Арефа Юрич писал(а):
Цитата:
Если Вы про КПРФ, то нет. Это - русская партия.
Ужос! У меня просто слов нет......((
Цитата:
Люди - это не шваль.
Для меня идейные красные, неспособные к покаянию некогда людьми в полном смысле этого слова не были и не будут. Для меня они идейные враги, которых нужно либо использовать, либо уничтожать.
Цитата:
У них была уже воля. И что? ...Скажите, зачем писать откровенную чушь?
Стоп, я не понял. Революцию большевики какими методами делали? красный террор, голодомор, уничтожение Церкви и т.д., и т.п. чьих рук творенье? Даже в 80-е могли за монархические и т.п. взгляды к стенке поставить или по крайней мере к психушку упрятать. Так, где чушь то здесь?...
Вы всё стрелки на каких-то стариков переводите. Мне до них дела нет. Это тени прошлого. От их красного патриотизма всё равно толку нет: потаскаться с красными тряпками и поорать Сталин forever - это максимум, что они могут.
Др. дело те старики, которые честно трудились в то время, и не участвовали в большевистских мерзостях. Честь им и поклон, что смогли выжить в то время и что-то сберегли и для нас.
Цитата:
Нет, Вы - не Русский. Русский никогда не позволит себе материться им обзывать пожилых людей, которые создали практически все материальные блага, которыми Вы сейчас пользуетесь, такими грязными словами.
"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!"
Мне не нужна колбаса, когда на сердце мерзко! Когда церкви рушат, зато мы в космос летали.
Я еще раз повторюсь:
я не пожилых людей обзывал, а идейных комми! Если многим из них сейчас далеко за 50, я не виноват.
Цитата:
Право, стыдно за Вас.
А мне стыдно за Вас, как за православного монархиста, который КПРФ, прямую наследницу ВКП(б), считает "русской партией"!
Не пойму откуда у Вас столько любви к красным...
1. Надо ничего в принципе не понимать в политике. чтобы считать КПРФ прямой наследницев ВКП(б). Наследницы ВКП (б) - это Единая Россия, ЛДПР, Выбор России, "Наш дом Россия", "Яблоко", СПС, то есть те партиия которые уничтожают Россию, и в которые перешли коммунисты. В КПРФ остались наиболее честные из тех, кто был в КПСС, а в иные партии перешли самые подлые и безжалостные по отношению к Русскому народу. КПРФ - это партия военных, учителей, ученых и т.д. Недаром там состоят Макашов, Илюхин и прочие патриоты. Остальные партии, созданные Кремлем - это партии троцких-твердловых-лениных. как вы все умудряетесь заблудиться в трёх соснах и не разобарться - кто сейчас главный враг России - уму непостижимо.
2. Вы говорите это как Православный человек, спрособный к покаянию?! Я имеюю в виду "использовать или уничтожать"? Так ли заповедовал относиться к людям Господь наш?
3. Вам опять песню про белого бычка хочется петь? Боольшевики уничтожали Россию самым безжалостным способом. Но их прямые потомки уничтожают Россию таким же способом. но находятся эти прямые потомки большевиков в других партиях - в демократических. Это вы в кое-то веке способны понять? Что дело не в коммунистах, а в жидах. Зачем Вы повторяете их сказки прострашных большевиков? Для того, чтобы снять с жидов ответственность за революцию и перестройку?
4. От красного патриотизма стариков толк был огромный: они долгое время не давали просионистским кругам в КПСС перевести страну на путь развала. Э
то если даже забыть о том. что их патриотихзмом создавалась наша промышленость, наука, спорт, культура и т.д. Наше поколение пока не может никакими успехами похвастаться... И сейчас толк от них есть. Они хотя бы за ЕР не голосуют.
5. А кто хвалит религиозную политику большевиков? Но вы опять с валили всё на ПАРТИЙНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, идя на поводу у жидов. Главное здесь - не партийность, а национальность и религиозная принадлежность революционеров! И как только Русских стало в КПСС становиться большще, так и стала меняться политика относительно Церкви.
6. У меня любовь к Русским патриотам, а не к красным . А КПРФ в первую очередь - русские патриоты, чего не скажешь об АКМ и прочих комсомольских организациях. Это действительно - реальные враги, хотя и мелочь по сравнению с партиями демократического толка.