Всё-таки Батьковна бесчестная дама. О свои оскорблениях в мой адрес она предпочла умолчать.
Дм.Прянишников назвал русских солдат карателями, мнения своего не обосновал никак. Далее на мой вопрос, а из какой выгребной ямы почерпнуто это?, тов.Прянишников мило стал обзываться «мизераблем». Правда это из Гюго, всё-таки изысканно. Отвержен либералом, даже приятно!
Алексею Пушкареву был даден мною грубый выпад, т.к. если не знаешь, то лучше вообще стоит умолчать, ну, например о военных преступлениях.
Ал.Правдолюбцев тоже изысканно начал сравнения со Смердяковым. Милейшая манера общения!
Фотина употребляет ещё более высокий штиль: «Топтание на могилах предков», «мальцы, начитавшиеся глупостей», «молодой глупец» (это в адрес А.Козина), «пропаганда идей Гитлера», «плачет хорошая трепка для вправления мозгов» ,"гитлеролюб", "фашистофил".
Не хватает только выражений вроде – «пиршество каннибалов» и т.п.
От Юрганова ничего по сути, а только разговоры в советском стиле: «за пайку», «предатели», «отречься от матери», «Вы нерусский», «пляски на костях наших предков», «можно и по роже схлопотать».
Слеза умиления навертывается: и эти люди учат меня хорошему тону!!!
Константин, Вы откуда возникли? С Вами вообще я не имел чести, а, судя по Вашему первому же выпаду в мой адрес, бесчестия общаться. Сударь-жлоб, крапиву для себя приберегите...
Кстати, Император Александр Алексанрович наставлял учителей своих детей: особо шалить не давать, а ябеде - первому кнут!
На грубость от меня следовала тоже грубость. Как будто бы модеры это видели, поэтому и не препятствовали развитию нежнейшой словесной дружбы, моей с этими товарищами.
Смотрю, эти товарищи прямо, как жиды. Сперва сами оскорбляют, а потом, получив в ответ, и только в ответ, бегут жаловаться. Смехота! Жиды и есть, по своей натуре.
|