Александр Робертович писал(а):
Матерщина - это богохульство, запомни!
А что я не знаю, знаю может розгами меня, или на горох коленями, да))))да я давно понял что я просто быдло деревенское и всё. При любой власти. И рыпаться мне просто не положено, елиноличное ведение хозяйства запрещено. Таким как я нужно просто убиться головой об стенку, либо просто бросить всё и сваливать куда нибудь, вон в ту же москву пополнить ряды гопоты, хотя наверно мне и поздновато.

А и колхоза нету развалился все кто умер а кто разьбежался правда мы дольше держались, а щас вот пообщался тут и понял, зря я верил во что то и что Русской власти крестьяне нужны будут, не её тоже колхозников подавай, ну и ищите их, может найдёте, я не пойду в колхоз и на барина работать не пойду, но и задаром горбатить боле не буду. Мой дед и при коммунистах после войны не кланялся ни кому просто рыбу ловил по патенту и всё(правда ему помогла справка о простреленной башке), а так бы конечно в тунеядцы записали. А новый барин, да идёт он Агрофирмы идут тяжкой поступью, владелец крещёный жид барыга, вот он и есть смена председателю. И барства в нём больше и к роскоши он боле приспособлен, а там тока теорию подвести осталось под него, ну вон Алексей постарается, сочинит про "новое самодержавие" и само собой крестьянин вроде за барином как за каменной стеной, а что в реале будет, если знать реальную жизнь. Да и вопрос а где теперь крестьян то набрать, только одно остаётся крестить гастеров и обозвать русскими, ну там ещё чудесные нан технологии конечно должны вам помочь, когд вы до мминимума всё сведёте крестьян уже свели, дело за малым, понять что же такое эти нанотехнологии, да и ведь что интересно придумано - это всё в странах, где не претесняют так своего крестьянина. Вон норвегия ещё приплачивает тем кто скот держит, что бы национальный калорит не нарушался, а у нас и тех последних кто как "идиоты" за идею горбит всяка ****дь чиновная ободрать старается, да ещё с таким видом, что ты себя щитаешь иногда виноватым пред всем честным миром.