Егор Ершов писал(а):
1. Хорошо видна Ваша общая установка на неограниченную единоличную власть крайне консервативной направленности с жестокими методами. Основные ориентиры, вероятно, монархия (с соответствующего типа монархом), немецкий нацизм и в какой-то мере сталинизм.
2. Да, есть, например Швейцария. Основной признак, как отличить настоящую демократию от ненастоящей - наличие развитого местного самоуправления. Также поясню, что отнюдь не считаю демократию панацеей от всех бед.
3. Не похоже на то, чтобы на Украине было развитое местное самоуправление
1. Жёсткий, но не жестокий. Сталин - не мой герой, и германофилией никогда не страдал. Монархия требует высокой религиозной сознательности, поэтому невозможна во всём обозримом ближайшем будущем. Встряхнуть распоясавшийся народ и очистить его от плевел может только консервативно-националистический строй.
2. Ещё с Ватиканом сравните... В одной Москве раза в полтора людей больше, чем во всей той Швейцарии. И потом, ну, и чего там добились в этой Швейцарии "местным самоуправлением"? Та же их педерастичность перечёркивает все эти хвалёные ВВП-на-душу-населения. Кому как, а мне честь дороже денег.
3. Это потому, что самоуправление по демократическому образцу - сказка для взрослых. "Честные" (т.е. признанные западом) выборы есть, а самоуправления нет. Значит, такая она, истинная демократия.