Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Лукашенко или Тэтчер?
Лукашенко 71%  71%  [ 25 ]
Тэтчер 14%  14%  [ 5 ]
Чума на оба дома 14%  14%  [ 5 ]
Всего голосов : 35
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лукашенко или Тэтчер?
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 10:01 pm 

Вероисповедание: православный
Да я не нанимаю, потому как честно скажу платить не чем приглашаю родственников, да сам в основном, раньше, в этом году даже не знаю, рука левая практически неработает, да не обижаюсь я, что вы право, нет понимаете ну есть же опыт цивилизованных государств, ну Столыпина вспомните, что те кто на отруба выходил, Вот они и были Русские фермеры,и результатов добивались не хуже чем заграничные крестьяне. . Ну а обижаюсб, да нет что вы право, нет конечно, просто вот как на форум зашёл и твержу как попка одно и тоже(у кого что болит), да и вот сечас знаете надоело всё, а учат все и везде, и пугают и били, тока за то что фермер, да ведь не так просто было в начале то, да били не понарошку, сам не пойму как и живой остался. Вот вам и нелюбовь ко всему что с колхозом связано, да и любым барством. как таковым, ну само собой и к комсомольцам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 10:16 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Андреев писал(а):
А мы в раю??, да, не мне - это напоминает, брежневские времена, когда нам надо было американских безработных жалеть. А про немецких я слыхал, у нас фермер бы(помер царствие небесное), у него родственник в нерманию уехал(он из обрусевших немцев), так он к ему в гости съездил, потом рассказывал, примерно так ну на *** мы воевали я тут жилы рву, и нету у меня ни чего, а родственничек мой приехал туда на готовое, и живёт как у христа за пазухой, и за три года фермером хозяином своей фермы стал, и техники у него больше чем у нас в бригаде колхозной. Ну и что, нам этого не положено рылом что ли не вышли, нас тока в колхоз скопом. Нет я согдасен поработать в бригаде например с Дионисием Старцевым, Серёгой Фроловым, Сашкой Чеченевым, даже не против что вы Александр Робертович нашим бригадиром будете,(я даже уверен мы все нормы враз в десять перевыполним, причём весело и с шутками, но в жизни то так не бывает. А придётся мне раьотать с пьяницами и Цензура. А.Р. председательскими, и прочим, я само собой как вольнодумец примкну к пьяницам, ну и хоть и буду пахать как лошадь, в передовики всё равно не попаду. (делаю вывод из опыта своего отца, мы с ним идентичны).

При Брежневе сельское хозяйство получило огромный толчок. Несмотря на бесхозяйственность, техники в колхозах было множество, и крестьяне получали хорошие зарплаты.

Нам счет того, чтобы поработать в бригаде согласен. Когда ездили в колхоз работать на картошку от института я мало того, что получал 140 рублей (плюс стипендия 40 рублей плюс питание колхозное бесплатное), так ещё подарки получал - шахматы, часы, грамоты разные... Давали всё это не просто так, а за хорошую работу, так что к с/х труду привык. И, кстати, ходил в передовиках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 10:24 pm 

Да какие в колхозе крестьяне то, колхозники, крестьянин у них один председатель, так та техника то была колхозной, вот смотри у меня трактор 30 лет раьотает и ещё столько же проходит, я сдохну, а он в рабочем состоянии будет, потому мой он и я его берегу, а в колхозе как было, "железа на наш век хватит", и бухали деньги и безмозглое начальство распоряжалось, знаешь сколько я по лесам запчастей собрал))), а нам то ни фига не давали, просто говорят работай. При этом элементарного лишив.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 10:29 pm 

Я понимаешь ли Александр Робертович, от деда настрой то получил, вишь ли минуя все мудрости советские, просто работать на своей полоске, как и он и его дед делал, но видать условия у них лучше были, я вообще то уровня деда так и не достиг, в 25 м правда, до раскулачивания, у него 6 коней было 12 коров, своя кузница и пара сойм(лодка такая озёрная), ну и по мелочи, ни каких батраков не нанимал, всё делали сыновья и он сам. И не нужен был ему колхоз, да как я спрашивал, при царе он не хуже жил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 10:40 pm 
Чёрная Сотня

