Тут мне А.Р. предупреждение вынес за то, что я нелицеприятно о них высказался. Грубо, мол, посчитал А.Р. и - позвольте. Лады.
Давайте разберёися с либералами, посмотрим, что, как и где они пишут общаясь с православными. Но это чуть позже. А пока...
Хочу немного порассуждать о этих созданиях - либералах. Я их подразделяю на несколько видов.
1. Либерал-западник, вид I. Ненавидит "эту" страну и мечтает свалить на Запад. Зачастую мечты его не сбываються, посему он компеннсирует их злобной ненавистью к "этой" стране и всячески вредит ей. Например, голосуя на выборах за Ющенко.
2. Либерал-западник, вид II. Любит Европу, западные "ценности" и мечтает переделать "эту" страну под свои долбанутые стандарты. Если первая разновидность этого вида либерала - просто мелкий гадёныш, то этот вполне опасен.
3. Кухонный либерал. Любит всё западное у себя на кухне, митингует, нагоняет страх на домашних. Когда доходит до случая защиты своих ценностей,
Цензура!сваливает, типа, моя хата с краю.
4. Церковный либерал. Отвратительнейший вид либерала. Он не только хочет переустроить "эту" страну, но и модифицировать под свои понятия Церковь, вопросы вероучения. Очень опасен. К таковым можно отнести: экуменистов, обновленцев, "богословов" типа о. Кураева.
Список можно дополнить, но это на мой взгляд основные виды.
Теперь то, что я обещал вначале. Форум
Kramatorsk.INFO - в студию! Мне очень стыдно за мой родной город, поверьте. Почему-то именно на городском форуме обосновались оранжисты и либералы. Не стоит по этому форуму судить о всём Краматорске, краматорчане вполне нормальные люди, голосовали за Януковича. Но у истоков форума стоят либералы и ющенковцы, посему форум стал гнездом... нет, вернее либеральной помойкой.
Я, ратуя за распространение фильма "Духовная война" разместил ссылки на него на этом форуме. Цель: хотя бы один человек задумавшийся над своей жизнью после слов епископа Ипполита.
Реакция форума - вполне однозначна, впрочем, -
смотрите.