Евгений Карамьян писал(а):
Господин Литвин прав в целом. Тут давно заведено, что позволено патриотам непозволено либералам. Кстати, Литвин еще корректен, по вашей логике уважаемая госпожа Фотина я иак вообще давно уже перешел усе рамки дозволеного, если вы помните мы куда резче с вами схлестывались за ьвсе это время как я хожу сбда.
Что Вы, Евгений! Мы с Вами вообще не "схлёстывались".

Меня нисколько не задевают любые оскорбления в мой адрес, вспомните вот хотя бы Сергея Савченко (он же Студзинский, он же Долманов), так он слагал целые оды ненависти ко мне. И ничего, я ему отвечала . Когда его хамство перешло границы, что просто стало засорять форум, я обратила внимание администрации на этот факт. Его забанили. Но он может вновь писать свои письма ненависти. Бан давно закончился.
С Литвиным совсем другое дело. Я ему язвила, он отвечал тем же. Так длилось долго, и могло продолжаться до бесконечности. А сейчас произошло
иное, на что я обратила внимание администрации. Однако администрация приняла своё решение. Имеет право.
Но я тоже имею свои права и заявила об этом, чтоб не считали, что я пропустила подобную утку мимо глаз и ушей, и что мне как-будто нечего противопоставить в дискуссии Литвину, как он там заявил.
Я просто не буду с ним общаться вообще по вышеозначенным причинам.