Я понимаешь ли Александр Робертович, от деда настрой то получил, вишь ли минуя все мудрости советские, просто работать на своей полоске, как и он и его дед делал, но видать условия у них лучше были, я вообще то уровня деда так и не достиг, в 25 м правда, до раскулачивания, у него 6 коней было 12 коров, своя кузница и пара сойм(лодка такая озёрная), ну и по мелочи, ни каких батраков не нанимал, всё делали сыновья и он сам. И не нужен был ему колхоз, да как я спрашивал, при царе он не хуже жил.

Пойми ты простую вещь!

Раскулачивание - это большое преступление. Колхозы должны быть сугубо добровольными! Но... искусственное "расколхознивание" - тоже преступление, которое окончательно подорвало наше сельское хозяйство. Всё должно идти естественным путём. Крестьянин САМ должен выбирать формы хозяйствования - кому что больше нравится. Ты выбрал бы фермерское хозяйство - честь тебе и хвала. Я бы однозначно - колхоз миллионер, мне в коллективе работается лучше. Но главное. чтобы государство ПОМОГАЛО нашему производителю, а не гробило бы крестьянство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 10:43 pm 
Чёрная Сотня

Да какие в колхозе крестьяне то, колхозники, крестьянин у них один председатель, так та техника то была колхозной, вот смотри у меня трактор 30 лет раьотает и ещё столько же проходит, я сдохну, а он в рабочем состоянии будет, потому мой он и я его берегу, а в колхозе как было, "железа на наш век хватит", и бухали деньги и безмозглое начальство распоряжалось, знаешь сколько я по лесам запчастей собрал))), а нам то ни фига не давали, просто говорят работай. При этом элементарного лишив.

1. Трактора, разумеется, выгоднее чинить в колхозе - там база техническая и ремонтная лучше.

2. Проблема бесхозности есть, это факт, государство тут народ разбаловало. Сломали трактор - новый дадут. Это не дело. Трактор (комбайн и т.д. надо давать на конкретное время. Сломал - чини или плати.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 10:55 pm 

Ну а я то при чём, я единоличчник и не распускал колхоз, тока и вы мне объясните, что быть единолдичником плохо, вот давят нас щас как и колхозникам ни когда не доставалось(мои родители колхозники и я год был), и я смотрю тут все вроде как за это, мы хуже преступников вроде. Да я знаешь скока в глаза слышал такого что даже не знаю как и передать, хотя весь мой грех, сто я вышел из колхоза и 25 лет верой и правдой работал на голм энтузиазме. Но я не траспускал колхоз, вот скажи на милость, почему колхозные крестьяне не сдюжили и с техникой, а мы выстояли с голыми руками, а колхоз до последних дней подпитку получал, я в курсе - это на не давали ни фига, а что и давали потом в тройном размере забрали. Аденьги откуда брал, а вот прикинь когда штанов новых годами не покупаешь и во всём себе отказываешь, а я не один мы ж семьёй, вот вроде и копейка лишняя, ну или не поливаешь соляркой поле,Ю а стараешься поэкономней всё сделать, да и много чего, коров стараешься кормит лучше, они и молока больше дают, и вот оказывается сравняли со всеми колхозниками поставили ещё хуже, и иногда Цензура. А.Р. хоть вешайся, или слова выбирай да как сказать, да что сказать. А когда понимаешь,Ю что просто угробил свою жизнь, вот моя позиция, я к стати писал, что за многоукдадность с.х, но на равных правах, а то единоличник на птичьих, так любитель энтузиаст, без прав, по сути иногда хуже лишенца, ну а что взять с власти приемственность от большевистскую имеющей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 10:59 pm 

Александр Робертович писал(а):

1. Трактора, разумеется, выгоднее чинить в колхозе - там база техническая и ремонтная лучше.

2. Проблема бесхозности есть, это факт, государство тут народ разбаловало. Сломали трактор - новый дадут. Это не дело. Трактор (комбайн и т.д. надо давать на конкретное время. Сломал - чини или плати.

Да разберусь я с починкой, разбираюсь же и давать мне не надо ни чего, кроме цены на продукт человеческой(и на технику божеской, а не небесной завышенной дальше не куда), щас то так, на всё инфляция, а молоко куда не сунься "а у нас указание, принимать по ценам 2000 г), ну что это такое. вот и крутись(как вошь на гребешке), а тебе везде "УУУУ Быдло"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 11:18 pm 
Чёрная Сотня

я кстати писал, что за многоукдадность с.х, но на равных правах.

Так и я за это.

Но это не значит, что можно ругаться плохими словами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 11:20 pm 

Да проскочило как то, я и не заметил

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 11:22 pm 
Как говорил Карамьян "это у меня просто клавиатура такая неудобная" (как-то так) :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 11:27 pm 

Не я просто по жизни матерщинник(хотя постоянно пытаюсь себя сдерживать, да раз случай был у зубного врача, когда мне практикантка какая то зуб тащила, так вот я забывшись такую *** сморозил, она очень долго по неопытности с моим зубом возилась, всю десну мне в кровь порвала, а он ещё у ней и сломался, ну я короче и выдал такое что до сих пор стыдно, хотя вроде и не хотел а само получилось), ну и сами понимаете, проскакивает, что иногда просто не заметишь когда редактируешь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 10:08 am 
Чёрная Сотня

Матерщина - это богохульство, запомни!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 10:24 am 

Владимир Неберт писал(а):
Горе-националисты, почитайте, что писал Меньшиков о необходимости закрытия экономических границ сто лет тому назад. Да он бы сегодня первый в могилу Тэтчер плюнул.

скинь ссылку.а лучше вкратце-своими словами.как раз в тему будет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 10:37 am 

Александр Робертович писал(а):
Матерщина - это богохульство, запомни!

А что я не знаю, знаю может розгами меня, или на горох коленями, да))))да я давно понял что я просто быдло деревенское и всё. При любой власти. И рыпаться мне просто не положено, елиноличное ведение хозяйства запрещено. Таким как я нужно просто убиться головой об стенку, либо просто бросить всё и сваливать куда нибудь, вон в ту же москву пополнить ряды гопоты, хотя наверно мне и поздновато. :sarcastic: А и колхоза нету развалился все кто умер а кто разьбежался правда мы дольше держались, а щас вот пообщался тут и понял, зря я верил во что то и что Русской власти крестьяне нужны будут, не её тоже колхозников подавай, ну и ищите их, может найдёте, я не пойду в колхоз и на барина работать не пойду, но и задаром горбатить боле не буду. Мой дед и при коммунистах после войны не кланялся ни кому просто рыбу ловил по патенту и всё(правда ему помогла справка о простреленной башке), а так бы конечно в тунеядцы записали. А новый барин, да идёт он Агрофирмы идут тяжкой поступью, владелец крещёный жид барыга, вот он и есть смена председателю. И барства в нём больше и к роскоши он боле приспособлен, а там тока теорию подвести осталось под него, ну вон Алексей постарается, сочинит про "новое самодержавие" и само собой крестьянин вроде за барином как за каменной стеной, а что в реале будет, если знать реальную жизнь. Да и вопрос а где теперь крестьян то набрать, только одно остаётся крестить гастеров и обозвать русскими, ну там ещё чудесные нан технологии конечно должны вам помочь, когд вы до мминимума всё сведёте крестьян уже свели, дело за малым, понять что же такое эти нанотехнологии, да и ведь что интересно придумано - это всё в странах, где не претесняют так своего крестьянина. Вон норвегия ещё приплачивает тем кто скот держит, что бы национальный калорит не нарушался, а у нас и тех последних кто как "идиоты" за идею горбит всяка ****дь чиновная ободрать старается, да ещё с таким видом, что ты себя щитаешь иногда виноватым пред всем честным миром.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа