Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 20, 2025 7:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 12:00 am 

Вильчинский Александр писал(а):
Из самых известных личностей более здравой нахожу позицию Старикова Николая.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 12:56 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
По поводу политузников, к Королёву отношусь хорошо, но то что он говорит ..., впрочем сами послушайте
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... APGxyzmN58

Но тему ведь очень острую поднял Вильчинский. Лично я к таким людям, как Воеводин например никакой симпатии не испытываю. Наоборот считаю, что выпусти его даже при русской власти, он не успокоится пока нам всем рахову не устроит.
Так, что тема сложная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 12:58 am 

Независимо от личных симпатий, военнопленных нельзя предавать... Королев, Воеводин, Кривец - это честь и совесть нации

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 1:00 am 

Цитата:

В своё время, практически всё прочитал из им написанного. В книгах по экономике много здравых мыслей. Из работ по истории дореволюционной России согласен с 90% написанным.
Но отталкивает, путинизм, и симпатии к СССР не хуже, чем у Кургиняна. То, что он работник Кремля на з-п у меня никаких сомнений не вызывает. Примерно в такое же уг скатилась РНЛ в последние 2 года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 1:07 am 

Оно конечно может и совесть, но от таких как Воеводин и его покойный дружок лучше подальше держаться. Я согласен, какая то заслуга есть в их деятельности, чурбаны всякие тряслись в страхе от того что где-то в городе орудуют страшные скинхеды.
Но это не отменяет того, что они полные идиоты, даже зачем-то двоих своих соратников убили и в лесу закопали, просто так низачто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 1:37 am 
Олег Кошелев писал(а):
Цитата:

В своё время, практически всё прочитал из им написанного. В книгах по экономике много здравых мыслей. Из работ по истории дореволюционной России согласен с 90% написанным.
Но отталкивает, путинизм, и симпатии к СССР не хуже, чем у Кургиняна. То, что он работник Кремля на з-п у меня никаких сомнений не вызывает. Примерно в такое же уг скатилась РНЛ в последние 2 года.
1. Если Кремль начал платить за здравые мысли, и Стариков действительно "на зарплате", то я этому рад. Но в действиях Кремля столько неадекватности, что я не верю в это. Вождь Болотной площади Медведев до сих пор сидит в правительстве.

2. Под "путинизмом" сегодня что только не понимают. Разоблачение белоленточной чумы - для некоторых уже, мол, "путинизм". Опричников и один из модераторов ЧС меня относили к "путинистам" уже просто за то, что я называл Навального тем, кем он и есть - двуличной скотиной. Только потом сникли куда-то их обвинения. Я готов рассмотреть почему это Стариков "путинист" (и что конкретно означает это слово) с конкретными аргументами, без абстрактных обвинений.

3. Вообще-то говоря симпатии к бабам бывают, а СССР - это такая формация. Стариков о тех же Белых армиях пишет с большим сочувствием (в отличие от моей критической позиции, например). Идеологическая база достаточно разная - если Кургинян идеализирует и сакрализирует российских революционеров XIX и нач. XX вв., то Стариков делает прямо обратное - прямым текстом называет их подлыми агентами лжесоюзников России - Великобритании, Франции, США.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 7:04 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
При чём тут сюжет про Хабарова?

При том что он - соратник Квачкова и состоял в НОМП. Т.е тоже по вашему мнению неадекват который готовил вооруженный мятеж.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 7:21 am 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
Независимо от личных симпатий, военнопленных нельзя предавать... Королев, Воеводин, Кривец - это честь и совесть нации

Только за то, что страдают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 7:24 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Константинов - один из организаторов оранжевого шабаша "зачестновыборы", поэтому не просто демократоид, а архидемократоид.
Потом ещё отрицайте, что тоже демократоидом стали - как же подобострастно бросаетесь в защиту своих помаранчевых паханов.

Я не знаю что такое "россиянский суд". Нет такой структуры. Суд Российской Федерации - да, знаю. Но, нет, я в крайности не бросаюсь. У меня частичное доверие, т.е. я считаю, что суды РФ иногда справедливы, а иногда и нет.

В "националисты" и "правые" вы записываете уже всех подряд, лишь бы у них был главнейшим пунктиком "бунт против власти". Уже "спалились" на защите и демократов, и сталинистов, и кого угодно. Хватит уже демагогии.
.

1. Константинов для нации сделал на порядок больше нежели я не говоря уже про некого форумного балабола из Киева. Его организация - реально боролась с мигрантами. Вот его выступление на РМ. Если за эти слова его надо сажать... Вот честное слово, не обижайтесь когда вам в приличном обществе не будут подавать руки.
2.Когда суд сажает русских националистов - он всегда прав. Мы уже поняли, спасибо.
3. В националисты и прваые записываю всех,у кого на повестке присутствет еврейский, кавказский и мигрантские вопросы. Хотя в целом, я согласен с Володей Небертом:
"Но ведь и среди антисталинистов уйма людей, кто за эту власть держится - все эти Чубайсы, Гайдары, даже и "Немцов и ко" - карманная путинская оппозиция. Так что водораздел лучше проводить по линии "враг режима/друг режима", а не по убеждениям."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 7:28 am 

Александр Робертович обозначте свое отношение к делу Константинова. Вы согласны что его нужно сажать даже если он ни в чем не виноват (а в убийстве он не виноват у него алиби)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 7:33 am 

А почему цитируем Чубайса (покушение на которого и отрицается, кстати), но не цитируем про Ходорковского?

А за каким лешим его цитировать? Кто такой Ходор? Никто. Ноль без палочки. Зэк. Чубайс - один из высших функионеров режима. Серый кардинал. И вы ему подпеваете восхваляя россиянский суд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 7:34 am 

Евгений Опричников писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
. Про того же Артемова вроде не выражался так.

Артемов -член КС. Вильчинский вполне опредеоленно выразился что хотел бы видеть на рудниках всех его членов
И ещё раз это повторю: всех. Кто виноват, что Артёмов пришёл на совет нечестивых? Я что ли его туда силой затолкал? Каждый человек способен измениться и к лучшему, и к худшему, каждый человек сам виноват в своих "косяках".

Володь, у тебя вопросы еще имеются? Он сам все сказал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 7:46 am 

Олег Кошелев писал(а):
Про Старикова хорошо все разъяснил Савельев. Обычная путинская шавка только по "имперско-патриотической" линии". Неудивительно что Вильчинскому он так люб - рыбак рыбака...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 8:02 am 

С какого это лешего какая-то лесбиянка мне "союзник"?

С такой что она разделяет, ваши мысли о Квачкове, да и вообще предлагает сажать "фашистов". Ну и к Путину тоже относится лояльно. Можете забрызгать слюной монитор, поминая "болотную" к месту и не к месту, но факт останется фактом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 8:22 am 

Олег Кошелев писал(а):
По поводу политузников, к Королёву отношусь хорошо, но то что он говорит ..., впрочем сами послушайте
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... APGxyzmN58

Нормальный такой манифест радикала, национал-боевика. Что тебя смутило?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа