Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 6:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 286  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2020 3:07 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2016 1:49 pm
Сообщения: 5899
Немчура молодец - мочит швабоду в прямом смысле, из водомётов:

Цитата:
В Германии митинг противников карантина разогнали водометами

Противники жесткого карантина в Германии вышли на акцию протеста во Франкфурте-на-Майне, в связи с чем полиция была вынуждена применить спецсредства для их разгона. Об этом сообщает Deutsche Welle.

В ходе демонстрации участники акции нападали на правоохранителей. Кроме того, они пренебрегали мерами по профилактике распространения вируса: не соблюдали социальную дистанцию и не носили защитные маски. Полиция потребовала завершить акцию и призвала людей разойтись, пригрозив в случае неповиновения применить водометы. Однако активисты не подчинились требованиям. «Пришлось применить водомет, чтобы расчистить площадь», — объяснили стражи порядка. Также они использовали дубинки.

2 октября канцлер Германии Ангела Меркель ввела жесткий карантин на фоне роста случаев заражения коронавирусом. В частности, закрылись рестораны, бары, кинотеатры, развлекательные заведения, фитнес-клубы, бассейны, также ограничена работа магазинов. Отелям во время карантина запрещено принимать туристов, за исключением граждан в деловой поездке. Жители страны не могут собираться в компаниях более десяти человек в общественных местах.

Карантин в стране продлится как минимум до конца осени. По словам Меркель, эти меры необходимы, чтобы избежать коллапса германской системы здравоохранения.

https://lenta.ru/news/2020/11/14/frankfurt/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2020 1:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 6:52 pm
Сообщения: 20196
Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
ВАКЦИНА ОПАСНЕЕ КОВИДА...
ДОБРОВОЛЕЦ РАССКАЗАЛ О ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ ОТ КОРОНАВИРУСА


Изображение

Общественная служба новостей — ОСН Доброволец из Москвы, принявший участие в испытании вакцины от коронавиурса, пожаловался на ухудшение здоровья. Также 36-летний Андрей Василенко заявил, что для испытуемых не предусмотрена выделенная помощь и он вынужден был обратиться в частную клинику. Об этом доброволец рассказал Общественной службе новостей

Андрей Василенко сделал ставку на вакцину от коронавируса НИЦ им. Гамалеи. Он надеется, что препарат даст ему и его пожилым родителям возможность свободно жить и передвигаться.

Вакцинация проходит в два этапа. Первую прививку Андрею Василенко сделали 4 октября, вторую спустя три недели, 25 октября.

    «В первый раз у меня поднялась температура до 38. Была лихорадка и озноб, но к утру следующего дня все прошло. Врачи из центра телемедицины они успокоили, что это нормальная реакция. Меня и раньше информировали, что после вакцинации может подниматься температура. В первый раз я даже был рад такой реакции, это означало, что меня привили вакциной, а не плацебо. Все прошло относительно легко, температура продержалась один день, а потом упала. На повторную вакцинацию я пришел 25 числа. Меня базово осмотрели, здоровье было в норме. Но утром следующего дня, когда я начал готовиться к работе, почувствовал легкий озноб», − рассказал доброволец.


Температура стала быстро возрастать. Но мужчина не придал этому значения. Ведь он был в курсе, что такая реакция на вакцину в пределах нормы. "Появились боли в сердце, пульс увеличился до 140-160 ударов в секунду, стало тяжело дышать".

    «В документах нигде не прописано, на сколько может подняться температура после вакцины “Спутник V”. В международном журнале Lancet в таблице побочных эффектов у некоторых добровольцев температура поднималась до 39. Но температура выросла до 40,2 и я забил тревогу. Я связался с представителем телемедицины. В Здравнадзоре для меня как добровольца был создан личный кабинет. Я там значусь как вакцинированный и могу заказывать консультации. Врач сказал, что по протоколу будет вынужден вызвать скорую помощь», − продолжил рассказ Андрей Василенко.
Дожидаясь помощи, доброволец выпил 4 таблетки парацетамола, но лекарство не помогло. Мужчина был вынужден сделать укол кетонала, но и тогда температура спало только до 38,3.

    «Врачи предложили госпитализацию. Я спросил: “А куда?” Они ответили, что будут выяснять, возможно в инфекционную. Но я отказался, не рискнув поехать в больницу и подцепить лишнюю инфекцию. Наблюдать меня могут и дома. Я подписал отказ от госпитализации. Вакцина не содержит коронавируса, там только его S-белки, которые натянуты на аденовирус. Поэтому от прививки не может быть коронавируса. Врачи стали связываться с Оперативным отделом по планшетам», − описал работу медиков Василенко.

По словам добровольца, сотрудницы Оперотдела оказались не в курсе, что в вакцине нет живого коронавируса. По протоколу медики вынуждены были связаться со старшим врачом Аркадием Чеботаревым. Все переговоры врачи вели по планшетам. Поэтому больной стал невольным свидетелем общения медиков.

    «Старшего врача спросили, какой диагноз ставить, на лицо поствакцинальная реакция. Он сказал, чтобы этот диагноз не ставили, придумали что-то сами и повесил трубку. Врачи предложили поставить ОРВИ. Претензий к врачам у меня нет, они выполняли инструкцию руководства. Через 2-3 часа приехала вторая группа, обычная неотложка. Ситуация повторилась. Снова звонили Чеботареву и он сказал, чтобы ставили ОРВИ и пусть завтра из поликлиники придут и “ищут у него коронавирус и выдают предписание на самоизоляцию”. Тут я опешил, какая самоизоляция, когда я доброволец и мне обещали, что я могу после вакцинации могу вести обычный образ жизни», − возмутился таким отношением больной.

На следующий день температура у пациента нормализовалась. Участковый терапевт подтвердила, что Василенко здоров, ОРВИ нет. Но к вечеру у добровольца снова выросла температура и состояние резко ухудшилось.

    «Появились боли в сердце, пульс увеличился до 140-160 ударов в секунду, стало тяжело дышать. Ранее у меня не было проблем в сердцем, ЭКГ мне делали в июле и тогда никаких патологий не было обнаружено. Я заполнил дневник самонаблюдения, где указал все симптомы. Нас всех уверяют, что исследователи постоянно мониторят дневники и, в случае осложнений, связываются. На следующий день сердце продолжало «тянуть», пульс под сотку, температура скакала, но ниже 37 не опускалась. Я пытался связаться с телемедициной, мне никто не перезвонил», − пожаловался Андрей Василенко.

Дальше доброволец по очереди обратился во все инстанции, но нигде не встретил внимания и помощи.

    «Я связался с представителем компанию “Крокус медикал”, которая по заказу разработчиков проводит исследования по вакцинации на базе поликлиник. Но результат был нулевой. Тогда я позвонил в НИЦ им. Гамалеи, там мне сказали: “Зачем вы сюда звоните, мы не имеем отношения к исследованиям, не отвлекайте нас от работы”. Я связался с врачем-консультантом, которая меня курирует. Но она сказала, что специальной выделенной помощи для добровольцев нет и мне надо получать помощь в общем порядке в поликлинике», − перечислил больной.

Тогда мужчина обратился в частную клинику, предупредив, что состояние ухудшилось после вакцины. ЭХО показало изменения − увеличение легкого предсердия и регургитация митрального клапана 3 степени. Врачи выписали анализы на маркеры миокардита. И посоветовали ряд препаратов.

    «На следующий день я снова связался с организатором исследований на пример компенсации затрат на обследование. Мне сказали, что страховая выплатит средства, если будет доказана взаимосвязь вакцинации и осложнений. После этого я опубликовал в соцсетях историю, описав этот бардак. Только после этого мне позвонили и сказали, что меня готов принять без очереди кардиолог в районной поликлинике. Вечером уже домой приехал кардиолог. И телемедицина на вторые сутки тоже стала звонить. Пока мне диагноз внятный не поставили. Но маркер воспаления на удивление высокий. Пока ждем результатов остальных анализов», − завершил историю доброволец.

Сейчас Андрей Василенко ждет результатов анализов, пьет многочисленные лекарства и отбивается от нападок в соцсетях. Его уже успели обвинить в рекламе препаратов от коронавируса и нагнетании ситуации. В Депрздраве Москвы заявили, что добровольцу была оказана вся возможная помощь. И что побочные явления у себя замечают 15% испытателей вакцинации, но все эти симптомы бесследно проходят.

Однако сам Василенко продолжает считать, что добровольцам необходима выделенная помощь. Пока же их лечат на общих основаниях. Оценивать вакцину мужчина не спешит − нужно дождаться анализа на антитела. Доброволец очень надеется, что его мучения не напрасны.

Ранее академик РАН Виталий Зверев резко отозвался о вакцине от коронавируса НИЦ им. Гамалеи. Он также объяснил, с чем связано повышение температуры после вакцинации. А врач Алексндр Эдигер высказал опасения, что о коллективном иммунитете придется забыть


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2020 2:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 6:52 pm
Сообщения: 20196
Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Социальный шизоидный психоз

ГУНДАРОВ РАЗНЁС ПРОПАГАНДИСТОВ ПРОГРАММЫ "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ"


Доктор медицинских наук, профессор Игорь Гундаров был приглашён на передачу 1 канала "Время покажет" в качестве эксперта - эпидемиолога, где раскритиковал позицию представителей центра Гамалеи, мэра Москвы Сергея Собянина и президента РФ Владимира Путина.



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2020 9:53 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 45609
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
В начале текущей пандемии, когда медицинские маски стали дефицитом, органы здравоохранения единогласно утверждали, что маски неэффективны, что они нужны только медицинскому персоналу, и призывали население не покупать и не носить их. Сейчас, когда масок произвели уже более чем достаточно, многие страны начали рекомендовать и даже заставлять население ходить в масках. В некоторых странах люди, которые не носят маску в общественных местах, получают штраф, а магазинам запрещается их обслуживать. Появились первые люди, которые отказываются подчиняться принудительному масконошению. Этих людей называют "анти-маскеры" [1].
Но подтверждается ли эта мера научными исследованиями? Действительно ли маски эффективны и безопасны?

Эффективность

Хирургические (медицинские) маски появились в 1897 году, для того чтобы защищать хирургические раны от капель, выделяемых дыханием хирургов. Их начали применять и за пределами операционных, чтобы контролировать распространение инфекционных болезней. Во время пандемии гриппа 1919 года маски уже были доступны, их раздавали населению, но они не оказали влияния на течение эпидемии. В то время еще не было известно, что вирус гриппа является наноскопическим и может проникать через хирургическую маску. В 2010 году Национальная академия наук США заявила, что вне больниц «маски не предназначены или не сертифицированы для защиты пользователя от респираторных инфекций». Ряд исследований показал неэффективность хирургических масок для предотвращения заражения гриппом в домашних условиях. Канадское агентство общественного здравоохранения не рекомендует использовать маски здоровым людям во время пандемий, признавая, что маска не показала эффективности в этих условиях [2].

В рандомизированном исследовании среди медицинского персонала в Токио, которое длилось 2,5 месяца, медицинская маска оказалась неэффективной в предотвращении простудных заболеваний [3]. Во французском рандомизированном исследовании проверили влияет ли маска на заражение членов семьи, если ее постоянно носит больной гриппом человек. Маска никак не повлияла на количество заболевших членов семьи [4].

Самое крупное рандомизированное исследование масок, с участием более 7000 человек, было проведено среди паломников в Мекку. Ношение масок не только не понизило заболеваемость респираторными инфекциями, но даже повысило ее среди женщин. Авторы заключили, что маски неэффективны для предотвращения респираторных заболеваний при массовых скоплениях людей [5].

В корейском исследовании 2020 года проверили фильтруют ли маски коронавирус у больных COVID-19. Ни хирургические, ни хлопковые маски не фильтровали коронавирус во время кашля зараженных пациентов. Авторы пишут, что предыдущие исследования показали, что частицы размером 0.04-0.2 мкм могут проникать через хирургические маски. Размер частиц коронавируса попадает в этот диапазон, из чего также следует, что маски не могут его эффективно фильтровать. Авторы отмечают, что они обнаружили больше вируса на внешней поверхности маски, чем на внутренней [6].

В статье 2012 года сообщается, что свободный и беспрепятственный поток воздуха во время вдоха и выдоха является необходимым условием нормальной дыхательной функции. Любое патологическое или непатологическое состояние, которое может нарушить свободный воздушный поток во время дыхательного цикла, может привести к гиповентиляции с повышенным дыхательным усилием, и к физиологической нагрузке, связанной с сердечно-сосудистой системой и системой регулирования температуры, а также может вызвать психологический стресс [7].
В исследовании в Саудовской Аравии, у женщин, которые носили никаб, были понижены спирометрические показатели (жизненная ёмкость легких, максимальная вентиляция лёгких и объём форсированного выдоха). Чем больше часов они носили никаб, тем ниже были эти показатели.

Систематический обзор 2010 года не обнаружил исследований, которые бы показали пользу маски против заражения гриппом [8]. Японский метаанализ 2014 года также заключил, что маска неэффективна против гриппа [9]. К таким же выводам пришел систематический обзор 2020 года. Авторы заключили, что не существует убедительных доказательств для широкого использования масок в качестве защитной меры против COVID-19 [10].

В систематическом обзоре и метаанализе 2020 года сравнили эффективность хирургической маски с респиратором (N95). Использование респиратора понижало риск бактериальной колонизации, но никак не влияло на заболеваемость гриппом, простудой и другими вирусными инфекциями [11]. Другие систематические обзоры тоже не выявили пользы респиратора по сравнению с маской [12] [13].

Согласно автору статьи 2020 года, не существует рандомизированных исследований, которые бы показали эффективность ношения масок, хотя есть обсервационные исследования, которые показывают их пользу. Есть также лабораторные исследования в пользу масок, но они нерелевантны для определения их эффективности в снижении риска заражения. Не существует исследования, которое бы показало эффективность использования масок широкими слоями населения. Если бы была какая-либо польза от ношения маски из-за ее способности блокировать капли и аэрозольные частицы, тогда было бы больше пользы от ношения респиратора по сравнению с хирургической маской. Однако несколько крупных мета-анализов и все рандомизированные исследования доказывают, что такой относительной пользы нет [14].

Безопасность


В японском рандомизированном исследовании, медики, которые носили маску, значительно чаще страдали от головных болей. У них также было больше дней, когда они "плохо себя чувствовали" [3]. Согласно сингапурскому исследованию, респираторы N95 вызывали головные боли у 37% медицинского персонала [19]. В исследовании 2020 года, головные боли возникали у 81% медиков [20].

В исследовании 2007 года, у хирургов в маске наблюдались учащение пульса и снижение уровня сатурации крови кислородом [21]. Во французском исследовании 2018 года ходьба в маске в течение 6 минут приводила к учащению дыхания у здоровых людей [22].

В исследовании проведенном CDC, маска во время ходьбы в течение часа приводила к учащению пульса, учащению дыхания и увеличению уровня углекислого газа в крови [23]. Использование респиратора N95 приводило также к повышению давления [24].

Те, кто носили маску жаловались на раздражение кожи, пощипывание на коже, ощущение жара на лице, накопление влаги, и на то что маска прилипает к лицу. В другом исследовании 12% детей и 38% взрослых сообщали о затрудненном дыхании в маске. Возможная причина увеличения частоты дыхания может быть связана с тем, что маска у некоторых прилипает к лицу, что требует повышенного дыхательного усилия. Кроме того, нельзя недооценивать влияние психологических стрессоров (тревоги, клаустрофобии) на частоту дыхания некоторых людей из-за маски. Недавнее исследование показало, что неприятные сенсорные ощущения могут быть преобразованы в эмоциональные реакции, из чего следует, что неприятные ощущения от маски на лице могут привести к ощущению одышки и связанного с этим увеличения частоты дыхания [25].

https://amantonio.livejournal.com/52798.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2020 11:16 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 01, 2017 10:52 pm
Сообщения: 3514
Вероисповедание: Православный
Достали уже эти Ковиды, полумаски-полусказки, самоизоляция и более 30 тысяч умерших от Ковида в России, и более одного миллиона в мире.

Я же говорю, ЛЕКАРСТВО ОТ ВСЕХ ВИДОВ ОРЗ, ВКЛЮЧАЯ КОВИД, ЕСТЬ. оно совершенно безопасно, в отличие от вакцин, и чрезвычайно эффективно. В начальной стадии заболевания для полной ремиссии (то бишь устранения симптомов) достаточно НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ.

Но государственные структуры (органы Минздрава, и различные фонды) его не хотят внедрять. Даже гибель более миллиона человек и триллионные убытки для экономики страны не могут заставить жадных буржуинов думать не о своих прибылях, а о здоровье людей, и экономике.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2020 11:18 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 01, 2017 10:52 pm
Сообщения: 3514
Вероисповедание: Православный
Это лекарство представляет собой аппликации структурированных кристаллов на биологически активные точки, расположенные на теле человека.

Основные принципы действия метода рефлексотерапии с применением структурированных кристаллов.

1. Использование метода в качестве профилактического средства.

После аппликации кристаллов на биологически активные точки (БАТ), в организме происходит увеличение количества определенных маркеров, которые помогают иммунной системе обнаруживать вирусы, и подавляют их активность, при этом концентрация маркеров происходит в основном именно в местах проникновения вируса, и органах и системах, которые потенциально могут быть поражены вирусом, При отсутствии инфекционного агента иммунная система не активизируется.

Если же вирус попадает в верхние или нижние дыхательные пути, или в желудочно-кишечный тракт, маркеры его помечают, и ослабляют его активность.

Защитные клетки иммунной системы при этом активизируются, легко обнаруживают помеченные вирионы, и формируют антитела к этому конкретному вирусу. Если в организм попадает сразу несколько разных штаммов вируса, иммунная система создает антитела против каждого из них.
Что исключает антителозависимое усиление инфекции. Нужно учесть, что летальный исход среди врачей при COVID-19 в процентном отношении значительно выше, чем среди обычных пациентов, и происходит это в том числе в связи с антителозависимым усилением инфекции

Основная часть вирусов, или все вирусы, при этом уничтожаются защитными клетками иммунной системы. Помеченные и ослабленные вирусы являются легкой добычей для иммунной системы.

Если же часть вирусов всё-таки уцелела, и смогла проникнуть в клетки, NK и Т клетки начинают тестировать клетки, обнаруживают зараженные вирусом, и уничтожают пораженные клетки примерно вот таким образом:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1 ... 1%80%D1%8B

https://ru.wikipedia.org/wiki/T-%D0%BB% ... 1%82%D1%8B

Если же какая-то часть вирусов уцелела и после этого, и смогла создать в клетках материнские колонии, а после пытается распространиться по всему организму, вырабатывая при этом токсины, которые способны убивать защитные клетки иммунной системы, и осуществлять интоксикацию различных органов и систем , то иммунная система легко нейтрализует токсины, и уничтожает остатки вирусов.

При этом борьба иммунной системы с вирусами проходит бессимптомно, или со слабо выраженными симптомами. Какого-либо существенного повышения температуры тела не происходит.
При сильной иммунной системе и небольшом количестве инфекционных агентов уничтожение вирусов также может проходить бессимптомно, но наличие большого количества маркеров существенно облегчает иммунной системе борьбу с вирусами, что исключает возникновение тяжелых форм заболевания даже при не очень сильном иммунитете и изначально большом количестве вирусов.

2. Использование метода в начальной стадии заболевания.

Процессы те же самые, только борьба иммунной системы с вирусами проистекает немного труднее, поскольку значительная часть вирусов уже успевает проникнуть в клетки.

В этом случае наблюдаются легкие симптомы, температура тела повышается до 37,2-37,6 градуса, держится от 1 часа до одних суток,- больше редко. Антителозависимое усиление инфекции не происходит.
Тяжелых форм заболевания при этом в подавляющем большинстве случаев возникнуть не может.

3. Использование метода при тяжелых формах заболевания.

Тяжелые формы обычно сопровождаются сильной интоксикацией различных органов и систем, иммунодефицитом, тромбозом микроциркуляторного русла различных органов, и гиперцитокинемией, что и является основной причиной летального исхода.

Кристаллы при этом индуцируют такие процессы в организме, которые нейтрализуют токсины, убирают тромбоз и гиперцитокинемию, способствуют повышению количества иммунных клеток, и регенерации клеток, а также облегчают иммунной системе борьбу с вирусом с помощью маркеров.
Что существенно уменьшает вероятность летального исхода

4. Использование метода при наличии сопутствующих заболеваний.

С помощью кристаллов можно быстро и эффективно устранять острые симптомы широкого спектра заболеваний, что существенно повышает шансы на выздоровление от COVID-19, гриппа, и т.п.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2020 11:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 01, 2017 10:52 pm
Сообщения: 3514
Вероисповедание: Православный
Одной из главных причин летального исхода при COVID-19 является тромбоз микроциркуляторного русла различных органов.
В файле по ссылке показаны примеры, как с помощью структурированных кристаллов убирается тромбоз.
Никакие другие существующие препараты современной медицины такого лечебного эффекта оказывать не могут.

https://yadi.sk/d/lMjuT6s-h3e6hw


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2020 4:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2016 1:49 pm
Сообщения: 5899
.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2020 4:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 6:52 pm
Сообщения: 20196
Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Достал ты уже со своими пидарасами


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2020 4:59 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 94106
Согласен.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2020 5:47 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 45609
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Чтобы строем ходили: Глазьев расказал, кто стоит за пандемией коронавируса и зачем

Экс-советник президента России, известный российский экономист и государственный деятель Сергей Глазьев рассказал, кто стоит за пандемией коронавируса. Об этом сообщает информационно-аналитическое издание monavista.ru.

Представляя книгу "Чума XXI века: как избежать катастрофы и преодолеть кризис?" Глазъев объяснил, что пандемия коронавирусной инфекции разворачивается по сценарию "Lock Step". Это один из возможных вариантов развития мира, в котором ужесточается правительственный контроль и авторитарное правление, берутся под контроль все общественные процессы, значимые научно-технические разработки. Причиной такого способа общественно-политического управления становится эпидемия.

Сценарий "Lock Step" придуман олигархической семьей Рокфеллеров, обоснованный и полностью подготовленный в 2010 году. В качестве примера была взята пандемия нового штамма вируса, более смертоносного, чем вирус свиного гриппа. Промышленность останавливается, начинают умирать молодые люди. Миру может грозить опасность полного вымирания.

Для того, чтобы спасти мир и человечество, вводится сценарий "Lock Step". Все страны, включая европейские демократии вводят авторитарный режим правления, тотальный контроль за гражданами, жесткое регулирование ключевых отраслей народного хозяйства и так далее. В некоторых странах введение контроля идет медленно, но настойчивые действия власти, сопровождающиеся тотальной пропагандой опасности новой пандемии делают свое дело.

По мнению Глазъева, сценарий "Lock Step" уже начинает вводиться. Глобальная пандемия, остановка производства, вместо смерти молодых людей - смерти пожилых. Для усиления научно-технического прогресса государства, особенно западные демократии, вынуждены двигаться в сторону нарастающего военно-политического напряжения. Поскольку доминирующая в странах Запада либерально-демократическая модель не позволяет государству сильно вмешиваться в экономику, на основании опасений за здоровье граждан вводятся меры административного регулирования.

Также пандемия стимулирует рост нового технологического уклада, отметил Сергей Глазьев. Виден взрывной рост фармацевтики биоинженерии на фоне общей депрессии и падения экономической активности. Развивается информатика и телекоммуникации, переход на дистанционную учебу и работу.

Все этор приведет к новому технологическому укладу, главным элементом которого станет создание крупных систем управления на базе искусственного интеллекта. Закончится все тотальным контролем не только за городской инфраструктурой, но и за каждым конкретным человеком.

"Строем ходить будете",- говорит Глазъев, - "И еще благодарить за это правительство, которое, якобы, спасло ваши жизни".

За пандемией стоит американский олигархат. Фонд Рокфеллера – это негосударственная организация, движимая интересами исключительно финансовых олигархов. И все его действия проводятся исключительно в интересах самих олигархов, а не в интересах США.

Олигархи завели в долговую пропасть все страны, и предлагают свои деньги на материальное обеспечение госрасходов, связанных с коронавирусной инфекцией. И эти государства, как и их граждане, также "ходят строем". И даже сам Трамп вместе со своей администрацией угодили в ту же ловушку, занимая под социальное обеспечение невероятные средства.

Как итог: 30% суверенный долг бюджета, чего не было даже во время Второй мировой войны.

https://monavista.ru/article/158741/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2020 5:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 01, 2017 10:52 pm
Сообщения: 3514
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович, ну вот и сделай хоть одно полезное дело, организуй внедрение метода, но только в структуре Министерства обороны, в Минздраве лечением не занимаются, там лоббируют фармпрепараты и вакцины, и им до фонаря, эффективно лекарство или нет.
Не всё же тебе только болтологией заниматься.

С этим лекарством о короновирусе и гриппе просто забудут. Вознаграждение за открытие можешь забрать себе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2020 7:38 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 94106
Как я могу этим заниматься, если не имею ни малейшего представления об эффективности метода?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2020 8:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 6:52 pm
Сообщения: 20196
Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Зачем пугают людей

Член-корреспондент Академии наук Российской Федерации, доктор медицинских наук, бывший главный санитарный врач Москвы Николай Филатов о «научных знаниях в руках обывателей» и готовящихся мерах, которые разрушают экономику и психологическое здоровье граждан.



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2020 8:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 01, 2017 10:52 pm
Сообщения: 3514
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Как я могу этим заниматься, если не имею ни малейшего представления об эффективности метода?

Ты по ссылке результаты устранения тромбоза посмотри, покажи врачам, задай вопросы. Многие пытались существующими средствами убирать тромбоз при Ковиде, да ничего не получается.

А если по простому, то любое ОРЗ с любым инфекционным агентом, будь то короновирус или вирус гриппа, лечится в течение нескольких часов, это если начинать лечение в самом начале появления симптомов.

Ест-но, перед внедрением необходимо сделать экспертизу метода. В структуре Министерства обороны. Например, вот здесь:
http://www.3hospital.ru/

И не только какой-то там жалкий короновирус или грипп можно лечить, болезнь Альцгеймера, например, рынок сбыта которого оценивается более чем в 2 триллиона (не миллиарда, а именно триллиона) долларов (до 2030 г.), и ещё сотни заболеваний, а в перспективе тысячи.

Я же говорю, инопланетные технологии, и не думай, что я прикалываюсь. Раз говорю так, значит так надо говорить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }