Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт янв 20, 2026 11:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка Шойгу
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 3:45 pm 

Александр Робертович писал(а):
Пифагор писал(а):
Думаю, что не сдадутся. Но вот во время войны хохлы не просто сдавались, а массово переходили на сторону Гитлера.

Не наблюдается… Зато наблюдается усиление позиций РДК. Кстати, по сути, они с такими, как вы, одной идеологии. Только они не трусы и защищают свою правду и веру. И батюшка у них из РПЦ — тот, кто не согласен с таким позором, который сейчас творится в Церкви.

РДК - это что такое? Те не ли пидоры, которые в наших солдат принялись стрелять? Если те, то к ним несколько вопросов.

1. Ничего, что на Украине каждый год проходят парады пидоров, а в России даже стали закрывать пидорские клубы?

2. Ничего, что на Украине запрещают ПОВСЮДУ Русский язык. Фактически можно разговаривать на нем только дома. Нормальные Русские сразу после подобного указа (а это было до войны, в 2019 году!) никогда не стали бы воевать за такую сволочь...

3. Ничего, что на майдане тупые жидобандеровцы орали "Москаляку на гидяку" и "Москалей на ножи!"? А это было в то время. когда наше руководство почти задаром продавало им нашу нефть снабжало деньгами и вообще воспитывало на свою голову жидобандеровску. сволочь.

У нас даже во время СВО никто не орет "Хохляку на гиляку!"

Так они не за Украину воюют, а за Россию — против правительства, которое тут.
У нас тут ещё похлеще орут и те, и другие: просто не орут «Хохляку на гиляку!», зато орут «всех хохлов убить ядерной бомбой».
Не знаю, что лучше — ядерной бомбой или на гиляку.
За российскую армию воюют нацисты со свастикой и Гитлеру зигуют.
Насчёт русского языка — это явное враньё.
Я слушаю YouTube — там всё идёт по-русски. И знакомые говорят: в Киеве все на русском говорят — до сих пор.
А вы попробуйте на украинском поговорить — ну или хотя бы Верку Сердючку послушать, и на гиляку пойдёшь, и в тюрягу…
А про парад пидоров — ты следи, кто у тебя в Думе заправляет, и за Киркоровыми всякими.
Мы типа 4 года воюем, у нас милион убитых, наша странна разорённая, чтобы бедные украинцы от парадов пидоров не мучались… Разрушили все города там где русские жили и на русском говорили до основания, а Соловьёв топчеться своей жидовской мордой по разрушеному храму и сгоревшим иконам с улыбочкой.. Спасители хреновы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 5:09 pm 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
Так они не за Украину воюют, а за Россию — против правительства, которое тут.
У нас тут ещё похлеще орут и те, и другие: просто не орут «Хохляку на гиляку!», зато орут «всех хохлов убить ядерной бомбой».
Не знаю, что лучше — ядерной бомбой или на гиляку.
За российскую армию воюют нацисты со свастикой и Гитлеру зигуют.
Насчёт русского языка — это явное враньё.
Я слушаю YouTube — там всё идёт по-русски. И знакомые говорят: в Киеве все на русском говорят — до сих пор.
А вы попробуйте на украинском поговорить — ну или хотя бы Верку Сердючку послушать, и на гиляку пойдёшь, и в тюрягу…
А про парад пидоров — ты следи, кто у тебя в Думе заправляет, и за Киркоровыми всякими.
Мы типа 4 года воюем, у нас милион убитых, наша странна разорённая, чтобы бедные украинцы от парадов пидоров не мучались… Разрушили все города там где русские жили и на русском говорили до основания, а Соловьёв топчеться своей жидовской мордой по разрушеному храму и сгоревшим иконам с улыбочкой.. Спасители хреновы.

1. Воюют за Россию? Убивая Русских и защищая богохульников и педерастов? Оригинальная борьба с режимом. :)

2. Кто такое кричит? Два-три дебила? А у них это гос. политика. Повторяю, которая началась до всяких СВО и до всякой нашей поддержки ДОнбасса.

3. Кто в Российской армии зигует и ходит со свастикой?

4. Прекрати придуриваться. Русский язык там ЗАПРЕЩЕН. По закону нельзя прийти в лавку и на Русском заказать покупку. Аналогично - во всех сферах. Если такой порядок нарушается, то по одной причине: собачий язык далеко не все выучили. Он абсурден, неудобен, да и трудно вытравить Русский язык одними законами и репрессиями. В школах, институтах и прочих детских садах говорят ТОЛЬКО на собачьем. Во всяком случае преподаватели и учителя.

5. Ты бред несешь. У нас на собачьем не говорят в принципе. Кому говорить? Сама Сердючка, между прочим. Ей очень тяжко переходить с Русского языка на идиотский. Я постоянно слушаю украинские народные песни. Очень их люблю. Почему-то ко мне никто не пришел арестовывать или возмущаться.

6. Я не говорило о полном отсутствии пидоров. Но твои нападки постыдно жалкие. У нас запрещены браки между пидорами запрещена пидор-пропаганда, за это срок полагается. А у них на памятник Победы пидорский флаг с вертолета повесили прямо на 9 мая... Про парады я уже молчу.

7. А кто тебе сказал, что мы в восторге от ведения боевых действий. Главная наша беда и вина руководства в том, что мы не начали СВО в 14 году.

8. О миллиолнах погибших - жидо-црушные сказки.

9. Где ты умудрился увидеть разорение нашей страны? Вот Украина разорена и существует исключительно на деньги европейских и американских жидов.

10. Города разрушены по одной причине: твари-хохлы выгоняют людей из квартир и устраивают там боевые точки. А так же ставят свои ПВО и ракетные установки прямо ряждом с жилыми домами, хотя это запрещено всеми конвенциями. Вот и приходится нашим бить по этим военным объектам.

11. Причем тут Соловьев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 5:17 pm 

Кто в Российской армии зигует и ходит со свастикой?

Ну был Уткин и большая часть вагнеровцев..
А ещё есть ДШРГ «Русич» слышал? Алексей Мильчаков он всегда интервью даёт и прямо говоит. Вообще прямо и зигует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 5:47 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Пифагор писал(а):

Поверь - это временно. СВО нужно для защиты России от вступление Украины в НАТО, прежде всего. Наше правительство делало соответствующее предложение Совету НАТО в конце 2021 года. Они ответили отказом. Ну, конечно, по моему мнению победой в СВО должно стать подписание Союзного договора между Россией и Малороссией. По-моему, всё ясно и понятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 6:05 pm 
Чёрная Сотня

Капитуляция, а не договор. Но...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 7:57 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Пифагор писал(а):

Поверь - это временно. СВО нужно для защиты России от вступление Украины в НАТО, прежде всего. Наше правительство делало соответствующее предложение Совету НАТО в конце 2021 года. Они ответили отказом. Ну, конечно, по моему мнению победой в СВО должно стать подписание Союзного договора между Россией и Малороссией. По-моему, всё ясно и понятно.

Да-да, слышали мы про НАТО. Я хочу в НАТО. Не хочу быть ресурсной базой Китая и Индии.
Почему РФ не берут в НАТО? Все бы — и мы, и украинцы — вступили бы в НАТО, и сейчас бы мы грабили Китай и Индию, а не наоборот. Заводы бы у нас строили. Илон Маск бы у нас космические корабли дёшево запускал.

В 2022 году НАТО было на издыхании — и сейчас Трамп бы его добил. Все эти страшилки про НАТО — лохотрон для русского народа. Война нужна, чтобы Путин и его банда жирели, а население, как послушные бараны, работало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 9:44 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Пифагор писал(а):
Яков писал(а):
А люди в холоде пусть посидят.
Фи , ты думаешь если в Киеве сейчас стариков немного (православных) умрёт - то украинцы сейчас сдадуться.. Во Вторую мировую и в холоде сидели, и без еды, и миллионами убивали — и ничего, не сдались. А тут вот — «прямо сейчас сдадутся».

Вопрос не в том сколько умрет, а в том сколько им будет дела до сопротивления. Попробуй собрать дрон в холоде и без электричества.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 9:45 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Пифагор писал(а):
Да-да, слышали мы про НАТО. Я хочу в НАТО. Не хочу быть ресурсной базой Китая и Индии.
Почему РФ не берут в НАТО? Все бы — и мы, и украинцы — вступили бы в НАТО, и сейчас бы мы грабили Китай и Индию, а не наоборот. Заводы бы у нас строили. Илон Маск бы у нас космические корабли дёшево запускал.

В 2022 году НАТО было на издыхании — и сейчас Трамп бы его добил. Все эти страшилки про НАТО — лохотрон для русского народа. Война нужна, чтобы Путин и его банда жирели, а население, как послушные бараны, работало.

А я не хочу никого грабить. Или ты думаешь, что присоединившись к банде грабителей, ты сам не станешь когда-то одним из ограбленных?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 10:17 pm 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):

Что за натура у тебя холуйская? Хочешь в НАТО - уезжай и вступай в армию педерастов.

Не было НАТО ни на каком последнем издыхании.

НАТО, которое развязал десятки войн после 1949 года - страшилка? Ты в своем уме? Югославию кто бомбил? Ирак кто уничтожал? А Ливию с Сирией? А Вьетнам? Я уже молчу про операции спецслужб... Сейчас Гренландию захапают, с Газой учинили катастрофу, Иран бомбили, В Венесуэле украли президента, Афганистан оккупировали... Всё это делали страны НАТО

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 10:24 pm 

Пифагор писал(а):

А я не хочу никого грабить. Или ты думаешь, что присоединившись к банде грабителей, ты сам не станешь когда-то одним из ограбленных?

Смешной ты. Ты уже ограблен — ну или ты вор. У тебя страна самая богатая в мире по ресурсам. Мы задарма отдаём их всем, кто берёт, и ещё умудряемся воевать. Двадцать лет навоевали…

А результат? Доходы — одни из самых низких среди развитых стран. Медицина — одна из худших. Свободы нет, выборы фиктивны, олигархи — беспредельщики, социалка и пенсии на минималках, коррупция на максималках. Убили единственного претендента, который мог бы что-то изменить.

А если бы доходы пускали не на войну и в системы откатов, а на социалку, школы, больницы, дороги и железные дороги — чтобы между Москвой и Владивостоком ходили «синкансены», чтобы строили свои самолёты и машины… А так всё украдено до нас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 10:28 pm 

Пифагор писал(а):

Что за натура у тебя холуйская? Хочешь в НАТО - уезжай и вступай в армию педерастов.

Не было НАТО ни на каком последнем издыхании.

НАТО, которое развязал десятки войн после 1949 года - страшилка? Ты в своем уме? Югославию кто бомбил? Ирак кто уничтожал? А Ливию с Сирией? А Вьетнам? Я уже молчу про операции спецслужб... Сейчас Гренландию захапают, с Газой учинили катастрофу, Иран бомбили, В Венесуэле украли президента, Афганистан оккупировали... Всё это делали страны НАТО

Завидуешь? Зелен виноград? Был бы в НАТО гордился бы..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 10:32 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Пифагор писал(а):
Пифагор писал(а):

Смешной ты. Ты уже ограблен — ну или ты вор. У тебя страна самая богатая в мире по ресурсам. Мы задарма отдаём их всем, кто берёт, и ещё умудряемся воевать. Двадцать лет навоевали…

А результат? Доходы — одни из самых низких среди развитых стран. Медицина — одна из худших. Свободы нет, выборы фиктивны, олигархи — беспредельщики, социалка и пенсии на минималках, коррупция на максималках. Убили единственного претендента, который мог бы что-то изменить.

А если бы доходы пускали не на войну и в системы откатов, а на социалку, школы, больницы, дороги и железные дороги — чтобы между Москвой и Владивостоком ходили «синкансены», чтобы строили свои самолёты и машины… А так всё украдено до нас.

Ну ты вообще дошел уже. Свобода нужна? Какая? Да в развитых странах нет такого понятия как Скорая Помощь. Ты бы хоть что то узнал бы про жизнь там. У меня знакомые с США и Канады едут в Россию лечиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 11:04 pm 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
Завидуешь? Зелен виноград? Был бы в НАТО гордился бы..

Кому??!! :shock: :shock: :shock:

Педерастам из НАТО? Чем бы я гордился? Тем, что вляпался в самую омерзительную контору после МИ-6? Ты бы думал, что несёшь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 11:11 pm 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):

Лично я не вор и никем не ограблен.

Мы задарма не отдаём НИЧЕГО.

Медицина у нас вполне хороша по сравнению с той же Англией. Ты, я смотрю, вообще ничего не знаешь! Ты в курсе - какая очередь на посещения врачей в Англии? Месяцы! А у нас два-три дня или в крайнем случае, недели две.

Свободы нет сейчас НИГДЕ. На западе наше радио слушать запрещено.
Выборы фиктивны везде. Выбирают вместо Редькина Хренова и радуются.
У нас нет олигархов. У нас есть сверхбогатые сволочи, но они на политику мало влияют.
На максималке коррупция в США и в Евросоюзе. Там всякие Урсулы миллиардами евро воруют и ничего, живут себе спокойно.

Дороги строят. Худо-бедно авиапромышленность начала работать.

Ты не путай крошечный Китай и огромную нашу страну. Построить скоростную магистраль Москва-Владивосток - дело далекого будущего, тем паче - учитывая тамошний рельеф и климат.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа