Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 06, 2025 5:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медицина по научным понятиям
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2025 11:38 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Вложение:
доктор_деметр.jpg
доктор_деметр.jpg [ 89.99 КБ | Просмотров: 25 ]

«Уберите ваших детей от наших голубых экранов!» (с)

Извините меня, но я не могу не поделиться этим фото. Ведь это вовсе не пропаганда нетрадиционных отношений.

Это (на фото он слева) всего лишь доктор Деметр Даскалакис, квалифицированный специалист по инфекционным заболеваниям.

Доктор Даскалакис ранее руководил Национальным центром по иммунизации и респираторным заболеваниям при федеральном Центре контроля и профилактики заболеваний США (CDC).

Еще он возглавлял Департамент профилактики ВИЧ (!) в Национальном центре по ВИЧ/СПИД, вирусному гепатиту, ЗППП (заболеваниям, передаваемым половым путем) и предотвращению туберкулеза.

А еще при Байдене он был членом группы в Белом Доме по противодействию вспышке обезьяньей оспы (ну той самой, помните, которая поражала преимущественно гомосексуалистов).

Доктор Даскалакис – один из тех ценных крупных специалистов, которые «подали в отставку» из CDC в знак протеста после недавнего увольнения (https://t.me/parfentiev_club/7026) Робертом Ф. Кеннеди мл. их руководителя, бывшей директрисы CDC Сьюзен Монарез:

Цитата:
«Я не могу работать в среде, где CDC используется как инструмент для разработки политики и материалов, не отражающих научную реальность … Недавние изменения в календаре вакцинации взрослых и детей ставят под угрозу жизни самых юных американцев и беременных женщин».

Это он, если что, про решение правительства Трампа отозвать разрешение использовать прививки от ковида у детей и беременных.

«Намеренный подрыв доверия к вакцинам с низким уровнем риска в пользу естественного инфицирования и непроверенных методов лечения приведет нас к довакцинальной эпохе, когда выживут только сильные, а многие, если не все, пострадают», – сокрушается далее доктор Даскалакис.

Он «десятилетиями … был авторитетным представителем ЛГБТК*-сообщества в критически важных вопросах здравоохранения», а теперь «безопасность здоровья нации находится под угрозой».

В общем, согласитесь, один взгляд на фото уважаемого специалиста – и сразу же ужасно хочется следом за ним «верить в науку» (или в то, что он будет считать таковой сегодня). И страшно жаль американцев, лишившихся такого мужественного защитника их американского общественного здоровья.

Страшные антипрививочники и Роберт Ф. Кеннеди-младший лично – это ужасная угроза здоровью. Именно они убивают людей и всем вредят.

А доктор Даскалакис их спасет и вообще олицетворяет собой передовую науку, особенно эффективность и безопасность прививок.

Не перепутайте! :sarcastic:

* Объявлены экстремистским движением решением российского суда.

=========================================

К слову.

Я убежден, что в "детозащите" работают массово ровно такие же "специалисты" по защите детства и спасению детей от угроз, как вот этот доктор Даскалакис – специалист по здоровому образу жизни и предотвращению заболеваний.

Столь же объективные, беспристрастные, незаинтересованные и "научные".

И внутренняя суть явления такая же.
https://t.me/parfentiev_club/7042

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа