Евгений Юрьевич писал(а):
Это модернизация, пусть и капитальная танка второго поколения. Я сейчас в НАТО создаются танки уже четвёртого поколения. На модернизации, как ни крути, далеко не уехать.
Вот это -
120-s.Это те же древние "паттоны"М-60,которые пендосы щас активно модернизируют.
http://btvt.narod.ru/3/120S.htm
Кстати,это жиды придумали модернизировать "паттоны" и "шерманы",создавая "мегахи2 и "супершерманы".Сейчас жиды создали из старых М-60 "сабра" мк-2 (по принципу америкосовской модернизации),которые жидраиль активно продаёт Турции.
Цитата:
Даже жидовская меркава, всегда считавшиеся малоподвижным танком показывает лучшую, если мне не изменяет память, удельную мощность
Говорить подобное про 60 + тонный танк (меркава-1-я и 2-я) с двигателем 900 лс (в то время как его сверстники были 55 т и 1500 лс) как-то немного странно.
Жидовская меркава - это вообще даже не танк,а недотанк,или полутанк.Орудие слабое.Он не предназначен для борьбы с танками.

Он предназначен для того,чтобы давить арабов и обстреливать мирные города.Главный упор - на выживаемость экипажа - чтобы его не спалил 12-летний пацан с РПГ.
А Т-90 демонстрирует отличную подвижность:

Спецы по торсионной подвеске поймут о чём я.
А вообще согласен по поводу "Чёрного орла" и разработке танков новых поколений:

Это - будущее российской БТТ.

Но это - не сегодня!Сейчас нашему ВПК такое производство не поняуть.Надо привести в боевую готовность и довести до ума то что есть.Щас нам надо модернизировать старые Т-80 и Т-72,а также выпускать Т-90,выпуск которых уже отлажен.
Ато выйдет ,как с Третьим Рейхом в конце войны - когда Германия выпускает новейшие и крутейшие "тигры" и "пантеры",но в малом количестве,и они не в силах остановить лавину более примитивных советских Т-34 и ИС-2,и американских "шерманов",которые превосходят многократно числом.
Цитата:
Сергей просьба.
если что можешь "нарой" про щит Родины РВСН (понимаю трудно).
Сделай приятное бывшему ракетчику.
Ладно,скоро найду.У меня кузен служил на БЖРК,которые щас сняли с вооружения.