Пифагор писал(а):
Так они не за Украину воюют, а за Россию — против правительства, которое тут.
У нас тут ещё похлеще орут и те, и другие: просто не орут «Хохляку на гиляку!», зато орут «всех хохлов убить ядерной бомбой».
Не знаю, что лучше — ядерной бомбой или на гиляку.
За российскую армию воюют нацисты со свастикой и Гитлеру зигуют.
Насчёт русского языка — это явное враньё.
Я слушаю YouTube — там всё идёт по-русски. И знакомые говорят: в Киеве все на русском говорят — до сих пор.
А вы попробуйте на украинском поговорить — ну или хотя бы Верку Сердючку послушать, и на гиляку пойдёшь, и в тюрягу…
А про парад пидоров — ты следи, кто у тебя в Думе заправляет, и за Киркоровыми всякими.
Мы типа 4 года воюем, у нас милион убитых, наша странна разорённая, чтобы бедные украинцы от парадов пидоров не мучались… Разрушили все города там где русские жили и на русском говорили до основания, а Соловьёв топчеться своей жидовской мордой по разрушеному храму и сгоревшим иконам с улыбочкой.. Спасители хреновы.
1. Воюют за Россию? Убивая Русских и защищая богохульников и педерастов? Оригинальная борьба с режимом.
2. Кто такое кричит? Два-три дебила? А у них это гос. политика. Повторяю, которая началась до всяких СВО и до всякой нашей поддержки ДОнбасса.
3. Кто в Российской армии зигует и ходит со свастикой?
4. Прекрати придуриваться. Русский язык там ЗАПРЕЩЕН. По закону нельзя прийти в лавку и на Русском заказать покупку. Аналогично - во всех сферах. Если такой порядок нарушается, то по одной причине: собачий язык далеко не все выучили. Он абсурден, неудобен, да и трудно вытравить Русский язык одними законами и репрессиями. В школах, институтах и прочих детских садах говорят ТОЛЬКО на собачьем. Во всяком случае преподаватели и учителя.
5. Ты бред несешь. У нас на собачьем не говорят в принципе. Кому говорить? Сама Сердючка, между прочим. Ей очень тяжко переходить с Русского языка на идиотский. Я постоянно слушаю украинские народные песни. Очень их люблю. Почему-то ко мне никто не пришел арестовывать или возмущаться.
6. Я не говорило о полном отсутствии пидоров. Но твои нападки постыдно жалкие. У нас запрещены браки между пидорами запрещена пидор-пропаганда, за это срок полагается. А у них на памятник Победы пидорский флаг с вертолета повесили прямо на 9 мая... Про парады я уже молчу.
7. А кто тебе сказал, что мы в восторге от ведения боевых действий. Главная наша беда и вина руководства в том, что мы не начали СВО в 14 году.
8. О миллиолнах погибших - жидо-црушные сказки.
9. Где ты умудрился увидеть разорение нашей страны? Вот Украина разорена и существует исключительно на деньги европейских и американских жидов.
10. Города разрушены по одной причине: твари-хохлы выгоняют людей из квартир и устраивают там боевые точки. А так же ставят свои ПВО и ракетные установки прямо ряждом с жилыми домами, хотя это запрещено всеми конвенциями. Вот и приходится нашим бить по этим военным объектам.
11. Причем тут Соловьев?