Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 8:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обратите внимание
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 12:01 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Новый форумчанин Андрей Козин несколько раз в "Популярных темах" выразился весьма негативно и ругательно против Православной Церкви:

http://www.sotnia.com/index.php?name=Fo ... &start=885

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 9:44 am 

Почему модераторы форума не реагируют на поношение Православной Церкви?
Вот теперь Андрей Козин перешел и на личности:
Цитата:
Уважаемые модераторы форума! Выделите, пожалуйста, "потомственной из рода Рюриковичей правоcлавной хриcтианке" Фотине Батьковне комнату психологической разгрузки. Можно просто новую тему открыть: "комната Фотины", например. Или палата.
Наведите, пожалуйста, порядок на форуме. Спаси Господь! С праздником Вознесения Господня!

Вы считаете это норма?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 9:48 am 

А.Ф.Келлер в той же теме обозвал форумчан Юрганова, Правдолюбцева и меня -"нерусскими мордами"- это тоже допустимо?
Цитата:
Владимир Юрганов, Фотина Батьковна и иже с ними- после ваших слов не взыщите. За опоганивание памяти и чести русских, царских солдат каждый из вас получит от меня лично по своей нерусской роже. Видимо, такой стиль общения вам более доступен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 11:48 am 
Чёрная Сотня

дайте ссылку на кокнретную страницу, лично я не могу полностью читать умоизлияния всех участников форума, на первую Вашу жалобу, между прочим, среагировано было довольно оперативно, притензии не приняты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 11:59 am 

Вот, пожайлуста:

http://www.sotnia.com/index.php?name=Fo ... &start=990

http://www.sotnia.com/index.php?name=Fo ... &start=960

А по первой ссылке, где поносится Православная Церковь ( в первом моем посте в этой теме) хотелось бы просить удалить из темы текст этого пасквиля на РПЦ МП. Заранее, спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 12:16 pm 
Чёрная Сотня

используйте, пажалуйста кнопку "пожаловатьс модераторам"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 2:12 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
А.Ф.Келлер в той же теме обозвал форумчан Юрганова, Правдолюбцева и меня -"нерусскими мордами"- это тоже допустимо?
Цитата:
Владимир Юрганов, Фотина Батьковна и иже с ними- после ваших слов не взыщите. За опоганивание памяти и чести русских, царских солдат каждый из вас получит от меня лично по своей нерусской роже. Видимо, такой стиль общения вам более доступен.

Сильно не гневайтесь на этого паршивца, он от мамы крапивой по заднице давно не получал...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 8:02 pm 

Всё-таки Батьковна бесчестная дама. О свои оскорблениях в мой адрес она предпочла умолчать.

Дм.Прянишников назвал русских солдат карателями, мнения своего не обосновал никак. Далее на мой вопрос, а из какой выгребной ямы почерпнуто это?, тов.Прянишников мило стал обзываться «мизераблем». Правда это из Гюго, всё-таки изысканно. Отвержен либералом, даже приятно!

Алексею Пушкареву был даден мною грубый выпад, т.к. если не знаешь, то лучше вообще стоит умолчать, ну, например о военных преступлениях.

Ал.Правдолюбцев тоже изысканно начал сравнения со Смердяковым. Милейшая манера общения!

Фотина употребляет ещё более высокий штиль: «Топтание на могилах предков», «мальцы, начитавшиеся глупостей», «молодой глупец» (это в адрес А.Козина), «пропаганда идей Гитлера», «плачет хорошая трепка для вправления мозгов» ,"гитлеролюб", "фашистофил".
Не хватает только выражений вроде – «пиршество каннибалов» и т.п.

От Юрганова ничего по сути, а только разговоры в советском стиле: «за пайку», «предатели», «отречься от матери», «Вы нерусский», «пляски на костях наших предков», «можно и по роже схлопотать».

Слеза умиления навертывается: и эти люди учат меня хорошему тону!!!

Константин, Вы откуда возникли? С Вами вообще я не имел чести, а, судя по Вашему первому же выпаду в мой адрес, бесчестия общаться. Сударь-жлоб, крапиву для себя приберегите...

Кстати, Император Александр Алексанрович наставлял учителей своих детей: особо шалить не давать, а ябеде - первому кнут!

На грубость от меня следовала тоже грубость. Как будто бы модеры это видели, поэтому и не препятствовали развитию нежнейшой словесной дружбы, моей с этими товарищами.

Смотрю, эти товарищи прямо, как жиды. Сперва сами оскорбляют, а потом, получив в ответ, и только в ответ, бегут жаловаться. Смехота! Жиды и есть, по своей натуре.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 8:12 pm 
Цитата:
О свои оскорблениях в мой адрес она предпочла умолчать.

А вы поступайте как она. То есть сообщайте нам, а мы рассмотрим и решим, что делать. Очень уж широки ваши совместные письмена, можем что-нибудь да упустить.

И не вынуждайте меня закрыть тему про вторую мировую. все равно сторонники власовцев и красновцев не примирятся со сторонниками Сталина. А до безпристрастного взгляда со стороны еще слишком далеко - много крови утекло, еще живы участники. Поймите, кому-то эти мертвые головы и руны суть символ борьбы с мировым порядком и восстания белых людей, а кого-то люди с этими знаками на кокардах и рукавах пытали не так уж давно, у кого-то убили друзей, родных и пр. Лет сто пройдет - тогда будет какой-то разговор. А сейчас - поспокойнее.

Отныне всем советую спорить ТОЛЬКО по теме, без переходов на личности, без оскорблений и поминаний не к месту Русской Православной Церкви в оскорбительном ключе.

Образец:
Я считаю солдат РОА правыми в своем деле, борцами за свободу страны, потому что...
А я считаю, что вы неправы, потому что...
Но вот вам еще факт...
Но вот вам другой факт...
И все-таки для меня ваша позиция неприемлема и аморальна...
Но она такая, какая есть, и я с неё не сойду, потому что...

Как дети малые, чесслово

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 8:27 pm 

Закончили грызться. Всех участников касается. Степан

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа