Ольга Кулага писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Почему Вы решили,что наши дни приходятся именно на время перед самым вторым Пришествием Христа.Откуда вы знаете,что не пройдёт ещё 100,200 и т.д.лет,прежде чем оно состоится.
Я уже писала выше, так как в Православных Храмах восседают антихристы Кучма, Ющенко, Янукович, Путин, Медведев и тд – люди стоящие у власти и одновременно зажигающие свечи на иудейскую Хануку.
Цитата:
И почему Вы говорите,что оно уже состоялось для некоторых из Православной Церкви?
В Благовещенском Соборе Харькова было знамение отступления. А отступление связано со вторым пришествием, которым Бог показал, что нельзя людям стоящим у власти ставить себя на место Бога.
Цитата:
Разве вы не читали,как состоится второе Пришествие Господа,во всей силе и славе?
Давайте, почитаем вместе:
О какой силе вы говорите?
1 Кор 15: 43 сеется в уничижении, восстает в славе;
сеется в немощи, восстает
в силе;____
Мои обращения в епархию и к священнослужителям воспринимаются в уничижении.
О немощи физической моей говорить не стоит.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=15605762 Кор 12: 9 Но [Господь] сказал мне: 'довольно для тебя благодати Моей, ибо
сила Моя совершается в немощи'. И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
10 Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.
О какой славе Христа может идти речь, когда славой мужа является жена? Муж через жену.
1 кор 11: 7 Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть
слава мужа. 12 Ибо как жена от мужа, так и муж через жену; все же - от Бога.
________
Какая может быть слава жены РПЦ, если люди совершают грехи?
Избавить людей устами Бога на земле от антихриста, дано жене те РПЦ поразить змея в голову.
Объявив властям, что они поступают против слова Божьего.
Иак 16:16 а кто - нибудь из вас скажет им: 'идите с миром, грейтесь и питайтесь', но не даст им потребного для тела: что пользы?
17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
18 Но скажет кто - нибудь: 'ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
_______
Цитата:
То,что для исправления осталось малое время это ясно.Но для кого оно осталось?Для какой категории людей?
Для всех людей. Бог показывает путь добра и путь зла, и призывает остановиться и рассмотреть по какому пути идти, а выбор за человеком
Кучмы и прочие не восседают в Православных храмах,где вы такое видели.К тому же ранее вы говорили,что Предстоятель РПЦ это Ангел,как это вообще сочетается?
Что за знамение,и когда представители власти ставили себя на место Бога?(хотя в пример этому наверное можно привести Петра 1,и введённый им синодальный период).И разве Господь не предостерегал против знамений(которых ищет род лукавый),говоря:
Цитата:
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте. Мк 13:21; Лк 17:23
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы. Лк 17:37
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; Ис 13:10; Иез 32:7; Иоил 2:31; Мк 13:24; Лк 21:25
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; Зах 12:10; Мк 14:62; Откр 1:7
В этой же цитате говорится о силе и славе второго Пришествия Господа,которое никому нельзя будет не увидеть и пропустить.Здесь же предостерегается против лжехристов,и против того,что Христос уже пришёл где-то,то есть против всего того,что утверждаете вы.
Разве физические немощи,болезни только у вас,или только у праведников?Бывает всякое.Христос кстати их исцелял,причём физическое исцеление конкретных людей являлось образом полного исцеления всяких людей,в том числе их воскрешения,не только в плотском смысле.Хромые,глухие,слепые это ведь и духовные недуги.
Христос не призывал вступать в конфронтацию с мирскими властями,даже когда они откровенные Его гонители,потому что Он и Его Царство не от мира.Упоминаемые Ап.Павлом мироправители тьмы века сего-это демоны,духи злобы.
Вы никак не скажете определённо-для оступившегося христианина существует возможность прощения Богом через Покаяние и Исповедь?По всему видно,что вы отрицаете такую возможность.Хочется только напомнить-каким судом судите(других),таким и будете судимы.