Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 28, 2025 2:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 3:04 pm 

Константин Николаевич писал(а):
Как всегда, один юноша (у которого национальность меняется из темы в тему: то он русский, то он ЛКН, тио еще не пойми кто..) сводит тему в оффтоп.

На самом деле, чурок не пускают во многие клубы уже давно, просто так открыто еще не писали...

Значит "достали" уже, раз не пускают. В основном, я полагаю, это касается молодняка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 3:22 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Без урн это уже ВАШИ проблеммы. :D :D :D :D :D

Евгений, в моём городе есть один из достойнейших представителей Армянского народа. Он занимается производством. У него работают русские, армяне, татары и др. Никто о нём ничего дурного не скажет - он никогда своего работника сам не обидит и другому в обиду не даст. По работе мне приходится с ним работать в "одной упряжке". Он часто курит. Но я ни разу не видел, чтобы он бросил окурок мимо урны или закурил в месте, где урн нет. Это очень состоятельный человек. И очень воспитанный. У него тоже, кстати, мать - русская, а отец - армянин. Я, националист по сути, уважаю этого человека. Берите пример и не бросайте окурки где попало. И если уж мы с Вами живем в России, то отсутствие урн - проблема НАША с ВАМИ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 3:36 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я кстати то же по натуре человек воспитанный. Но на форуме надо марку знать. Я на самом деле не такой либерал как пишу, но без споров вам же скучно было бы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 4:06 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Я кстати то же по натуре человек воспитанный.
Видимо это и заставляет Вас постоянно отпукать на нашем форуме гнусные шуточки с извращенским подтекстом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 5:29 pm 

Это только после того как меня изрядно заведут. А вообще по натуре я мягкий и пушистый. :D :D :D Кстати особой гнусности я за собой не заметил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 5:35 pm 

Но ведь даже хамы если боятся возможных неприятностей могут хорошо обслужить. Пицца была веллллликолепна...

Вам нравится когда вас обслуживают со страху?

Знаете как это называется, когда вам и улыбаются со страху и денежки выносят?

Интересно, это "национальная черта" характера или как?

Сейчас между прочим "хамов" будет с каждым днем все больше, видите ли на дворе свобода, а у них право выбора, кого они хотят видеть в своём заведении, а кого нет. Ведь обслужить кого либо в частном заведении это тоже самое, что пригласить незнакомца в свой дом.

Вы же не будете бегать по всему городу с корочкой МК и "угрожать расправой". Один раз получится, другой, а на третий?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 5:47 pm 

Нет я по натуре человек вообще не конфликтный. Люблю покой. Но спуску тем кто мне хамит не даю. Кстати, подобные "правила" противоречат российским законам.
А корочка МК, так я вытащил когда охранник на мою очень вежливаю просьбу пригласить директора попытался меня ударить. А спровацировала все официантка. Просто она слышала как я диктовал по мобильнику заметку в номер. Ну и как полагается в конце материала назвал имя и фамилию.
Повторяю. Закон о потребителях еще не отменен. Такую норму можно вводить только после отмены кучи федеральных и дублирующих их муниципальных законов и постановлений. Так что если вы открыли кафе или бар терпите. Одно дело наркоманы которые куря и колясь совершают преступление и совсем другое когда не пускают только по кончику шнобеля или цвета кожи. И уже такие кафе стали прикрывать. Закрыли в подмосковье же кафе где было написано неграм вход запрещен. Хозяин что интересно по национальности еврей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 5:58 pm 

Такую норму можно вводить только после отмены кучи федеральных и дублирующих их муниципальных законов и постановлений. Так что если вы открыли кафе или бар терпите. Одно дело наркоманы которые куря и колясь совершают преступление и совсем другое когда не пускают только по кончику шнобеля или цвета кожи. И уже такие кафе стали прикрывать. Закрыли в подмосковье же кафе где было написано неграм вход запрещен. Хозяин что интересно по национальности еврей.

Отнюдь. Если они превратят своё кафе в частный закрытый клуб, то Вам и корочки не помогут.

Вообще я лично не особенно уважаю людей проламывающих всё корочками и прочими ксивами.

Согласитесь, что Вам лично было бы куда более приятно если бы Вас обслужили с настоящей улыбкой на лице, а не с поддельно-кислой миной, а так получилось, что Вы свою пиццу не купили, а по получили её по своим корочкам. Как тот хлеб по карточке.

Класс!

А вот почему официантка при виде "лица кавказской национальности" не может улыбаться, это нужно у нее спросить, возможно попытались изнасиловать, или подругу убили или еще что, равно как и Вам, как корреспонденту стоило бы разобраться (следуя своему долгу журналиста), по какой именно причине в кафе был вывешен подобный знак и рассказать своим читателям ПРАВДУ.

Согласитесь, что читать эту постылую "мультикультрную ерунду' уже всем надоело. "Дружбе народов" она не способствует, а только лишний раз доказывает, что НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ, даже если у тебя корочки и даже если папа в милиции работает. Так как любой нормальный человек будет на такого коситься, потому что кроме как насилием над личностью такие действия назвать сложно.

Так что корочками МК эту проблему не решить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 6:13 pm 

Проблемма в том что я уже заказал еду. И еще я не люблю унижатся и с побитым видом как будто в чем то виновать уходить. За собой я вину не чувствовал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 6:14 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Кстати особой гнусности я за собой не заметил.

А вот скажите Евгений Вы когда нибудь видели чтобы хоть один жид замечал за собой, что нибудь гадкое и не нормальное?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 6:20 pm 

А русский? :D :D :D
Кстати о умении корректно вести дискуссии зайдите на тему о русофобии. И увидите что можно и спокойно говрить не переходя на личности. Стать выше всех симпатий и антипатий. А кстати, кто вам сказал что я был членом АМД. Для меня это слишком мелко. Да и с Казначеевым у меня из-за Чечни отношения плохие. Поменьше слухами питайтесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 6:24 pm 

Проблемма в том что я уже заказал еду.

И я уверен, что в другой раз Вы её закажете все же в другом месте. Это если Вы по натуре не полицейский и действительно любите обедом наслаждаться, а кафе это продолжит свою работу, так или иначе, но лазейки даже в законодательстве они найдут.

Так что наверное и на самом деле Вашей газете стоило бы написать почему такие кафе появляются, да только так, что бы читая материал можно было сказать, "да, вот это номер!"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 6:31 pm 

А я и не писал тогда об этом инцинденте. Слишком повод то мелковат.
А то что некоторые гости столицы ведут себя мягко говоря меня то же раздрожает. Вот сегодня на Щелковском рынке видел абрека ничего не стесняясь мочившегося прилюдно. Я между прочим с девушкой шел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 6:33 pm 

И вообще то гости, иностранцы. А какие могут быть претензии к россиянам в не одном поколении. Или завтра со шведами поссоримся и что будем писать скандинавов не обслуживаем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 6:36 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
А кстати, кто вам сказал что я был членом АМД.
Не знаю кем Вы и где были, но поменьше надо было с перво-шавками сидеть по офисам и ходить по улицам.
Награда найдет героя, не сомневайтесь Евгений.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа