Вальдемар Баденвюртенбергский писал(а):
Посмотрите какой позор: это сайт «Мечта ветерана», где участники войны говорят о своих желаниях. И что мы видим? О чём мечтают ветераны победившие фашизм?
- Мечтает отремонтировать крышу
- Мечтает чтобы у него дома были вода и газ
- Мечтает провести домой газ
Когда в следующий раз чиновники будут заливаться соловьём о том, как они уважают ветеранов нужно носом ткнуть в этот сайт.
Вложение:
C4A984EE-C186-464A-883E-0A66C87669E4.jpeg
Ивановна 89 лет ,в сорок первом в возрасте десяти лет била фашистов.
Имеет медали ,надо 200000 тысяч на крышу ,или крыше.
Уголовной.
Нет,жизнь конечно у них тяжелая была,даже говорить нечего.
У победителей...
2 июня 1946 г. Отправитель: Морозова А., с. Новлей Болдовского района. По-лучатель: Морозов И. В., п. п. 20528. «...Жизнь наша невыносимая. Огород мне вначале дали, а теперь не дают, им жалко 0,15 га. Наши сельские руководители не думают ни о чем. Они, как гады, приехали сюда и издеваются над женщина-ми. Эх, ведь только Сталин не знает об этом, что тут творится. У кого мужья геройски погибли, им не только помощь, а наоборот, над ними издеваются. И земли-то не дали, и не считают за людей. Начальники только собирают пол-литра да взятки».
3 июня 1946 г. Отправитель: Слепова, с. Инсар, Пролетарская ул., 29 Инсар-ского района. Получатель: Слепов А. И., г. Тирасполь, в. ч. 15415. «...Жизнь моя ухудшается. Недавно ко мне приходил сельский председатель и требовал с меня 360 руб. налог, но ведь я не облагаюсь, так как сама инвалид II группы, де-ти учатся, а Вы в Армии, отец погиб на фронте. Он ломает замок и ищет, что взять. Тут, сынок, пошло такое безобразие. Начальники остервенели и ничего не признают. Приходят, снимают замок и берут, что им надо».
http://www.zubova-poliana.ru/history-agriculture994.htmНу ветераны понятно ,а у кого мужья геройски погибли им то и тогда досталось и сейчас ни кто не помогает.
Дети погибших на фронте должны помогать тем кто жив остался?
Сироты должны помогать?