Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 21, 2025 9:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 10:07 am 

Вероисповедание: Православный
http://halfaman.livejournal.com/2011/09/06/
и http://halfaman.livejournal.com/2011/09/09/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 4:31 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
пнул и я

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 6:08 am 

трут меня понемногу...
для тех, кто ещё не определился - стоит ли помогать Володе
опубликую катринку из поста николаева
и ссылку на информцию об их проекте

Просьба модераторам не резать, ибо это должно вызывать ненависть к богохульникам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 6:13 am 

http://www.izvestiaur.ru/culture/4245101.html
Цитата:
Искусство – это открытый проект

Одним из участников фестиваля стрит-арта стал художник из Курска Игорь Шуклин. На следующий после фестиваля день он побывал в редакции «Известий Удмуртской Республики».

Молодой художник (ему всего 23 года) не скрывал, что Ижевск произвёл на него сильнейшее впечатление:
- Меня поразила культура андеграунда в Ижевске. Конечно, андеграунд есть и в других провинциальных городах, но в Ижевске он стал по-настоящему мощным явлением. Настолько мощным, что я не могу поставить в ряд с Ижевском ни один другой российский город. И очень важно, что ижевский андеграунд крайне разнообразен, в нём можно найти совершенно непохожих друг на друга людей – по образу мышления, по творческой манере. То есть границ или шаблонов здесь не существует, творческая среда свободна и открыта. Искусство в Ижевске – открытый проект. Вы не представляете, насколько это круто!
- Для ижевского фестиваля стрит-арта вы сделали графику с монашкой. Почему была выбрана именно эта тема? Актуальное искусство и православие, как известно, «монтируются» тяжело. Достаточно вспомнить скандал вокруг выставки «Осторожно, религия!».
- Вместе с Антоном Николевым мы придумали проект «Православный стрит-арт». Я использую достаточно мейнстримовую технику стрит-арта, чтобы поднять тему православия, религиозности. Сам я достаточно хорошо знаком с этим вопросом: женский монастырь располагается буквально перед подъездом моего дома. Каждый день, выходя на улицу, я наблюдаю эту монашескую, религиозную жизнь. И чем больше наблюдаю, тем больше вопросов появляется. Как к этому относиться? С уважением? С безразличием? С симпатией? С неприятием? Мне было важно, чтобы в работах читалась эта двойственность: иногда - внутренние сомнения современного молодого человека, иногда - откровенная провокация. И ещё мне интересно, какую форму приобрело бы православие, если бы оно начало пользоваться языком уличного искусства.
- Ну, православный рок ведь существует. Он отличается от духовных песнопений не меньше, чем стрит-арт от иконописи.
- Поэтому мне интересно, как будет развиваться наш проект. Пока он в самом начале. Ижевск стал практически первым городом, куда я приехал, чтобы его осуществить. Ваш город оказался открыт для самых смелых идей – для художников это делает Ижевск ценнейшим местом. А поскольку я уже получил предложения поработать здесь ещё, в том числе с молодыми художниками - студентами творческих факультетов, думаю, мы сможем предложить Ижевску что-то действительно интересное.

а вот как реализуется этот их проект

Изображение

Изображение

имеющие Живые журналы камрады могут отзваться на это творчество тут ( http://halfaman.livejournal.com/524895.html )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 7:57 am 
Чёрная Сотня

Где эту ... в реальной жизни найти?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 12:04 pm 

Николаева-то?
арт-группа Бомбилы. (которые организовали выставку антихристианскую, которую Сергеев уничтожил)
В Питере почти тоже самое - арт-группа Война (которые в музее сексом занимались, а на мосту нариовали то, что на заборе рисуют)
Искать и карать. Рожу сего отребья можно увидеть по ссылкам, в его же ЖЖ

Думаю, Володя знает где найти

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 12:11 pm 

Вероисповедание: Православный
У Николаева отчим, печально известный, уачстник выставки "Осторожно религия", друг Марата Гельмана, человек собака Олег Кулик. А мать Людмила Бредихина, которая является идейным вдохновителем творческих "успехов" муженька и сыночка. Здесь она дает интервью про муженька
http://h.ua/story/64934/ Живут где-то в Москве, там же и сыночек Тоша.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 12:26 pm 
да, тут переписка в ЖЖ уже ничего не даст

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 12:29 pm 

Жена и мать пишет
Цитата:
- Есть фоторабота «Жена» в серии «Моя семья», где я обнаженная сижу на снегу с нашим бульдогом. В ранней серии «Арабески» «Портрет с женой» - моя роспись БРЕД выпуклыми, белыми буквами и по ней черным написано КУЛИК. Купил Европейский торговый банк, чем сильно нас удивил – в банке «Портрет» называли еще «Бред Кулика». Но это скорей исклю-чение из правила. Очень не люблю публичности.

карательная психиатрия простаивает.
В-порчем Николаев хвастался, что у него справка из дурдома.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 4:43 pm 

Вероисповедание: православный
Им уже устроен в 2010 году богохульный китч в Тушинском туннеле Волоколамского шоссе с инсталляцией кощунственных изображений. В интернете сделан фотоотчет выставки. Помещена «икона» с изображением «Богородицы» с нимбом и соответствующими титлами. На руках изображена свинья с крестчатым нимбом и согласующимся титлом PIG (свинья - англ.)

Православным христианам и всем русским сделан очередной вызов, и этот вызов будет тиражироваться на улицах Москвы. Сказать что это 282 ст. УК - ничего не сказать. Нелюдям нужно дать достойный отпор, этим «безумцам» с «синими носами».

http://vyatich-79.livejournal.com/220008.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 5:15 pm 

Сергей, авторы девочки с поросенком уже нами сделано внушение, она поняла, что неправа, и вроде как отошла от шоблы Николаева, отошла во гневе - ведь фактически её подставили под волну гнева.

Пыталась выйти на беседу с Сергеевым, но я контактов дать не смог. Со Штильмарком отказалась.
Всё же её был нужн контакт именно с Народным союзом, который она знает по акции.
Подробности беседы с Ритой я был выеужден опубликовать тут из привата.

Так как кощунники мониторят форум ЧС, то тут же они опубликовали обо мне отдельный пост "Православный фашист с лицом Шарикова" о том, что я запугал (!) художницу!

Хотя наша беседа была сугубо мирной.
Так же и "икону"я тут выложил. Как только её увидели, так решили, что рисовала просто глупая девочка, сама не знает что.
Жаль конечно, если Рита Саяпина снова будет с ними сотрудничать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 5:20 pm 

Предупреждения: 1
Вы все мракобесы и хулиганы.
Дайте срочно адрес николаева.
я хочу ему пожать.........

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 7:49 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Вы все мракобесы и хулиганы.
Дайте срочно адрес николаева.
я хочу ему пожать.........

Москва, больница им. Кащенко... палата уточняется

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 8:40 pm 

Вероисповедание: православный(рпцмп)
Почему то на одиночного богохульника все вдруг так живо начали реагировать , а на довольно много численных адептов "Исус крю" , например . никто и внимания не обращает.... странно.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 8:43 pm 
а этих адептов никто не найдёт, я думаю... это сборище малолетних трусов, которые на контакт никогда не пойдут... воины интернета
хотя если кто накажет, я не против
на форуме было не раз

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа