Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 8:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 9:08 pm 

Валерий Литвин написал:
Цитата:
Я, гражданин Российской Федерации, не делаю ничего такого, что могло бы нанести ущерб Российской Федерации.

Вы, гражданка Украинской Республики, занимаетесь агитацией против Украинской Республики: пытаетесь убеждать людей, что этого государства не должно быть. Вы ищете сотрудничества с организацией, у которой одна из программных целей – уничтожение Украинской Республики.

Потому у Вас (в отличие от меня) и “время лукаво”. А для самооправдания обзываете своих политических оппонентов нехорошими словами. Дескать, “ведь это делается против мрази, – значит, можно”.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 9:50 pm 
А что в этом посте ЭТОКОГО?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 9:10 pm 
Чёрная Сотня

Допустимы. А Вы вправе грамотно ответить Литвину о том, что это "государство" выгодно только жидам и построено на обмане народа, который потерял голову...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 10:27 am 

Александр Робертович писал(а):
Допустимы. А Вы вправе грамотно ответить Литвину о том, что это "государство" выгодно только жидам и построено на обмане народа, который потерял голову...

Вы не правы, к прискорбию. То, что Вы советуете ему написать, давно и мною ему объяснено,и другими.. Дело не в этом. Этим своим постом он перешёл все границы дозволенного, а Вы и не заметили.. Но, Воля Ваша... А я сделаю свои соответствующие выводы, и с Литвиным общаться не буду вообще: я не доктор, а юрист. Пусть ищет себе доктора, может ему после лечения и полегчает... :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 11:29 am 
Фотина, что в этом посте такого страшного?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 11:56 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Господин Литвин прав в целом. Тут давно заведено, что позволено патриотам непозволено либералам. Кстати, Литвин еще корректен, по вашей логике уважаемая госпожа Фотина я иак вообще давно уже перешел усе рамки дозволеного, если вы помните мы куда резче с вами схлестывались за ьвсе это время как я хожу сбда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 12:39 pm 
Евгений Карамьян писал(а):
ьвсе это время как я хожу сбда.

Жень - за подобные фигни на некторых форумах банят. Читать это сил нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 5:45 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):

Дмитрий! Вы же будущий юрист и спрашиваете:что в этом посте страшного? :wink: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 5:56 pm 

Господин Литвин прав в целом. Тут давно заведено, что позволено патриотам непозволено либералам. Кстати, Литвин еще корректен, по вашей логике уважаемая госпожа Фотина я иак вообще давно уже перешел усе рамки дозволеного, если вы помните мы куда резче с вами схлестывались за ьвсе это время как я хожу сбда.

Что Вы, Евгений! Мы с Вами вообще не "схлёстывались". :D Меня нисколько не задевают любые оскорбления в мой адрес, вспомните вот хотя бы Сергея Савченко (он же Студзинский, он же Долманов), так он слагал целые оды ненависти ко мне. И ничего, я ему отвечала . Когда его хамство перешло границы, что просто стало засорять форум, я обратила внимание администрации на этот факт. Его забанили. Но он может вновь писать свои письма ненависти. Бан давно закончился.
С Литвиным совсем другое дело. Я ему язвила, он отвечал тем же. Так длилось долго, и могло продолжаться до бесконечности. А сейчас произошло иное, на что я обратила внимание администрации. Однако администрация приняла своё решение. Имеет право.
Но я тоже имею свои права и заявила об этом, чтоб не считали, что я пропустила подобную утку мимо глаз и ушей, и что мне как-будто нечего противопоставить в дискуссии Литвину, как он там заявил. Я просто не буду с ним общаться вообще по вышеозначенным причинам. :? :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 6:39 pm 
Фотина писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):

Дмитрий! Вы же будущий юрист и спрашиваете:что в этом посте страшного? :wink: :cry:

Ага.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2008 11:44 pm 
Давайте всё-таки разберёмся.

1) Считает ли Чёрная Сотня, что существование Украинского государства, отдельного и независимого от России, в том виде, как это определено действующей Конституцией Республики Украина, — незаконно (“нелегитимно”), и, следовательно, это государство не должно существовать?

2) Если да, то является ли “восстановление законности в отношении Малороссии”, т.е. присоединение территории Украины к единому Российскому государству, одной из программных целей Чёрной Сотни?

3) Предпринимает ли Чёрная Сотня какие-либо действия в этом направлении – например, пропагандистские?

Прошу представителей Чёрной Сотни дать ясный, не допускающий разных толкований ответ на эти вопросы.

Пожалуйста, ответьте “да” или “нет” на каждый из них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 12:00 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Господин Литвин прав в целом. Тут давно заведено, что позволено патриотам непозволено либералам.

Это неправда. Пройдитесь по форуму и у многих ярых патриотов имеется не нескольку предупреждений. Но Вы, Евгений, также особой корректностью не отличаетесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 12:06 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
В.Литвин писал(а):
Давайте всё-таки разберёмся.

1) Считает ли Чёрная Сотня, что существование Украинского государства, отдельного и независимого от России, в том виде, как это определено действующей Конституцией Республики Украина, — незаконно (“нелегитимно”), и, следовательно, это государство не должно существовать?

2) Если да, то является ли “восстановление законности в отношении Малороссии”, т.е. присоединение территории Украины к единому Российскому государству, одной из программных целей Чёрной Сотни?

3) Предпринимает ли Чёрная Сотня какие-либо действия в этом направлении – например, пропагандистские?

Прошу представителей Чёрной Сотни дать ясный, не допускающий разных толкований ответ на эти вопросы.

Пожалуйста, ответьте “да” или “нет” на каждый из них.

Не хочется загонять себя рамки в угоду Литвину и отвечать, как на допросе. Можно сказать и короче. Разумеется, "ЧС" и "ПН" при каждой возможности писали и пишут об общем русском пространстве Великороссии, Малороссии и Белоруссии - следовательно "предпринимали пропагандистские действия".
Всегда выступали за объединение всех исторических русских земель от Львова и Бреста до Камчатки, разумеется, без всяких "украинских" и прочих "государств".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 1:12 am 
Не “в угоду Литвину”, а просто для ясности было бы лучше, если бы всё же соизволили. “Допрос” тут ни при чём.

Теперь вот приходится делать умозаключения, а потом Фотина заявит “вы неправильно поняли Алексея”...

Однако понял так: если “разумеется, без всяких "украинских" и прочих "государств" от Львова до Камчатки” — значит, Чёрная Сотня действительно желает уничтожения нынешней Республики Украина.

Значит, никакой “клеветы” и “ущерба репутации Чёрной Сотни” нет в исходном сообщении данной темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 8:10 pm 
Чёрная Сотня

Это абсолютно несостоятельное обвинение. Тут дают предупреждения и "баны" исключительно за богохульство, матерщину, оскорбления и прочие нарушения. Ни один оппонент из самых либеральных демократов и демократических либералов не получал предупреждения за свои взгляды. А вот самый патриотичный патриот - Сергий - удалён с форума на неопределённый срок, а ярый оппоненты Литвин и карамьян имеют возможность спокойно дискутировать. С Литвина было мною снято несправедливо данное ему предупреждение, поэтому давайте быть честным: у нас один из самых демократичных по форме форумов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа