Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 8:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 8:31 pm 

Вероисповедание: Православие
Школьный учитель в американском городе Олбани попросил учащихся 10-го класса представить себя гражданами Третьего Рейха и аргументировано объяснить, почему евреи должны быть уничтожены. Федерация еврейских общин потребовала от городского отдела образования отстранить педагога от работы.

Инцидент в американской школе произошел в понедельник. Учитель словесности попросил старшеклассников представить, что они живут во времена Третьего Рейха, а он является официальным представителем Национал-социалистической рабочей партии, и они должны убедить его в своей лояльности к властям. Учитель полагал, что сочинение на подобную тему позволяет проверить умение учеников в письменной форме аргументировать свою точку зрения.

Газета New York Post сообщает, что около трети учеников отказались выполнять задание и пожаловались на учителя родителям. Скандал выплеснулся за стены школы. Администрация учебного заведения была вынуждена извиниться за "неудачно сформулированную тему сочинения". При этом школьный инспектор Маргарет Ванден Вайнград убеждена, что педагог действовал без злого умысла.

Рассказывая о скандале в американской школе, сайт Walla News напоминает об инциденте, произошедшем на этой неделе в одной из школ в Хайфе. Учительница начальной школы на уроке, посвященном Холокосту, поставив перед классом нескольких "русских детей", объясняла, что евреи из стран СНГ похожи на немцев, и поэтому многим из них удалось выжить во время Второй мировой войны. Родители школьников также потребовали от администрации школы уволить педагога.

http://newsru.co.il/world/13apr2013/usa_005.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 8:55 pm 

Вероисповедание: Имеется
учитель - идиот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 9:02 pm 

Предупреждения: 1
который из двух?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 9:07 pm 
Чёрная Сотня

Учиха Саске писал(а):
учитель - идиот.

У тебя, кто говорит правду про жидов - всегда идиот. А на самом деле учитель - умница. Зрит в корень.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 9:15 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
который из двух?

оба.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 9:33 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я бы ответил, что не против почитающих Христа Вседержителя евреев, а против поганого иудаизма, жидо-масонства, любого масонства (любое масонство богомерзкая и антихристианская гадость, а Христианского масонства, я нигде не обнаружил), против врагов Христианства и против врагов и разрушителей моей Родины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 10:19 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Инцидент в американской школе произошел в понедельник. Учитель словесности попросил старшеклассников представить, что они живут во времена Третьего Рейха, а он является официальным представителем Национал-социалистической рабочей партии, и они должны убедить его в своей лояльности к властям. Учитель полагал, что сочинение на подобную тему позволяет проверить умение учеников в письменной форме аргументировать свою точку зрения.

Как русский человек, я категорически против 3 рейха, т.к. за 4 года ВОВ, этот самый рейх, нам русским хорошенько нашкодил. Был бы фрицем, то был бы Христианским патриотом Германии, веровал бы в Иисуса Христа, как в Верховного и Безсмертного Владыку и Бога, Св. Крест носил на шее и моё отношение к немецкой власти зависило бы от отношения власти к Христианству и от социальной обстановке в стране. Скорее всего мне бы понравилось из систем 20 века кайзер-рейх (2 Рейх) и частично в житейском плане ФРГ 1960-1970гг., хоть ФРГ и вошла в НАТО и хоть либеральное государство, но ФРГ тогда не было так сильно испахабленно богомерзкой толерантностью, жидовщиной и муслимским засильем. Сильна была там религиозность простых немцев, правда в католическом и лютеранском виде.

1. Красные нехристи 1918-1920 и немецкие спартаковцы однозначно не понравились своим атеистом и богохульством и я бы старался помочь реакционным генералам их подавить и разгромить.

2. Вермерская республика однозначно и категорически не понравилась - жидо-масонская разориловка Германии. Лихие 1990гг. во многом зеркальное отражение этой поганой Вермерской республики. Немцам было ещё больше от вермерских демреформ дискомфорта, чем нам в лихие 1990гг. Вот они и вдарились чрезмерный нацизм и А. Гитлера поддержали.

3. 3 рейх мне бы не понравился, оккультизмом, языческими заскоками, чрезмерным давлением на церковь, садизмом и зацикленностью на войне.

4. Послевоенная разориловка бы не понравилась и если был немцем люто невзлюбил бы коммунистов за атеизм и либералов за масонство, за жидофильство и за разориловку.

5. Хоть развитое ФРГ 1960-1970 гг. мне бы в житейском плане понравилось, т.к. не смотря на либерально-демократическую власть тогда была в немецком народе была довольно сильное почтение ко Христу Богу и это период в житейском плане улучшения жизни в ФРГ. Но жидофильство, а тогда в руководстве оно в ФРГ было нехилое, мне бы очень не понравилось. Был бы антикоммунистом и антисоветчиком из-за неприязни к атеизму и антирелигиозности у коммунистов и был бы антилибералом, т.к. иудаизм, масонство и нехристианские религии я не признаю и т.к. я против чрезмерного капитализма и против чрезмерного сребролюбия.

6. Власть ГДР, тоже не взлюбил бы за атеизм и за антирелигиозность коммунистического руководства ГДР.

7. Про нынешнюю жидо-масонско-муслимско-толерантную Германию и говорить нечего. Однозначно этот Садом и Гоммору и всю эту поганую глобализацию и поганую толерантность невзлюбил бы.

Получается, что был бы фрицем полюбил бы из немецких порядков 20 в., только кайзер-рейх и частично в житейском плане ФРГ 1960-1970, когда оно не было так загажено толерантностью и глобализацией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 10:22 pm 

Сергий, а что Вы думаете о фашистской Италии при Муссолини?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 10:27 pm 

Вероисповедание: православный
А вы сама то Лена, как думаете(про жидов), не сочтите за (хамство пожалуйста), нет, мне просто интересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 10:31 pm 

удалено. предупреждение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 10:34 pm 

Елена Цветкова писал(а):
И русские люди не матерятся, так только кавказцы с азиатами делают.

это растропович так сказал? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 10:51 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Сергий, а что Вы думаете о фашистской Италии при Муссолини?

Спасибо Вам Елена за интересный вопрос! По этому поводу я создал отдельную тему:

Бенито Муссолини.

viewtopic.php?f=8&t=16072&p=590417#p590417

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 11:01 pm 

Учиха Саске писал(а):
Елена Цветкова писал(а):

Мат появился от монголо-татар. Русскому человеку унижаться до него не пристало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 11:11 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Учиха Саске писал(а):
Елена Цветкова писал(а):

Мат появился от монголо-татар. Русскому человеку унижаться до него не пристало.

Да вы и истории то оказывается не знаете, ха, ну да откуда(ростроповичи), нет я вас разочарую барышня, мат у нас ранее появился, если вы посмотрите в последних раскопах, Новгородск-Старорусских, то оказывается, что в берестяных грамотах 9- го века есть некоторые (неудобные) выражения, Да и такого вот (скабрёзного) содержания, да, вот ведь незадача какая. Да и где доказательства того что вы "милая" мне там приписывали, я жду, а то ведь хоть вы и барышня, ног, всё равно как то не правильно обозвали меня не ведь как(нет я конечно всё прощу вам, слабость такая, люблю баб) и не могу с вами ругаться, ну типа обзови ты меня ка хошь, да но всё ж таки :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 11:30 pm 

удалено. продливается "бан"

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа