой Руси, сегодня напуганы по Кавказу, завтра - за ДВ испугаются из-за каких-нибудь китайцев... и не долго до того будет, как выделят пару кубов в сырой земле - оттуда уже не отступят.

После таких ЦРУшников и пораженцев сталинистом можно стать, честное слово. Я не представляю как смеялся бы Джугашвили, если бы ему предложили отделить Кавказ из-за стада бушующих обезьян. Наверное, так рассмеялся бы, что даже не поставил бы к стенке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 3:36 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

1. Это их проблемы, если они так считают. Нас их мнение мало интересует.
2. Под привилегиями я не имел в виду "западные ценности". Русский народ всегда был государствообразующим, он был хозяином своей земли. Да, любимый Вами Петр I и Екатерина II делали все, чтобы наш народ чувствовал себя униженным, а Церковь имела как можно меньше влияния на людей. Но тогда им это не удалось, но они заложили бомбу медленного действия, взрыв которой ощущается даже сейчас. Ну так Вы-то кто такой? Кто дал право Вам решать, какие народы можно грабить какие уничтожать и т.д.? Или таким образом восточная кровь в Вас играет? Всякие уроды может и делали, но настоящий Русский Православный человек такого никогда не сделает. Предлагаете нам равняться на всякую шваль безбожную?
Не вождя, а сильного национального лидера, который поможет поднять страну с колен. Во как. Призываете сдать России все ее территории за Уральскими горами и южнее Кубани? Ну так это же больная тема для Вас Егор) Потому и примкнули к нацдемам, потому что они к жидам нормально относятся) Ну так я сочувствую этому Семанову. Больше и сказать нечего.
3. Мы проиграли бы тем, что стали бы паразитами и безмозглой скотиной.
4. Еще раз призываю. Внимательно читайте сообщения оппонента, чтобы не выглядеть глупо. Это не советско-евразийские штампы. Это внешняя политика стран запада.
5. Еще раз для тех кто в танке: у нас пока что никто таких погромов не устраивал.
6. Так процент белого населения по всему миру уменьшается благодаря либерально-демократическим реформам, за которые Вы так ратуете. СССР поддерживал дружественные нам страны. И это грамотная внешняя политика в тех условиях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 11:07 pm 

2. Скажите, Вы вообще читать умеете? Я уже сто раз осуждал Петра, говорил, что с него началась дегенерация отечественного имперского проекта, а Вы говорите, что он "мой любимый". Вообще развенчание Петра - одно из важнейших нововведений нацдемов по части истории.

Что касается меня - а я просто вижу, что если к дикарям начинаешь по-человечески относиться, это приводит к фатальным последствиям.

Насчет территорий: я за отделение Кавказа (нет, не по Кубани, а по Тереку), но Сибирь-то тут причем? Никогда я не призывал ее кому-то отдать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 11:36 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Пустые разговоры. Что бы отделить Кавказ нужна политическая воля. Жесткие границы, выселение диаспор, наведение порядка на границах. Это возмоно только при сильной власти. Но при сильной власти будет проще навести порядок на кавказе и никого никуда не отделять. Так что пустые словеса. А при нынешней власти получится так что и кавказ отделят и кавказцы останутся, еще больше их станет, так как без России они вообще все к нам переселятся из-за полного краха местных экономик.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа