Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 22, 2025 4:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Как Вы относитесь к организации Черная Сотня?
Отлично 41%  41%  [ 63 ]
Хорошо 25%  25%  [ 38 ]
Средне 8%  8%  [ 12 ]
плохо 4%  4%  [ 6 ]
отвратительно 20%  20%  [ 31 ]
мне все равно, хоть Черная Сотня, хоть Красная десятка, хоть антифа 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 153
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 5:12 pm 

Вероисповедание: Православный
Арефа Юрич писал(а):
Я б пошел в беломонархические организации, которых было не мало по всей стране в то время.

И благополучно бы помер смертью храбрых, угробив кучу таких же людей (только пошедших за большевиками). Да, были честные монархисты среди белых, но только им ничего не дали сделать - тот же Деникин.

Я потом на досуге тебе покажу серьёзную информацию, дающую основание утверждать, что ВСЁ белое движение от начала и до конца было организовано масонами. Пока что эта информация ещё не готова.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 8:15 pm 

Цитата:
Если Вы про КПРФ, то нет. Это - русская партия.

Ужос! У меня просто слов нет......((
Цитата:
Люди - это не шваль.

Для меня идейные красные, неспособные к покаянию некогда людьми в полном смысле этого слова не были и не будут. Для меня они идейные враги, которых нужно либо использовать, либо уничтожать.
Цитата:
У них была уже воля. И что? ...Скажите, зачем писать откровенную чушь?

Стоп, я не понял. Революцию большевики какими методами делали? красный террор, голодомор, уничтожение Церкви и т.д., и т.п. чьих рук творенье? Даже в 80-е могли за монархические и т.п. взгляды к стенке поставить или по крайней мере к психушку упрятать. Так, где чушь то здесь?...
Вы всё стрелки на каких-то стариков переводите. Мне до них дела нет. Это тени прошлого. От их красного патриотизма всё равно толку нет: потаскаться с красными тряпками и поорать Сталин forever - это максимум, что они могут.
Др. дело те старики, которые честно трудились в то время, и не участвовали в большевистских мерзостях. Честь им и поклон, что смогли выжить в то время и что-то сберегли и для нас.
Цитата:
Нет, Вы - не Русский. Русский никогда не позволит себе материться им обзывать пожилых людей, которые создали практически все материальные блага, которыми Вы сейчас пользуетесь, такими грязными словами.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!"
Мне не нужна колбаса, когда на сердце мерзко! Когда церкви рушат, зато мы в космос летали.
Я еще раз повторюсь: я не пожилых людей обзывал, а идейных комми! Если многим из них сейчас далеко за 50, я не виноват.
Цитата:
Право, стыдно за Вас.

А мне стыдно за Вас, как за православного монархиста, который КПРФ, прямую наследницу ВКП(б), считает "русской партией"!
Не пойму откуда у Вас столько любви к красным...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 8:19 pm 

Цитата:
И благополучно бы помер смертью храбрых, угробив ещё кучу таких же придурков (только пошедших за большевиками).

Для тебя все белые герои получаются придурки?
Цитата:
Да, были честные монархисты среди белых, но только им ничего не дали зделать...

Дитерихс не в счет?
Цитата:
Я потом на досуге тебе покажу серьёзную информацию, дающую основание утверждать, что ВСЁ белое движение от начала и до конца было организовано масонами. Пока что эта информация ещё не готова.

Ладно, буду ждать сенсацию.)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 8:33 pm 

Арефа Юрич писал(а):
Аля не читал. Не могли бы Вы точную цитату привести?

Д.Аль пишет: «Мы не знаем, как развивалась последняя шахматная партия, в которую играл Иван Грозный….Достоверно известно одно. Во время игры царь друг покачнулся и стал заваливаться на бок, сраженный мгновенной смертью». (Иван Грозный: известный и неизвестный. От легенд к фактам. - СПб.: Издательский Дом "Нева", 2005. Стр.278).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 9:10 pm 
Чёрная Сотня

Арефа Юрич писал(а):
Цитата:
Если Вы про КПРФ, то нет. Это - русская партия.

Ужос! У меня просто слов нет......((
Цитата:
Люди - это не шваль.

Для меня идейные красные, неспособные к покаянию некогда людьми в полном смысле этого слова не были и не будут. Для меня они идейные враги, которых нужно либо использовать, либо уничтожать.
Цитата:
У них была уже воля. И что? ...Скажите, зачем писать откровенную чушь?

Стоп, я не понял. Революцию большевики какими методами делали? красный террор, голодомор, уничтожение Церкви и т.д., и т.п. чьих рук творенье? Даже в 80-е могли за монархические и т.п. взгляды к стенке поставить или по крайней мере к психушку упрятать. Так, где чушь то здесь?...
Вы всё стрелки на каких-то стариков переводите. Мне до них дела нет. Это тени прошлого. От их красного патриотизма всё равно толку нет: потаскаться с красными тряпками и поорать Сталин forever - это максимум, что они могут.
Др. дело те старики, которые честно трудились в то время, и не участвовали в большевистских мерзостях. Честь им и поклон, что смогли выжить в то время и что-то сберегли и для нас.
Цитата:
Нет, Вы - не Русский. Русский никогда не позволит себе материться им обзывать пожилых людей, которые создали практически все материальные блага, которыми Вы сейчас пользуетесь, такими грязными словами.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!"
Мне не нужна колбаса, когда на сердце мерзко! Когда церкви рушат, зато мы в космос летали.
Я еще раз повторюсь: я не пожилых людей обзывал, а идейных комми! Если многим из них сейчас далеко за 50, я не виноват.
Цитата:
Право, стыдно за Вас.

А мне стыдно за Вас, как за православного монархиста, который КПРФ, прямую наследницу ВКП(б), считает "русской партией"!
Не пойму откуда у Вас столько любви к красным...

1. Надо ничего в принципе не понимать в политике. чтобы считать КПРФ прямой наследницев ВКП(б). Наследницы ВКП (б) - это Единая Россия, ЛДПР, Выбор России, "Наш дом Россия", "Яблоко", СПС, то есть те партиия которые уничтожают Россию, и в которые перешли коммунисты. В КПРФ остались наиболее честные из тех, кто был в КПСС, а в иные партии перешли самые подлые и безжалостные по отношению к Русскому народу. КПРФ - это партия военных, учителей, ученых и т.д. Недаром там состоят Макашов, Илюхин и прочие патриоты. Остальные партии, созданные Кремлем - это партии троцких-твердловых-лениных. как вы все умудряетесь заблудиться в трёх соснах и не разобарться - кто сейчас главный враг России - уму непостижимо.

2. Вы говорите это как Православный человек, спрособный к покаянию?! Я имеюю в виду "использовать или уничтожать"? Так ли заповедовал относиться к людям Господь наш?

3. Вам опять песню про белого бычка хочется петь? Боольшевики уничтожали Россию самым безжалостным способом. Но их прямые потомки уничтожают Россию таким же способом. но находятся эти прямые потомки большевиков в других партиях - в демократических. Это вы в кое-то веке способны понять? Что дело не в коммунистах, а в жидах. Зачем Вы повторяете их сказки прострашных большевиков? Для того, чтобы снять с жидов ответственность за революцию и перестройку?

4. От красного патриотизма стариков толк был огромный: они долгое время не давали просионистским кругам в КПСС перевести страну на путь развала. Э
то если даже забыть о том. что их патриотихзмом создавалась наша промышленость, наука, спорт, культура и т.д. Наше поколение пока не может никакими успехами похвастаться... И сейчас толк от них есть. Они хотя бы за ЕР не голосуют.

5. А кто хвалит религиозную политику большевиков? Но вы опять с валили всё на ПАРТИЙНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, идя на поводу у жидов. Главное здесь - не партийность, а национальность и религиозная принадлежность революционеров! И как только Русских стало в КПСС становиться большще, так и стала меняться политика относительно Церкви.

6. У меня любовь к Русским патриотам, а не к красным . А КПРФ в первую очередь - русские патриоты, чего не скажешь об АКМ и прочих комсомольских организациях. Это действительно - реальные враги, хотя и мелочь по сравнению с партиями демократического толка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 9:21 pm 
Чёрная Сотня

Для справки: Дитерихс - герой и монархист. правда. его Земская Рать практически ничего не смогла сделать... А сколько там было речей, собраний, громких слдов... Это вместо того, чтобы армию готовить... Но это уже другой разговор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 9:52 pm 

Арефа Юрич писал(а):
Для тебя все белые герои получаются придурки?

Да. Жертвы, обманутые люди, придурки - можно назвать это как угодно. А верхушка почти вся целиком была из масонов. Было немного честных людей, типа барона Унгерна, но их было слишком мало, чтобы победить жидобольшевизм.

Цитата:
Дитерихс не в счет?

Чего он добился витоге? Он что - победил большевизм? Даже если бы он и победил красных - ему всёравно не дали бы возродить монархию всякие хитрозадые перцы типа Деникина.

Цитата:
Ладно, буду ждать сенсацию.

Жди, это действительно будет нечто вроде сенсации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 10:10 pm 

Какой другой разговор? Какую армию? Патронов и снарядов не было, вы это понимаете? Не было физически, натурально, а не лубочно, по две обоймы и три снаряда и всё!! Откуда их было взять? Волочаевку и Ин красные взяли только благодаря отсутствию боеприсов у русских войск.

Генерал Дитерихс надеялся на Божью помощь, а именно, что красные перейдут на сторону Земской Рати. Но не получилось, от подготовки это не зависело.

Вот уж действительно:
"Всё теперь против нас, будто мы крестов не носили...
И Господь нас не слышит, зови - не зови".

Хотя нелюбовь ЧС к белым, к рядовым, офицерам, к монархистам Келлеру, Дитерихсу, Сахарову, Дроздовскому и т.д. наводит на грустные размышления.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 7:48 am 

Цитата:
Д.Аль пишет: «...Достоверно известно одно. Во время игры царь друг покачнулся и стал заваливаться на бок, сраженный мгновенной смертью». (Иван Грозный: известный и неизвестный. От легенд к фактам. - СПб.: Издательский Дом "Нева", 2005. Стр.278).

Узнать бы откуда это достоверно известно. Он там ссылок не дает? Эта книга вообще научно-популярная или всё же научное исследование?

Александр Робертович.
1. Нигде и никогда я не утверждал, что соврем. коммунисты наш главный враг. Наш главный враг - это оккупанты, которые сидят в Кремле.
2. Церковь учит защищать и бороться за св. Веру, своих Государей и Нацию. Те, кто выступают против них подлежат нейтрализации любыми способами. Коммунисты, как представители еретического мiровоззрения, опасны.
3. Жиды управляли и тогдашними коммунистами и управляют современными либерастами. Это и ежу понятно. Никто с этим и не спорит.
4. Про просионистские круги в КПСС - это тема темная, сложная и отдельная. Наша промышленность, наука и т.д. была создана кровью и потом нашими Русскими предками, а не кормчими из КПСС. А то получается прям у Вас, типа, "партия - наш рулевой"...
5. "И как только Русских стало в КПСС становиться большще, так и стала меняться политика относительно Церкви".
Конечно, Коба русский. ))
Хрущев был этническим русским, толку то. Тут дело то как раз не в этнической принадлежности, а в мiровоззрении. У нас например, в регионе церкви не жиды закрывали в 30-х, а самые что не на есть этнические русские. Читал документы, не одной еврейской фамилии.
6. КПРФ - это российские патриоты.

Цитата:
Дитерихс - герой и монархист.

Слава Богу.
Хорошо хоть Вы его не записали в придурки, как Сергей, например.

Цитата:
Да. Жертвы, обманутые люди, придурки - можно назвать это как угодно. А верхушка почти вся целиком была из масонов. Было немного честных людей, типа барона Унгерна, но их было слишком мало, чтобы победить жидобольшевизм.

Когда пройдет допустим лет 20-30, может больше. Когда Россия будет окончательно уничтожена. Потомки скажут о нас, нынешних русских православных патриотах: "Вот и придурки же были, удумали против ZOG бороться!"
Что добился Дитерихс?
Он стал Русским национальным героям! Созванием собора, покаянием за цареотступничество и признанием только монархической формы правления единственно легитимной для России - он указал пути истинного покаяния, тем самым заповедовав как и за что нам нужно бороться.
Если до тебя это не доходит, то....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 12:48 am 

Арефа Юрич писал(а):
Потомки скажут о нас, нынешних русских православных патриотах: "Вот и придурки же были, удумали против ZOG бороться!"

Когда-то (в юношестве) я сам был ярый адепт "белой идеи". Но многие не понимают, что жидобольшевики (при всей их мразотности ЗОГом не были). Запад постоянно боролся с коммунизмом. А вот белое движение - это как раз и был ЗОГ. Белогвардейцы - это же были посути войска временного правительсва, то есть войска ЗОГа.

Вот сейчас кстати мы наблюдаем воплощение белой идеи - либеральный режим, масонский белогвардейский бело-сине-красный флаг, парламентаризм, плюрализм итд. ЗОГ победил, коммунисты повержены, СССР в руинах, либерализм торжествует - радуйся! Чёж ты не радуешься?

ЗЫ: Дитерихс, Келлер, Унгерн, Каппель (почему-то самые честные белогвардейцы были этническими немцами), и другие Русские герои, которые боролись до последнего за Веру, Царя и Отечество - это жертвы. Они все - жертвы белогвардейщины.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 6:08 am 

Цитата:
Дитерихс, Келлер, Унгерн, Каппель (почему-то самые честные белогвардейцы были этническими немцами), и другие Русские герои, которые боролись до последнего за Веру, Царя и Отечество - это жертвы. Они все - жертвы белогвардейщины.

Стоп. Всё же придурки, герои или жертвы?
Два послдених варианта в принципе могут сочетаться, потому что героизм - это практически всегда жервенность.
Цитата:
Но многие не понимают, что жидобольшевики (при всей их мразотности ЗОГом не были).

Я не апологет Белого движения. Просто считаю, что не нужно всех белых под одну гребенку грести.
ЗОГ - это то же, что и ЖОП, т.е. жидовское оккупационное правительство. А что оно рядится то в "красных", то в "белых", не суть важно. Третье жидовское иго как началось в 17-м, так до сих пор оно и есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 2:07 pm 

Арефа Юрич писал(а):
А что оно рядится то в "красных", то в "белых", не суть важно. Третье жидовское иго как началось в 17-м, так до сих пор оно и есть.

Конечно. Красное правительство - жидовское-то они жидовское, но тут есть один маленький нюанс. ЗОГ - это мировое жидомасонское оккупационное правительство. Почитай трактовку этого термина на НС-сайтах разных стран. Везде подразумевается именно мировой сионизм, система, новый жидовский порядок. Совдеп под это понятие не подходит, поскольку мировым он не был (а скорее наоборот был один против всего "цивиллизованного мира"), хотя и стремился (как и жидомасоны) к мировому господству.

Но те комми, которые есть сейчас (я не имею ввиду троцкистов, леваков и иностранных коммуняк, а говорю о всяких КПРФ) - это совершенно другие красные, нежели были в начале века. Я бы даже сказал, что это наши союзники в борьбе с ЗОГом.

Конечно, посути ты прав - шла война двух ЗОГов (красных и белых). Выгодна эта война была лишь жидам, ибо гибли в ней Русские люди.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 12:17 pm 

1. Дай Бог ВСЕМ здоровья. Хотя есть некоторые пункты программы, с которыми я не согласен. Но это мелочь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 10:13 pm 

Я бы ответила на опцию "Иронично", если бы она была... Но ее предусмотрительно не поместили тут. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 11:16 pm 

Октябрина писал(а):
Я бы ответила на опцию "Иронично", если бы она была... Но ее предусмотрительно не поместили тут. :D

Октябрина, а это не ты случайно?

Это грозный и ужасный командир АКМ ТР:
Изображение

Эту страшилу зовут Маша Донченко.
Это её живой журнал:
http://ustik.livejournal.com/

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа