Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 7:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 9:12 pm 
Егор Ершов писал(а):
1. Хорошо видна Ваша общая установка на неограниченную единоличную власть крайне консервативной направленности с жестокими методами. Основные ориентиры, вероятно, монархия (с соответствующего типа монархом), немецкий нацизм и в какой-то мере сталинизм.

2. Да, есть, например Швейцария. Основной признак, как отличить настоящую демократию от ненастоящей - наличие развитого местного самоуправления. Также поясню, что отнюдь не считаю демократию панацеей от всех бед.

3. Не похоже на то, чтобы на Украине было развитое местное самоуправление
1. Жёсткий, но не жестокий. Сталин - не мой герой, и германофилией никогда не страдал. Монархия требует высокой религиозной сознательности, поэтому невозможна во всём обозримом ближайшем будущем. Встряхнуть распоясавшийся народ и очистить его от плевел может только консервативно-националистический строй.

2. Ещё с Ватиканом сравните... В одной Москве раза в полтора людей больше, чем во всей той Швейцарии. И потом, ну, и чего там добились в этой Швейцарии "местным самоуправлением"? Та же их педерастичность перечёркивает все эти хвалёные ВВП-на-душу-населения. Кому как, а мне честь дороже денег.

3. Это потому, что самоуправление по демократическому образцу - сказка для взрослых. "Честные" (т.е. признанные западом) выборы есть, а самоуправления нет. Значит, такая она, истинная демократия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 9:16 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Жидобойцев писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Горожане что ли были менее религиозны, получается?

Если исходить из реалий современной России, то процент верующих среди горожан выше чем в деревне.

В России деревня де-факто уже уничтожена, так что говорить не о чем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 9:22 pm 

Алексей Алексеевич писал(а):
Простите, но это уже полная ерунда. Зависимость от природы всегда побуждала обращаться к "духам природы", языческим божкам, которые якобы поближе к "реальности",- ну и к шаманам разного толка (и чем больше зависимость - тем сильнее язычество); там никто не скажет о грехе и покаянии.

Ну тут все просто. С принятием Христианства подобную роль в народном сознании стали играть святые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 12:05 am 

Александр Вильчинский писал(а):
2. Ещё с Ватиканом сравните... В одной Москве раза в полтора людей больше, чем во всей той Швейцарии. И потом, ну, и чего там добились в этой Швейцарии "местным самоуправлением"? Та же их педерастичность перечёркивает все эти хвалёные ВВП-на-душу-населения. Кому как, а мне честь дороже денег.

3. Это потому, что самоуправление по демократическому образцу - сказка для взрослых. "Честные" (т.е. признанные западом) выборы есть, а самоуправления нет. Значит, такая она, истинная демократия.

2. Швейцарию я просто привел как пример страны, где местное самоуправление особенно сильно развито. Кстати, далеко не самая толерастичная страна Европы, там минареты строить запретили.

3. Ничего сказочного в местном самоуправлении нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 11:50 am 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
Евгений Жидобойцев писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Горожане что ли были менее религиозны, получается?

Если исходить из реалий современной России, то процент верующих среди горожан выше чем в деревне.

В России деревня де-факто уже уничтожена, так что говорить не о чем.

Я говорил о дореволюционных временах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 11:50 am 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):

2. Швейцарию я просто привел как пример страны, где местное самоуправление особенно сильно развито. Кстати, далеко не самая толерастичная страна Европы, там минареты строить запретили.

3. Ничего сказочного в местном самоуправлении нет.

В Норвегии и Швеции хорошо устроено местное самоуправление.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 12:04 pm 
Егор Ершов писал(а):

3. Ничего сказочного в местном самоуправлении нет
Не самая, но надо сравнивать не с худшими, а с лучшими. А там легальная проституция, гомосятина... Не шибко далеко от Голландии эта Швейцария. Голландия - страшилка, а на самом деле бОльшая часть Европы уже опустилось до её же уровня (за исключением разве что наркотиков, хотя уже и тут продвижения есть - Чехия легализует понемногу), и год из года скатывается всё ниже, и ниже. Истинное сатанинское лицо строя по имени "демократия" уже видно, какие бы красивые теории там не сочинялись.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа