Сергѣй писал(а):
Я вот удивляюсь... держать в ежовых рукавицах...
Это что ж за жизнь-то, когда ты от своей жены ждёшь, что она при первом случае на шею бросится любому кто подвернётся??? Лучше уж вообще не жениться тогда (впрочем, есть и такие идиоты)...
Вспоминается один такой, тоже жену никуда одну не пускал, ну та в фитнес-клубе с инструктором замутила от нечего делать)) Причём всем подругам это известно, и над этим горе-альфа-самцом недоделанным все за глаза потешаются... А он тем временем всё так же зорко следит за честью супруги))))
Про меня если, то там иная была ситуация как бы... В детали уж вдаваться не буду, но скажу одно - если опасаешься соперников, то подумай лучше - а та ли это женщина-то вообще? Может, не по чину она тебе?.. Подбирать-то надо спутниц подходящих, чтобы потом посмешищем не выглядеть...
Про медведей - да, пример что надо))... Два дебила друг друга чуть не перегрзли... За сомнительное удовольствие через месяц пару раз спариться с оной самкой... Да, это похоже на человеческих дебилов, безусловно...
Дарвина на тебя нету, Серега, хочешь отменить естественный отбор? Потомство должен оставить сильнейший, потому и бьются мужики всех видов за самок. В человеческом обществе с беспрецедентной жестокостью, в животном мире такой жестокости и близко нет.
И пока женщина в детородном возрасте, она будет провоцировать этот самый естественный отбор, это у неё в крови.
В СССР ещё можно было встретить гармоничные супружеские пары, так сказать без воплощения законов джунглей, а чего, зарплата стабильная, все примерно одинаковые по уровню доходов, искать кого получше смысла нет, -что и имеешь можешь потреять.
А сейчас всё по другому, сейчас женщины стараются избегать умных, красивых, и сильных, но бедных, и даже когда выходят замуж свой поиск богатого самца не прекращают, естественный отбор прямо по Дарвину процветает в России пышным цветом.