Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 5:36 pm 

Нет но Прянишникова уже по инету знаю несколько месяцев , если бы кичился и кричал бесполезно знаю , так что ваши праведные домослы здесь не помогут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 5:40 pm 

Дима хоть ты у нас и килограм 100............ весишь знай сила удара ровняется масса +скорость ты попал Тати уже к тебе домой собирается :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 10:36 pm 
Александр Правдолюбцев писал(а):
Вы и тут без пропаганды демократизма не могли обойтись. В реальности всё наоборот: чем большей демократизма - тем благоприятней условия для лжи. Ваш любимый демократический запад - это рассадник духовной лжи, и во многом благодаря ему сейчас имеем такие серьёзные внутренние конфликты.

Не сочиняйте. Никакой пропаганды. И нигде у меня не высказана якобы любовь к “демократическому западу”.

В исходном сообщении данной темы нынешняя российская власть ошибочно (или злонамеренно лживо) названа “демократической”. Вот на это я отреагировал. И не более того. Ни слова о том, что будто бы “демократия это хорошо”.

Очень может быть, что для народа России как раз нынешняя власть лучше, чем демократия. Может быть, русским людям лучше и естественней быть холопами, а не гражданами. Тогда нынешняя власть для России лучше всего (после монархии, конечно).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 10:54 pm 

а в чем суть претензии к обращению? коли так привязались к предложению о возможном покушении на владыку Диомида, то тут думаю так: 1) собственно не в этом суть всего обращения, 2) эмоции? 3) наконец, лжи здесь нет. нет действительно лживых предположений, если даже взять точку зрения, что сие есть пиар, то он не основан на лжи так или иначе.
посему все подобные ярые претензии к письму решительно считаю каверзой обиженного ума, не более.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 1:09 am 

Цитата:
Так что назаровцы-душеновцы далеко не во всём правы. В главном как раз неправы.

Слушая вас вспомнила анекдот, когда учительница просила детей придумать слова на букву Ж и Вовочка сказал Ж..па, учитель сказала, что такого слова нет, а мальчик удивленно почесал в затылке:" Как же так, ж..па есть, а слова нету"
По-вашему получается, жиды у власти есть, факт уничтожения народа есть, только эти самые жиды не виноваты в этом, просто их случайно у руля большинство. Коли так, тогда Назаров, конечно, ошибается :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 1:14 am 

Валерий Литвин писал(а):
Может быть, русским людям лучше и естественней быть холопами, а не гражданами. Тогда нынешняя власть для России лучше всего (после монархии, конечно).

Замечательный абзац. Потом, когда тараща глазки сквозь толстые линзы, сей господин будет спрашивать, где же вы видите у него русофобию, советую показать ему этот абзац.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 1:15 am 

Обращение-то вроде как и правильно написано, но уж чересчур маслянно, вот и кажется, что наигранно. Может Душенов чуткая, впечатлительная особа. Тогда просто чересчур эмоционально.
А у меня вопрос: а разве Диомид на попятную пошел, говорил, что не для публики, а для книги писал, но не отказывался ведь от своих слов, или я чего пропустила? :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 4:47 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Карамьян писал(а):
Ну и напишут вам в очереднеой раз что все враги России иудеомасоны.

А вы, уважаемый, в серьёз полагаете, что это не так?
Или просто ваньку валяете?
Евгений Карамьян писал(а):
Но в покушение на Диамеда я не верю.

Ну почему же?? Убили же дерьмократы свою питерскую примадонну, что бы поднять волну антипатриотического воя.
Боюсь как бу тут того же не случилось.
Помните, как Русский Марш хотели в метро загнать, чтобы подавили там друг друга. Пролитая кровь сплачивает и озлобляет против врагов.

А в то, что власти боятся Диомида, я не верю. Полагаю, что среди массы моих знакомых я один только и знаю, кто это такой и чем знаменит.
Диомида знают только на чукотке, и на просторах патриотического рунета.
А если это будет 5-10% населения, то их мнением можно пренебречь.
К сожалению, даже разосланые письма (как Гермогеном) Русь на войну с врагом не подымут. Росиия мало воцерковлена реально.
Поэтому Диомид не представляет для них опасности. А стало быть устранять его смысла нет никакого. Это лишь привлечет внимаение, и таких людей станет на несколько процентов больше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 5:09 am 

Степан писал(а):
не, ну они еретики, и, соответственно, считают себя церковью, а нас - еретиками
про педерастию не буду - свечу, как говорится, не держал. Не в ней дело там.

Дело в том, что они не еретики. Как бы они нам не нравились.

Никакого решения собора о признании католичества ересью нет. Думаю, что и быть не может. Так что давайте будем точны в словах. Еретик - это не ругательство, вроде пидора. Это конкретное понятие. Не стоит его размывать. А стоит, быть может, провести какую-то работу о признании католичества ересью.

Но поведение их не может не вызывать возмущения.

Просто католическая верхушка всё более и более теряет христианский облик.
Цитата:
Остались там некие старокатолики, обоснованно заявившие, что либерализм и христианство несовместимы, но их очень мало, и решающей роли они не играют

Ну разумеется... Видимо они-то и есть католики, а не нынешние.
Либерализм построен на протестантстве (как отходе от христианских ценностей: -подмена веры моралью{закон выше веры )) }, -идея предопределения в их понимании {если ты богатый, значтит с тобой бог, а если лузер, то потому что бога нет с тобой - только причем тут христианство?}); и на основе гуманизма, когда вместо бога на трон садят человека.
Разумеется, либерализм - это антихристанская идеология. И радует, что есть ещё католики, не подвергнутые её влиянию. Они и есть наши братья во Христе.
Но месс всё же с ними нам проводить не надо. ))

Они не признают юрисдикции православной церкови на российских территориях. Дошло дело до того .что они хотели поставить своего епископа в городе, где есть христианский епископат. Православный. Два епископа в одном городе не было и во времена разгула еретичества.
А вот пап в мире явный недостаток...
Ведь было время, когда кроме римского ещё Александрийский папа был, и в Антиохии что ли?
Мож нам московского завести? Почему папа - это обязательно католический предводитель? Они узурпировали этот чин. Когда один из пап учредил католичество.
Пора возвращаться к раннехристанским традициям )))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 5:14 am 

р.Б. Iоаннъ писал(а):
Когда Папа Римский заявляет, что Православие "это не совсем церковь" (его папской власти не признаёт)

А где он такое заявил??
Конечно, если это не плод фантазии, то по башке папе настучать не помешало бы не взирая на его преклонный возраст.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 5:29 am 

Василий Анатольев писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Ты логику вообще изучал? А что касается пророчества - то вот оно - Душенову и иже с ним позарез нужен ТРУП Владыки Диомида. Дальше продолжить или сам догадаешься?

----------------------------

Дмитрий, что вы написали???! Вы практически на ровном месте обвинили человека в заинтересованности в убийстве епископа. Если продолжить рассуждать в заданном вами направлении, то можно дорассуждаться до не менее подлого утверждения, а именно: что якобы Прянишников заинтересован в убийстве епископа, чтобы обвинить в нём Душенова.

:lol: :lol: :lol:
+1. Мне тоже такая мысля в голову забрела. Каюсь. Хотя и не думаю, что такой план христиане станут воплощать. Верю в это. Очень хочется верить.
Но в среде патриотов такие бывают. Увы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 5:39 am 

Виктория Тихая писал(а):
Цитата:
Так что назаровцы-душеновцы далеко не во всём правы. В главном как раз неправы.

Слушая вас вспомнила анекдот, когда учительница просила детей придумать слова на букву Ж и Вовочка сказал Ж..па, учитель сказала, что такого слова нет, а мальчик удивленно почесал в затылке:" Как же так, ж..па есть, а слова нету"
По-вашему получается, жиды у власти есть, факт уничтожения народа есть, только эти самые жиды не виноваты в этом, просто их случайно у руля большинство. Коли так, тогда Назаров, конечно, ошибается :(

У-тю-то!!
А до Назарова-то про жидов и не знали... :lol:
И все молчали да радовались!! И никто с ними борьбу не вел. Ни Нилуса не было, ни Бутми, ни Чёрной сотни, ни Платонова с Мироновым...
Пришел Назаров и всем глаза открыл.
Душенька, да Вы все 90е годы спали что ли?

Вот за это я Назарова и не люблю - он теперь один в России борец с жидами. А все остальные только мешаются. А только не подскажите, в каком году он её тут начал??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 8:53 am 

А почему это Владимир Юрганов словА Бог и Господь пишет с маленькой буквы ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 9:32 am 

Владимир Юрганов писал(а):
р.Б. Iоаннъ писал(а):
Когда Папа Римский заявляет, что Православие "это не совсем церковь" (его папской власти не признаёт)

А где он такое заявил??
Конечно, если это не плод фантазии, то по башке папе настучать не помешало бы не взирая на его преклонный возраст.

Доброе Утро!

Вы на самом деле в первый раз слышите?

http://grani.ru/Society/Religion/m.124606.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 9:48 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Валерий Литвин писал(а):
Может быть, русским людям лучше и естественней быть холопами, а не гражданами. Тогда нынешняя власть для России лучше всего (после монархии, конечно).

Замечательный абзац. Потом, когда тараща глазки сквозь толстые линзы, сей господин будет спрашивать, где же вы видите у него русофобию, советую показать ему этот абзац.

Случается со всеми, кто не понимает, что на самом деле с этим народом сделали в конце 19-го / начале 20-го столетия.

Обидно, но человек не понимает, что народ его не только раскололи, унизили, подвергли геноциду и оболгали, но и забрали у него своё государство, сделав из него три псевдо-государства.

Валерий, к моему сожалению, ошибодно верит, что историческая подоплёка указанных событий, а именно всё, что произошло с Киевской Русью в конце 13-го века, первой западной экспансии на восток, никоим образом национальных интересов не задело, так как их якобы и не было. И поэтому он и ошибочно верит и в три "братских" народа и в то, что некоторые русские рождены быть холопами.

Ну не понимает человек, что если тебя бьют по горбу и унижают, гнобят тебя как только можно, подселяют к тебе бандитов, и называют это "дружбой народов", то ты и согнёшся, и примешь данное за положенное и будешь бухать, что-бы не повеситься.

А нужно первопричину знать! Какие градо-строители, такой и город. Так как всё за глазами делается, мы же только факты констатируем.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа