Виталий Владимирович писал(а):
Тезис №2
Вы же знаете, что разжигание межнациональной розни это уголовное преступление, но вас почему-то не трогают, что доказывает тот факт, что вас курируют мощные антирусские и антихристианские силы, и цель вашего существования понятна,- чтобы никогда русское национальное движение не стало реальной политической силой.
Конечно знаете, что уголовное преступление, конечно вас не наказывают,- других бы давно растерзали.
Простой логический вывод: вас кто-то прикрывает, причем прикрывает так, что никто вас закрыть не может (хотя пытались), других и за меньшее в суд тащат.
А то, что эти силы антирусские и антихристианские видно по направленности твоей ЧС, уж наверное русские и христианские силы такой херней вам не позволили бы заниматься.
Символ Чс,- так называемая несторианская свастика, которую также использовали в нацистской Германии, и заметь, крест святого Георгия вашей организации никто не вручал.
И смысл вашего существования понятен,- намеренно делаете из ЧС маргинальное движение, вас в любой момент могут прижать за разжигание розни, какое уж тут политическое движение.
Ты же прекрасно знаешь, как выключили из политической жизни ЧС к 1917 году, а значит намеренно продолжаешь формировать из ЧС антисемитскую организацию, намеренно закрывая все дороги своей ЧС.
Я по-началу подумал, что ты тупая сволочь.Теперь вижу, что я ошибся. Ты просто шизик. Поэтому наказание тебе сокращу с месяца на один день.
1. Прошу тебя назвать то моё сообщение, которое противоречит законодательству и разжигает межнациональную рознь.
2. Нас не трогают по той причине, что мы не нарушаем законов и не устраиваем майданов.
3. Укажи - какие конкретно антирусские и антиправославные сил нас курируют.
4. Русское национальное движение не оформилось в сильную партию по одной причине: власть НИКОГДА добровольно не пустит Русских к власти.
5. Почему же? Нас пытались и закрыть, и посадить в тюрьму. У меня и обыски были, и против нас уголовные дела возбуждали. Если ты не ведаешь сего - вопрос не ко мне.
6. Ты ДЕГЕНЕРАТ. ЧС была самой многочисленной организацией. И прикрыли ей путь к власти жиды, масоны и иуды из Царского правительства. А ты предлагаешь нам что? Отступиться от того, что еврейский фашизм - самый страшный в мире? Мы доджны врать людям по-твоему?