Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3709 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Электронный концлагерь!
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2020 5:23 pm 

Вероисповедание: Православный
Предупреждение за пропаганду наркомании! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2020 5:38 pm 

Сергѣй писал(а):
Тем временем...

Большинство украинцев высказалось за введение пожизненного наказания за коррупцию (за — 82,97%, против — 13,8%), за сокращение числа депутатов в парламенте с 450 до 300 (за — 89,60%, против — 7,1%) и за легализацию каннабиса в медицинских целях (за — 64,88%, против — 29,5%). :D :D :D

Так в медицинских целях - это тебе в стационаре покурить немного дадут. Оно тебе надо?

А вообще у хохлов сало вместо мозгов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2020 5:41 pm 

Да я вообще траву особо не потребляю, так что мне и в медицинских целях достаточно))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2020 7:45 pm 

Вероисповедание: Православный растаман
То, что ты употребляешь траву, видно из твоих неадекватных сообщений.

А пока - трое суток карцера за пропаганду наркомании. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2020 8:14 pm 

А где он её пропагандирует?..
Я вот её не употребляю, а тем не менее тоже считаюсь туда же...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2020 8:15 pm 

Опять Штильмарк все потер, ну что ты будешь делать...
Как нравится рты затыкать, когда вместо здравых аргументов только надоевшие мантры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2020 8:26 pm 
Чёрная Сотня

Доказывать взрослым людям о том, что "лёгкая" наркомания несёт ужасный вред, приводит к употреблению тяжелых наркотиков, крайне вредна для здоровья и морального состояния общества, я не буду. И всякая пропаганда ЛЮБОЙ наркомании будет жёстко удаляться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2020 8:27 pm 

.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2020 8:46 pm 

Александр Робертович писал(а):
Доказывать взрослым людям о том, что "лёгкая" наркомания несёт ужасный вред, приводит к употреблению тяжелых наркотиков, крайне вредна для здоровья и морального состояния общества, я не буду. И всякая пропаганда ЛЮБОЙ наркомании будет жёстко удаляться.

Смешно. Легкие наркотики несут ужасный вред, крайне вредны, это сильно сказано, слов нет )))
Любой наркоман почти всегда начинает с куда более сильного и опасного наркотика, чем каннабис- с алкоголя.

Я лишь привел расчет, сколько народу на Украине выбрало путь легализации, что разбивает в пыль утверждение про "кучку дебилов", и никакой пропаганды.
Если нечего на это возразить, лучше ничего не писать, чем трусливо подтирать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2020 8:55 pm 

Конечно мнение майдаунеров очень важно :fool: :fool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2020 8:58 pm 

Майдаунеров при случае в РФии наберется не меньше в процентном соотношении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2020 10:56 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
Смешно. Легкие наркотики несут ужасный вред, крайне вредны, это сильно сказано, слов нет )))
Любой наркоман почти всегда начинает с куда более сильного и опасного наркотика, чем каннабис- с алкоголя.

Я лишь привел расчет, сколько народу на Украине выбрало путь легализации, что разбивает в пыль утверждение про "кучку дебилов", и никакой пропаганды.
Если нечего на это возразить, лучше ничего не писать, чем трусливо подтирать.

Отвечаю на это хамство в последний раз.

1. Обвинять меня в трусости - сверхнаглость. Я бы даже сказал - подлость.

2.Любой разговор о наркотиках так или иначе привлекает к ним интерес. Именно с этого начала перестроечная пресса тотальную наркотизацию СССР. Везде, на каждом углу рассказывалось о том, что если взять порошок, насыпать его кучкой на стол,а потом вдохнуть,то через некоторое время наступает немыслимый "кайф", однако то делать ни в коем случае нельзя. Ещё нельзя колоться, ещё нельзя курить "дурь" и нюхать клей. Кайф тоже есть, но не советуем это делать. И заканчивалось то примерно так "В СССР набирает обороты наркомания. В школах и институтах валяются шприцы, пахнет гашишом (марихуаной), и школьники и студенты должны всё знать о наркотиках - чтобы никогда и ни за что не заинтересовался бы всерьёз.

3. Ты можешь доказать, что наркотики полезны?

4. Чушь ты сейчас сказал на счет "любой наркоман" прочти всегда начинает с малого,тем более. чаще всего начинают баловаться в школе, а там до героина пока далеко.Но зато "травка" встречается часто. Так что твоя теория лжива и гнуса тем, что фактически поощряет употребление "лёгких" наркотиков, мол, ничего в них страшного нет. А страшного ОЧЕНЬ МНОГО, НАПРИМЕР то, что раскурив впервые травку, человек переходит некий рубикон, он попробовал наркотик! Это можно, это доступно и при этом так приятно! И если травка даёт подобный "кайф", то какой же кайф от героина! Потому чушь про то, что наркоманы проходят мимо травки и начинают с "крокодила",ты оставь детям. Кстати, интересно, ты бы как отнесся к тому, если твои дети начнут курить травку?

5. Ты бы должен соображать немного... Ан-нет ничего не понял... тебя лишь обрадовал высокий процент дегенератов на Украине... Но ведь и тут хозяева жизни грамотно обманули дегенератов, они специально ввели понятие "в медицинских целях". такое вот гнусное лукавство. Для начала: если цели медицинские, то какого рожна проводится опрос? Все хохлы - профессора-медики? Не факт. Тогда зачем сугубо медицинские темы выносить на всеобщий референдум?! Почему не выносятся вопросы о всех других лекарствах? С каких пор о лекарствах стали спрашивать невежд? Вот откуда я знаю- можно ли Эту гадость использовать в медицинских целях?И никто не знает, только специалисты. Значит цель была иной: любыми средствами получить ответ "ДА".Понятно зачем - до полной легализации тут рукой подать, да и обвинить можно не власть, а сам народ - вы же сами захотели.

На этом публичный спор о пользе наркотиков закончен. Если сможешь доказать, что польза всё-таки есть, пиши в личку,не забыв извиниться за гадкое обвинение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2020 9:30 am 

Отвечаю на это хамство в последний раз.

1. Обвинять меня в трусости - сверхнаглость. Я бы даже сказал - подлость.

2.Любой разговор о наркотиках так или иначе привлекает к ним интерес. Именно с этого начала перестроечная пресса тотальную наркотизацию СССР. Везде, на каждом углу рассказывалось о том, что если взять порошок, насыпать его кучкой на стол,а потом вдохнуть,то через некоторое время наступает немыслимый "кайф", однако то делать ни в коем случае нельзя. Ещё нельзя колоться, ещё нельзя курить "дурь" и нюхать клей. Кайф тоже есть, но не советуем это делать. И заканчивалось то примерно так "В СССР набирает обороты наркомания. В школах и институтах валяются шприцы, пахнет гашишом (марихуаной), и школьники и студенты должны всё знать о наркотиках - чтобы никогда и ни за что не заинтересовался бы всерьёз.

4. Чушь ты сейчас сказал на счет "любой наркоман" прочти всегда начинает с малого,тем более. чаще всего начинают баловаться в школе, а там до героина пока далеко.Но зато "травка" встречается часто. Так что твоя теория лжива и гнуса тем, что фактически поощряет употребление "лёгких" наркотиков, мол, ничего в них страшного нет. А страшного ОЧЕНЬ МНОГО, НАПРИМЕР то, что раскурив впервые травку, человек переходит некий рубикон, он попробовал наркотик! Это можно, это доступно и при этом так приятно! И если травка даёт подобный "кайф", то какой же кайф от героина! Потому чушь про то, что наркоманы проходят мимо травки и начинают с "крокодила",ты оставь детям. Кстати, интересно, ты бы как отнесся к тому, если твои дети начнут курить травку?

5. Ты бы должен соображать немного... Ан-нет ничего не понял... тебя лишь обрадовал высокий процент дегенератов на Украине... Но ведь и тут хозяева жизни грамотно обманули дегенератов, они специально ввели понятие "в медицинских целях". такое вот гнусное лукавство. Для начала: если цели медицинские, то какого рожна проводится опрос? Все хохлы - профессора-медики? Не факт. Тогда зачем сугубо медицинские темы выносить на всеобщий референдум?! Почему не выносятся вопросы о всех других лекарствах? С каких пор о лекарствах стали спрашивать невежд? Вот откуда я знаю- можно ли Эту гадость использовать в медицинских целях?И никто не знает, только специалисты. Значит цель была иной: любыми средствами получить ответ "ДА".Понятно зачем - до полной легализации тут рукой подать, да и обвинить можно не власть, а сам народ - вы же сами захотели.

На этом публичный спор о пользе наркотиков закончен. Если сможешь доказать, что польза всё-таки есть, пиши в личку,не забыв извиниться за гадкое обвинение.

1. Ну да, а стирать посты, в которых нет ни слова пропаганды и призыва к чему-либо, это, стало быть, правило хорошего тона, так и запишем.
2. Везде, на каждом углу, говоришь.. :shock: А телефонов и адресов не давалось, а в газетах, по телевизору не предлагалось оптом и т.п.? Что-то я не замечал, чтобы об этом трубилось на каждом углу. И в школе моей и других не чувствовал я всяких там запахов, а вот шприцов полно и сейчас, когда до четверти заключенных сидит по народной 228-й статье.
3.1. Глупый вопрос. А алкоголь что ли полезен? Тем не менее он продается на каждом углу и "качественный коньячок", и "мужикам по 150 граммов в воскресенье" ты вполне допускаешь. Только 150 граммами там дело обычно не ограничивается.
3.2. Логика и факты безсильны против лозунгов. Уверен, что даже целый консилиум врачей разных направлений, юристов не смог бы тебе ничего доказать, ибо и тут есть безотказный аргумент, типа их жиды купили. А между тем есть наглядный пример Португалии, Швейцарии, но и тут, ясное дело, "без жидов не обошлось".
4.
Цитата:
чушь про то, что наркоманы проходят мимо травки и начинают с "крокодила",ты оставь детям.

Чтобы не писать чушь, нужно внимательно читать, что говорит твой оппонент. Я писал, что начинают как раз с разрешенного наркотика - алкоголя

5. Тут ты прав - прежде чем что-либо запрещать или разрешать, сначала нужно узнать мнение специалистов. Тогда вопрос - были ли проведены какие-либо объективные исследования, слушания перед тем, как ввести уголовное преследование за коноплю? Тоже ведь был чей-то заказ на запрет, который многим тысячам людей перечеркнул жизнь. И люди сидят за эту несчастную коноплю как раз из-за финансовых воротил прошлого века, которые лоббировали этот самый запрет и кучки невежд, лизоблюдов и фанатиков-трезвенников, которые его пропихнули законодательно. А сегодня, в век информации, многие уже осознали, что их в этом вопросе водят за нос, так почему бы и не спросить мнение народа, ради якобы блага которого все эти запреты и установлены?
Цитата:
Вот откуда я знаю- можно ли Эту гадость использовать в медицинских целях
- ну так кто мешает поинтересоваться, развить свой кругозор, информации-то навалом, чай не в каменном веке живем.

Хотя зачем я все это пишу, опять ведь потрешь..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2020 9:56 am 

.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2020 10:01 am 

Не доказал. А.Р. Вопрос закрыт.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3709 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа