Елена Цветкова писал(а):
Инцидент в американской школе произошел в понедельник. Учитель словесности попросил старшеклассников представить, что они живут во времена Третьего Рейха, а он является официальным представителем Национал-социалистической рабочей партии, и они должны убедить его в своей лояльности к властям. Учитель полагал, что сочинение на подобную тему позволяет проверить умение учеников в письменной форме аргументировать свою точку зрения.
Как русский человек, я категорически против 3 рейха, т.к. за 4 года ВОВ, этот самый рейх, нам русским хорошенько нашкодил. Был бы фрицем, то был бы Христианским патриотом Германии, веровал бы в Иисуса Христа, как в Верховного и Безсмертного Владыку и Бога, Св. Крест носил на шее и моё отношение к немецкой власти зависило бы от отношения власти к Христианству и от социальной обстановке в стране. Скорее всего мне бы понравилось из систем 20 века кайзер-рейх (2 Рейх) и частично в житейском плане ФРГ 1960-1970гг., хоть ФРГ и вошла в НАТО и хоть либеральное государство, но ФРГ тогда не было так сильно испахабленно богомерзкой толерантностью, жидовщиной и муслимским засильем. Сильна была там религиозность простых немцев, правда в католическом и лютеранском виде.
1. Красные нехристи 1918-1920 и немецкие спартаковцы однозначно не понравились своим атеистом и богохульством и я бы старался помочь реакционным генералам их подавить и разгромить.
2. Вермерская республика однозначно и категорически не понравилась - жидо-масонская разориловка Германии. Лихие 1990гг. во многом зеркальное отражение этой поганой Вермерской республики. Немцам было ещё больше от вермерских демреформ дискомфорта, чем нам в лихие 1990гг. Вот они и вдарились чрезмерный нацизм и А. Гитлера поддержали.
3. 3 рейх мне бы не понравился, оккультизмом, языческими заскоками, чрезмерным давлением на церковь, садизмом и зацикленностью на войне.
4. Послевоенная разориловка бы не понравилась и если был немцем люто невзлюбил бы коммунистов за атеизм и либералов за масонство, за жидофильство и за разориловку.
5. Хоть развитое ФРГ 1960-1970 гг. мне бы в житейском плане понравилось, т.к. не смотря на либерально-демократическую власть тогда была в немецком народе была довольно сильное почтение ко Христу Богу и это период в житейском плане улучшения жизни в ФРГ. Но жидофильство, а тогда в руководстве оно в ФРГ было нехилое, мне бы очень не понравилось. Был бы антикоммунистом и антисоветчиком из-за неприязни к атеизму и антирелигиозности у коммунистов и был бы антилибералом, т.к. иудаизм, масонство и нехристианские религии я не признаю и т.к. я против чрезмерного капитализма и против чрезмерного сребролюбия.
6. Власть ГДР, тоже не взлюбил бы за атеизм и за антирелигиозность коммунистического руководства ГДР.
7. Про нынешнюю жидо-масонско-муслимско-толерантную Германию и говорить нечего. Однозначно этот Садом и Гоммору и всю эту поганую глобализацию и поганую толерантность невзлюбил бы.
Получается, что был бы фрицем полюбил бы из немецких порядков 20 в., только кайзер-рейх и частично в житейском плане ФРГ 1960-1970, когда оно не было так загажено толерантностью и глобализацией.